Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2605 из 2756 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,081 по 52,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #52081
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Блин, а я сижу и гадаю, где же на Еврейской больница?! Там только СБУ))))
    Почему же только СБУ,есть еще и ГУМВД
    Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.

3. Вверх #52082
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Смотрела мультик только что.. В главной роли мои спайки) всего 6 мин, но все понятно. Жаль, что то там наломалось и записало мало((
    Хорошая

4. Вверх #52083
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Смотрела мультик только что.. В главной роли мои спайки) всего 6 мин, но все понятно. Жаль, что то там наломалось и записало мало((
    Не в видео счастье. Главное, что устранили много неполадок внутри!!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #52084
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Не в видео счастье. Главное, что устранили много неполадок внутри!!!
    Ну да) репльно спаек много, хоть они и тоненькие. Пленочка такая. Муж даже решил посмотреть) я и не думала, что он соизволит .. Они ж такие впечатлительные)
    Хорошая

6. Вверх #52085
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Машулька скорейшего восстановления тебе и заветных //))

7. Вверх #52086
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Машулька скорейшего восстановления тебе и заветных //))
    Спасибо! Впереди еще одна гистера и может лапара, хотя пока не определились на 100%. Может гистера и мсг
    Хорошая

8. Вверх #52087
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    )))))
    У меня мультик на пол часа где-то, со всеми подробностями и прелестями)))) даже в конце сняли мой живот и часть ноги)))долго искала как проверяют контрастом трубы, нашла и раз 100 пересмотрела как водичка выходит))))

9. Вверх #52088
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Почему же только СБУ,есть еще и ГУМВД
    а еще есть Детская городская поликлиника №3)

10. Вверх #52089
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Девочки подскажете пожалуйста. Перед новым годом лечила цистит 2,5 месяца, так сказать убойно, что бы не возвращался. А в эту субботу начала уколы фраскипарина и уже в воскресение почувствовала неладно, начала пить клюквенный морс и как то вроде поутихло, в понедельник опять и сегодня та же история, только самое интересное что к обеду все симптомы пропадают. Вчера на ночь выпила Монурал (Перминова посоветовала). А на утро легче не стало. Вопрос: может ли фраксипарин давать такую реакцию? В побочках ничего такого не описано =( Я уже нервничать начинаю.

11. Вверх #52090
    Посетитель Аватар для Ольчик З.
    ОО Монурал -это вещь мощная,помнится я тоже его пила при цистите,так мне хватило ровно на 2 суток,потом снова вернулись все симптомы.Но на сколько я знаю Монурал надо пить в очень крайних случаях,лучше не злоупотреблять.А вообще как выяснилось у меня цистит вызывала микоплазма.Пролечила ее-все прошло.

12. Вверх #52091
    Цитата Сообщение от Ольчик З. Посмотреть сообщение
    ОО Монурал -это вещь мощная,помнится я тоже его пила при цистите,так мне хватило ровно на 2 суток,потом снова вернулись все симптомы.Но на сколько я знаю Монурал надо пить в очень крайних случаях,лучше не злоупотреблять.А вообще как выяснилось у меня цистит вызывала микоплазма.Пролечила ее-все прошло.
    Хорошо вам =) Пару дней еще понаблюдаю и будем куда то бежать

13. Вверх #52092
    Посетитель Аватар для Ольчик З.
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Хорошо вам =) Пару дней еще понаблюдаю и будем куда то бежать
    На ЗППП проверялись?

14. Вверх #52093
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    А у меня с мужем тест отрицательный на совместимость, сильно густая слизь, не пропускает ((. У мужа есть слипшиеся. Сейчас сделает Мар-тест, узнаем сколько их там. Сегодня начались мес., так я даже глазом не повела... Стала ещё больше работать, теперь приползаю, отрубаюсь и не думаю лишнего. В пн к Кошик у, посмотрим, что скажет.Беременюшки, напоминайте, что всё будет хорошо! Вы,как лучик солнца, а то одна серая тоска, холод.
    Счастье уже близко!

15. Вверх #52094
    Девочки подскажете пожалуйста. А в эту субботу начала уколы фраскипарина
    Кнопочка, про цистит не подскажу... а вот про фракс отмечу....
    Перминова когда раньше делала назначения фракса, то она мало когда упоминала про клексан. Если ей сейчас дополнительно задать вопрос про клексан, то она скажет, что он лучше и чище фракса. Продаётся фракс только в шприцах, за них мы платим очень большие деньги....
    А вот клексан наряду с тем, что есть в шприцах... он так же есть и в пузырьке.... Стоимость 350-400грн за 3мл и соответствие фракса 0,3 = клексана 0,2. Т.е., если тебе назначен фракс 0,3, то можно его заменить клексаном 0,2 и тогда бутылочки хватит на 15 уколов.
    К неё надо купить инсулиновые шприцы со съёмной иголкой и не открывая пузырёк воткнув туда обычную иголку от 2-шки, например, набирать инсулиновым шприцом. Пузырёк с иголкой заклеить лейкопластырем.
    Сейчас Перминова в назначениях чаще пишет либо фракс 0,3 либо клексан 0,2.

Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    А у меня с мужем тест отрицательный на совместимость, сильно густая слизь, не пропускает ((. У мужа есть слипшиеся. Сейчас сделает Мар-тест, узнаем сколько их там. Сегодня начались мес., так я даже глазом не повела... Стала ещё больше работать, теперь приползаю, отрубаюсь и не думаю лишнего. В пн к Кошик у, посмотрим, что скажет.Беременюшки, напоминайте, что всё будет хорошо! Вы,как лучик солнца, а то одна серая тоска, холод.
    Ой.... в соседней темке половина с отрицательным тестом на совместимость... И все с самостоятельной беременностью!!!!
    Я вообще не понимаю смысла этого теста... он достоверен только при идеальном попадании в овуляцию... если поспешить, то тест будет не информативным из за густой слизи... а если опоздать, то слизи не будет совсем....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.02.2015 в 19:44.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #52095
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Дай Бог, просто время идёт, полосок так и нет.Начали в декабре того года, нам по 28 лет. Матка двурогая, слипшиеся спермики, густая слизь, больная нервная система))) Вот такой диагноз))).
    Счастье уже близко!

17. Вверх #52096
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Девочки подскажете пожалуйста. Перед новым годом лечила цистит 2,5 месяца, так сказать убойно, что бы не возвращался. А в эту субботу начала уколы фраскипарина и уже в воскресение почувствовала неладно, начала пить клюквенный морс и как то вроде поутихло, в понедельник опять и сегодня та же история, только самое интересное что к обеду все симптомы пропадают. Вчера на ночь выпила Монурал (Перминова посоветовала). А на утро легче не стало. Вопрос: может ли фраксипарин давать такую реакцию? В побочках ничего такого не описано =( Я уже нервничать начинаю.
    я вообще на днях обалдела..оказывается цистит возникает от попадания микроорганизмов из анального отверстия во влагалище.вы возможно цистит не долечили
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

18. Вверх #52097
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    я вообще на днях обалдела..оказывается цистит возникает от попадания микроорганизмов из анального отверстия во влагалище.вы возможно цистит не долечили
    Я цистит с терапией на два месяца лечила, должна была вылечить =( Я таки вчера сделала укол фракса в 19 и сегодня гораздо лучше себя чувствую. Я таки подозреваю, что это такая побочка у меня.

19. Вверх #52098
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девочки, поделитесь адресами где можно пожить в Киеве, дешево и сердито, вблизи от ИСИДЫ и жд вокзала. а то все варианты существующие - заняты( а очень очень надо. спасибо)

20. Вверх #52099
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    кто ищет про КАРИОТИП ПЛОДА, пролистайте мои последние сообщения от 20 января.
    Советую Надию - туда отправляют с нашей Тенистой.
    Дочки-цветочки...

21. Вверх #52100
    А когда можно АПЖ после л+г? Ну не с целью забеременеть, а просто...))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2605 из 2756 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права