|
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
слышишь, умник, кто ноет? я нарушил - я заплачу штраф![]()
и для тех кто на бронепоезде, повторяю, что виновником пробки - была припаркованная патрульная машина на полосе для маршрутных ТС... именно поэтому я позвонил в 102
кстати, только что звонил полицейский - уточнял серию и номер вод. удостоверения... и, не поверишь, я ему продиктовал![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
вот когда врубят - тогда и пришлют... а сейчас они занимаются своей прямой обязанностью - обеспечивают безопасность дорожного движения, при этом штрафуют нарушителей... не нарушай и будет тебе счастье...
Зы, а никто не задумывался для чего на этом участке выделили полосу для общественного транспорта? что-бы разгрузить поток с Добровольского, маршрутки едет не так частов своей полосе и это дает возможность с крайней правой по Добровольского поворачивать на Николаевскую по стрелке. Но из-за оленей, которые едут нарушая правила по правой полосе - вся ул.Добровольского стоит от Марсельской...
Не виновники это те - кто нарушает. точка.
начинаешь напоминать одну бабу, у которой что бы полиция не делала, но лучше бы разобралась с хамами, которые ездят по рельсам на Фр. бульваре. Там, кстати, чем ближе к 10:00, тем больше быдла на встречке, хотя им кирпич вообще до 10:30, ежели я не запамятовал. И морды у всех недовольные когда проехать не дают
Труп кукурит бабушка моя
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки