|
Я тоже грейпфруты очень люблю, даже летом их покупала, в АТБ они очень вкусные. Сейчас три штуки в холодильнике есть. Мандарины один раз всего покупала в этом году, они как-то нам с Катериной не пошли, с кислинкой были, но зато тонкошкурые и без косточек, муж их доел, он всю кислятину у нас любит (сморордину, вишню, крыжовник ну и кислые мандарины))
---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 09:30 ----------
значит, это мне просто не повезло, хотя и ароматные и сочные, но не сильно сладкие, т.е. не мое)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Предобрейшее утро!!!
Спасибо, Таня3, только он, зараза не садится, а ложится и грызет асфальтТуман садится. Будьте внимательны, дорогие водители.
Сегодня ехала, так от Ривьеры до Лесков щебень мелкий по днищу машины бил, подумала, что ремонт идет, ага сейчасбитум испарился вместе с туманом.
Лена, покажи уже те липучки, а то я леплю-леплю - до зірки ті карі очі - вышла на сырость - все, как утюгом прошлись![]()
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро. Вчера сын спросил зачем эти страшные тыквы, нарисованы на двери магазина. Я говорю ,чтобы отгонять нечистые силы. И тут вопрос : а какие? С третьего раза я поняла,что если силы не чистые ,то какие они : грязные, замурзанные и т.д.
Ты таки прав. Заехала в Эпик с утра, а там уже во всю готовят новогодний отдел, игрушек много и все такое красивое. Загляденье.
Да, и я хочу такой рецепт.
Ты прям хвастаешься . У меня волосы в такую погоду как одуванчик. (((
Сегодня отмечают Международный день Черного Моря!
Всех с Одесситов с праздником!
Басики, это так кажется, что хвастаешься)
Да, красиво, когда густой длинный волос. Но....его реально не накрутить.
Всю юность мучалась с этими волосами по плечи. Ничто мои волосы не брало для завивки. Да уже обсуждали эту тему.
Вот, Хоха меня понимает)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ну это извечная проблема женщин))) Изменить , перекрасить, накрутить, распрямить. Я тебя очень понимаю, я ж то наоборот в жизнь хочу ровные тяжелые волосы, а имею совершенно другое)
---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 11:19 ----------
Тебе наверное всё таки банкетный зал нужен?
Ренесанс, Сады победы, Атлантик, Бристоль, Блеф
Последний раз редактировалось Басики; 31.10.2018 в 10:22.
та самые обычные, такие
https://makeup.com.ua/product/463059/
навертела-залепила и феном подула
Показать скрытый текст
не, у меня ваще не тяжелые, это у моих детей волос классный, густой и тяжелый (в свекровь мою пошли))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки