9 марта выйдет в эфир программа "Интуиция": Гусевы против Пынзарей
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
9 марта выйдет в эфир программа "Интуиция": Гусевы против Пынзарей
Сегодня Женя Фео ездила на репетицию своего номера(танец-Вальс),напомним 10 марта стартует конкурс "Мисс воздушное очарование"на дом2.У ребят все очень хорошо, они передают Всем привет и очень скучают по группам.Так же вскоре выйдет реклама с Женей и Антоном где они рекламируют шоколад.(когда именно будет реклама пока не известно), знаем то, что ее будут месяц крутить по TV.
Девочки, вы тут это уже писали, но я повторюсь... Таки да, ДД стало намного приятнее и интереснее смотреть с новыми участниками! Ещё б Самсонова на кислород, а то уже эти замусоленные однодневные отношения надоели.
У Венца наконец-то нормальная причёска за 30 лет))))
Самсонов уже просто бессит. Тупой как угол дома. Даже тет а тет нормально провести не может. А эта фраза:" Марта, т.к. у нас есть общая знакомая, я за тебя порву". Ха ха ха.... Мартс русский языком сказала, Лёша у меня есть человек, который может порвать)))))). Вот альфонс. Без мыла в жопу лезет, лишь бы Марта на него своё бабло потратила.
10.03.2013
Не знала, что "Лучшая фигура 2010" подразумевает отсутсвие сисей))))))))) смешно слушать, что фигура марты лучшая в 2010 году........... Даже если и так, все давно знают как распределяются призовые места))))))))
10.03.2013
Ну хоть причёска!)) Уже можно секунд 5 смотреть без отвращения)))
Дэвочка себя любит! Ну а чё, не всем же быть один в один. Зато вон какой богатенький дядя клюнул... В принципе как и на Боню-безсисечную))))) Радует, что мозг есть - с деньгами в кармане, не бегут силиконом закачиваться, как некоторые)))))
Социальные закладки