Кузя,нафиг тебе те дети? С ними мороки еще больше,чем с женой!)
А ты прикинь.. Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же останется! 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 квартиры отечественных, дачи - тоже три . кому это все оставлять то..!!! в могилу то не заберу ... вопщем наследник нужен...
А ты прикинь.. Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же останется! 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 квартиры отечественных, дачи - тоже три . кому это все оставлять то..!!! в могилу то не заберу ... вопщем наследник нужен...
до того времени не факт что всё это у тебя останется...
Оставишь в дар краеведческому музею)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Кузенька, это мне рожать пока мальчик не получится? Жесть. А девочек ты заберешь или мне остаивишь?
Ты шо...усе запланировано генетиками ..самаж мне рассказывала о современных репродуктивных методах.... ну а вапще... вторым карапузом у меня по плану девочка... так что одну девочку я тебе прощу...)))))))))
Социальные закладки