Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2605 из 3189 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 3105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,081 по 52,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52081
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Leela_leela Посмотреть сообщение
    _LJ, Gerochka , спасибо Вам большое!
    Можно, пожалуйста, еще уточнить: как происходит процедура продажи? Договор же оформлялся на одно имя, выплаты и т.д. Как новый владелец будет ею пользоваться?
    Вот чес но говоря, мне тоже этот вопрос интересен. Ранее всегда читала такие сообщения, что продают...Теперь вот хочу сама продать, т к нет времени ею заниматься, а как - не знаю.

3. Вверх #52082
    Цитата Сообщение от Leela_leela Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Что бесплатно - знаю, но хотелось в кротчайшие сроки это сделать, а по опыту - с документами это не так быстро, да еще и выплату ждать ) А хочется и рыбку съесть и все остальное ) На счет аренды думала, удобный вариант.
    Кстати вариант аренды я тоже рассматриваю...если что)) Я с этой админкой - как с квартирой- либо продам, либо сдам в долгосрочную аренду))) На ней даже останутся рабочие анкеты, если по условиям сойдетесь))

Цитата Сообщение от _LJ Посмотреть сообщение
    Если Вы про Анастасию, то там в правилах черным по белому написано, что директор один и бла-бла-бла поменять его нельзя. Успешных историй продажи, к сожалению, я не знаю. Не буду утверждать что это вообще невозможно, просто на моём пути не встречалось. Знаю многих, кто арендует. Рассмотрите этот вариант. Риски в любом случае есть, что при покупке старой панели, что при аренде новой. А вообще скажу Вам по секрету (ловлю тапки от бизнесменов) админ-панели открывают бесплатно =) А если хотите уж сильно что-нибудь прикупить, могу Вам step2love и hearts-in-love за чашку какао и киндер-сюрприз продать=))))
    Вот я как бы тоже в курсе, что вроде как нельзя, НО как то ж пару лет уже продают??!! Мне тут кидали предложение открыть счет Дукас и передать его новым владельцам- чем это чревато мне???
    А на счет новых админок- во-первых, они на новых тарифах, во-вторых, насколько мне известно, там целая куча требований))

Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Анастасия уже не открывает. Не путайте людей
    Вы уверены? А Вы не с Наташей путаете?

4. Вверх #52083
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Всего один вопрос по "самому честному сайту": Сколько вы платите за минуту чата и письмо, и сколько - за сложившуюся пару? Дайте угадаю - можно заработать $100 за пару дней переписки в чате, или ту же сумму, приведя людей с созданию семьи, что в разы труднее. Если я не прав - прошу прощения за наезд, но по-моему, тут имеет место всё та же лапша на уши от представителей сайтов. Вы платите за ОБЩЕНИЕ, значит вам нужно ОБЩЕНИЕ, а сложившиеся пары - это всего лишь побочный продукт вашей деятельности. Все всё понимают, все как-то работают, но всегда находится кто-то, кто начинает парить, мол "я Д`Артаньян, а вы все гавно"
    оставьте для неопытных детей и клиентов-мужчин прежде всего, тут я даже не представляю кто в это поверит.
    Просто БРАВО!!! точнее и не скажешь

5. Вверх #52084
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение

Вы уверены? А Вы не с Наташей путаете?
    Анастасия действительно не открывает панели сейчас. Об этом уже много раз писали.
    А если и даже кому-то посчастливится, то я думаю, вряд ли на старых условиях (0.12-0.24)

6. Вверх #52085
    Частый гость Аватар для Варыний
    Не открывают. Те кто говорят, что открывает - лгут. Они просто дают свой филиал в аренду.

7. Вверх #52086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Анастасия действительно не открывает панели сейчас. Об этом уже много раз писали.
    А если и даже кому-то посчастливится, то я думаю, вряд ли на старых условиях (0.12-0.24)
    Я не пойму, о каких старых условиях Вы говорите?
    У меня две панели.
    На одной 0.12-0.24, на второй 0,6-0,12-0,24.

8. Вверх #52087
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Коллеги, работал у кого переводчик Петлюк Наталья Николаевна 91г.р ? Прислала резюме, говорит, есть опыт с НК, работала в Николаеве. Не засланный ли козачек?

9. Вверх #52088
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Я не пойму, о каких старых условиях Вы говорите?
    У меня две панели.
    На одной 0.12-0.24, на второй 0,6-0,12-0,24.
    Вы сами оветили на свой вопрос 0.12-0.24 это старые тарифы.

10. Вверх #52089
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Ну так поработайте с этим сайтом и делитесь своим опытом, как это делаю я! А не стройте подхалимские догадки. Я не говорил что ВБ очень плохой проект, я лишь сказал что это сайт с гипертрофированными запросами, ПОКА ЧТО несоответствующими заработку и предоставляемым услугам. Мое мнение что рановато лупить штрафы по 100 уе за невинные оплошности если ваш сайт половину времени глючит, не возможно зайти на админ панель и все нововведения осваиваются экспериментально методом тыка по ходу работы.
    почему вы решили, что заработки на этом сайте не соответствуют их запросам? Вы делали анализ рынка, опрашивали агентства? Откуда такая информация? Я владею немного другой информацией, и если вы успокоитесь и переведете разговор в конструктивное русло по типу "проблема- предлагаемое решение - переговоры", то сможете вырастить свои обороты до того уровня, когда штраф в сто долларов не будет вас так травмировать и вгонять в истерику))) А вообще- при качественной работе- штрафов нет)Насчет подарков- их прекрасно можно отменять, если ваша клиентка в селе у прабабушки.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

11. Вверх #52090
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Вы знаете, не работаю с Викторией, но чисто мнение со стороны:

Если не вводить такое правило, скаммеры будут засыпать спамом мужчин сутками с одним и тем же шлаком.

А как реагировать, если Джона назвали Стивом, и он накрутил с голове, что тратит деньги на фейк, и пошел трусить об этом на своих форумах?? Платящий клиент обходится примерно в 300$.

Опять же, не сделай это, и будет "want to see my flower" в инвайтах

Такого нет ни на одном сайте. Думаю, и здесь сильно преувеличено

Так девушка, видимо, с ним и не общалась платно. Общался переводчик, которому бесплатно общаться не втарахтелось. Сами же и палитесь сейчас.

Чтобы сделать профайл интересным, а не штамповать тысячи с одинаковыми фото в одних и тех же студиях.

Вроде все логично. Надо будет подать им заявку на партнерство. Мне кажется, пройдет год-два, сайт соберет хорошую базу мужчин.
    я тут как некий "адвокат бренда", потому что знаю данный сайт очень хорошо. Подавайте заявку - не ошибетесь, если люди работать не умеют, их очень быстро отсеет система, если люди адекватны, грамотны и умеют контролировать и управлять бизнесом, то рост и развитие гарантировано.

12. Вверх #52091
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    я тут как некий "адвокат бренда", потому что знаю данный сайт очень хорошо. Подавайте заявку - не ошибетесь, если люди работать не умеют, их очень быстро отсеет система, если люди адекватны, грамотны и умеют контролировать и управлять бизнесом, то рост и развитие гарантировано.
    короче все ясно с вами...
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #52092
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Даже и не знала.....если честно, я просто тут гость редкий, особенно в конце месяца, когда идет перекличка, кому что зашло))

14. Вверх #52093
    Посетитель
    судя по всему тут не один админ виктрии брайда сидит. прям так сайт хвалят все) а я вот общаюсь с другими агентствами и дела у усех не ахти. кстати заметили итоги конкурса. Выйграли агентства с очень мифическими названиями.

15. Вверх #52094
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    судя по всему тут не один админ виктрии брайда сидит. прям так сайт хвалят все) а я вот общаюсь с другими агентствами и дела у усех не ахти. кстати заметили итоги конкурса. Выиграли агентства с очень мифическими названиями.

Адвокаты бренда вышли на защиту! )

16. Вверх #52095
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    судя по всему тут не один админ виктрии брайда сидит. прям так сайт хвалят все) а я вот общаюсь с другими агентствами и дела у усех не ахти. кстати заметили итоги конкурса. Выйграли агентства с очень мифическими названиями.
    Да, на сайте виктория брайд одни понты. сайт нулячий с редкими признаками жизни!

Цитата Сообщение от LinaSeverina Посмотреть сообщение
    Адвокаты бренда вышли на защиту! )
    Ну как Васю не нахваливай, но он не летчик
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #52096
    Новичок Аватар для _LJ
    Не сочтите за спам: Gloriabrides кто-нибудь сотрудничает? Или может просто отзывы слышали?

18. Вверх #52097
    Новичок
    то есть выплачивать комиссионные регулярно и вовремя - это теперь для сайта-партнёра уже повод для гордости и нечто выдающееся?
    Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    C огромной уверенностью можем сообщить, что рассылка работает отлично, мы не заметили просадок в аналитике по новым диалогам пар. Вероятно, дело в некачественных сообщениях для массовой рассылки либо ее полное отсутствие. На нашем проекте Вам остаточно обновлять рассылку раз в пару часов, остальное система сделает за Вас.
    Пользователь Yasna писала про глюки - мы высылали письмо о том, что любые доработки системы чреваты последствиями, но это необходимое зло прежде чем сделать раз и навсегда замечательный продукт.
    В целом, прежде чем писать негативный отзыв, стоит задуматься о том, обоснован ли он, поискать причины/следствия/возможные решения. Мы строим кардинально другой продукт с сильной технической составляющей и некоторые сбои в системе - это нормально. Лучше бы похвастались, что выплату получаете регулярно и вовремя

19. Вверх #52098
    Новичок
    "обяжут отдать контактные данные первому кто потратит на даму определенную сумму денег и будут выносить мозг если она не будет общаться с ним уже вне сайта" - вот это очень напоминает Ukraine Brides, один в один )
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    VictoriaBrides вообще задумка у вас не плохая, я имею ввиду оплата за сообщения а не за время проведенное в чате. И рвение создать сайт без пошлятины поддерживаю полностью! Первые месяцы работы даже закрадывалась мысль- "а с этого может что то получится". Но эта ваша огромная корона на голове и звезда во лбу вас же и погубит. Достаточно открыть правила сотрудничества-за каждое лишнее движение штраф 100 уе! Отправишь одинаковое письмо-штраф 100 уе! Ошибка в рассылке-штраф 100 уе! Слово sex в переписке-100 уе! Не успели доставить подарок за пару дней-мы забираем его себе! Ваша девушка не хочет общаться с мужчиной по почте после того как ему бесплатно!!!!!! выдали информацию-разбирательство со штрафом! Не очень оригинальный ответ на 10005000 бесплатный смайл-штраф 100 уе! И все в таком духе. Кто мне не верит запросите у них правила сотрудничества) Для каждой девушки при регистрации нужно записывать видео творческого характера, где она гуляет, пьет чай, либо с фотосессии. Короче суть в том что нужно ввалить кучу сил, времени и денег что бы создать одноразовую анкету на месяц, с которой вы заработаете долларов 15-20! Через месяц вас обяжут отдать контактные данные первому кто потратит на даму определенную сумму денег и будут выносить мозг если она не будет общаться с ним уже вне сайта. Это все в идеале, если переводчик не натупит и не сделает ничего вышеперечисленного и не заработает штраф в пару соток. Штрафы взяты вообще от балды и несоизмеримы с заработком! В общем кто жаловался на жесткие правила Дрима и Свадьбы, можете узнать что такое настоящий трэш)))

20. Вверх #52099
    Цитата Сообщение от lovemagic Посмотреть сообщение
    "обяжут отдать контактные данные первому кто потратит на даму определенную сумму денег и будут выносить мозг если она не будет общаться с ним уже вне сайта" - вот это очень напоминает Ukraine Brides, один в один )
    я не пойму почему вы не читаете правила, что по Викториибрайдз, что по Юкрейнбрайдз - девушка имеет право отказать в выдаче контактных данных до личной встречи, если она может это аргументировать. Обязаловки нет- мужчина по Виктории имеет право запросить контакты после определенного числа потраченных кредитов, по Юкрейнбрайдз- может выкупить контакты, но отказ по обоим сайтам возможен. Если девушка согласилась дать контакты и перестала общаться с мужчинами, то и на том же НК и на этих сайтах возникает логический вопрос- что она была заинтересована только в платном общении, что является само по себе скамом, так как это мошенничество, когда клиентка на самом деле не собиралась с мужчиной строить отношения. Не будем вдаваться в детали и практику работы на всех упомянутых сайтах, но со стороны администрации, которая гарантирует мужчинам платформу для серьезных знакомств, чистой воды разводняк, когда агентсво не может красиво , корректно и правильно работать, не допустим. Еще раз акцентирую внимание, у агентств с высоким качеством работы нет проблем. Почему вы не работаете над обучением персонала, а ищите слабые места и недостатки у сайтов. Это не к одному конкретному агентству вопрос, а вцелом. Энергии море- можно направить на развитие собственного бизнеса и налаживание процедур внутри агентства, зачем искать недостатки сайтов и пытаться их менять) Не нравится работать с ними - не работайте, создавайте собственные ресурсы. Мы вот не понимаем тенденции развития НК, по всем прогнозам сайт не будет активен именно для нас в ближайшем будущем, с нашей базой клиенток и подходами в работе, мы ищем варианты, создаем новые направления, но не сидим на форуме не кричим, что НК подвязали все агентства под бесплатную работу, что отправка писем, которые никогда не откроются - это тупо потраченное время специалистов, что авторассылка, это спам, а за спам они же штрафуют(письма-болванки))) В каждом сайте есть недоработки для нас, как для агентств, но есть собственники бизнеса и им решать по какой стратегии они развивают свой проект. Мы, как партнеры, выбираем, или нам на серьезные сайты и перспективные, или девочек на камеру показывать за копейки, у кого на что хватает квалификации и опыта)

21. Вверх #52100
    Посетитель
    Анастасия админки открывает, вот только на какие города - понять не могу, неделю назад на Хмельницкий открыли...

Ответить в теме
Страница 2605 из 3189 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 3105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права