Это просто все разные авто. Например, имхо, идеальный семейный авто - это новый x7.
Там есть практически полноценный 3й ряд, при этом машина имеет адекватную (в отличии от GLS длину).
А вот всякие 911, корвет, феррари - это либо машины холостяка, либо просто не первая машина. Они для души.
Зачем нужны эскалейды, секвои и т.д. - я не слишком понимаю. То есть реально адекватно она смотрится к нас в стране только у охраны "для солидности".
Полноценный семейный - это когда можно засунуть 3 детских кресла на второй ряд, желательно на изофиксах все 3. Ну или хотя бы просто место на них.
А так - это херня какая-то. Такой сарай, а толку никакого.
(больная тема)
Последний раз редактировалось Zoreg; 07.11.2020 в 13:18.
Полноценный семейный - это когда можно засунуть 3 детских кресла на второй ряд, желательно на изофиксах все 3. Ну или хотя бы просто место на них.
(больная тема)
Volvo VX90 там точно есть
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
(больная тема)
Если 3 детских кресла можно засунуть, то ширина машины получится такой, что не везде проедешь))
Зы. Исофикс есть у меня и на 2м и на 3м ряду, на всех..но 3 нормальных кресла в ширину точно не поместится.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Если 3 детских кресла можно засунуть, то ширина машины получится такой, что не везде проедешь))
Зы. Исофикс есть у меня и на 2м и на 3м ряду, на всех..но 3 нормальных кресла в ширину точно не поместится.
В машины поуже нормально влазят 3 кресла на изофиксах, не только лишь в ширине проблема.
Просто это не нужно рынку, вот и не делают.
Ку7 кстати, одна из немногих где это можно сделать. Но мне она не нравитцо настолько, сколько она стоит.
уебищный пластиковый салон
я ж тебе показывал
в авенсисе на голову лучше материалы
---------- Сообщение добавлено 07.11.2020 в 14:35 ----------
проще тогда уж транспортер/каравеллу или вито иметь
Такая фигня с пластиком сейчас на всех современных жестянках. Что ты хотел от пикапа... а по компоновке салона у меня претензий нет
Я удержался в прошлом посте от предсказания некоторых о бердичевских комфортных самопалах
В машины поуже нормально влазят 3 кресла на изофиксах, не только лишь в ширине проблема.
Просто это не нужно рынку, вот и не делают.
Ку7 кстати, одна из немногих где это можно сделать. Но мне она не нравитцо настолько, сколько она стоит.
3 кресла по ширине даже в ланос встают... сам видел
Пластик крашеный и нет везде, сиденья без поддержки любой, в поворотах жопой катаешься в сторону противоположную повороту. Двери закрываются как у уставшего таза.
Хотя любителям сараев биток из пиндостана станет до 20 килобаксов, поставят газ и будут надувать щеки
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Пластик крашеный и нет везде, сиденья без поддержки любой, в поворотах жопой катаешься в сторону противоположную повороту. Двери закрываются как у уставшего таза.
Хотя любителям сараев биток из пиндостана станет до 20 килобаксов, поставят газ и будут надувать щеки
Жаль, что тебе попался такой экземпляр. Тачка не для маленьких изначально и за 20 уж я бы точно не рассматривал
Социальные закладки