|
Кулинарочки (и кулинары, конечно, тоже) мои любимые! Опять я к вам. Задача следующая: хочу вишневую наливку, но без добавления водки. Может, есть такое, но чтобы типа полусладкого или сладкого было? Я понимаю, что хочу не совсем, может, реального, но, вполне возможно, кто и подскажет)))
Вот вроде и темку нашу пересмотрела, и в консервирование залезла, а все равно не могу определиться ни с чем((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
вот хороший рецепт без спирта https://forumodua.com/showthread.php?t=98298&p=5810445&viewfull=1#post5810445 и выше там еще пару рецептов было
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Доброй ночи)))
Мы обедали поздно, поэтому решили не ужинать, а просто слопать каждый по стаканчику паннакоты с клубничным соусом, как же я её люблю, особенно, когда она ещё не совсем застыла, но уже хорошо схватилась))) ммм... вкусняшка))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот только обсуждали. Мне с водкой не нравится. Сильно сладкую не делаю. Если вишня очень кислая, то 0,5кг сахара на 1кг вишни. Если вишня сладкая, то чуть меньше. Читала, что и 1:1 делают. Дело вкуса, одним словом ))))
у нас сегодня шашлык обычный, шашлык куриный, помидоры с базиликом, кабачки маринованные по рецепту Оли - все оценили на пять с плюсом - результат тарелка съедена самая первая))
завтра грибной супчик и пирог с малиной) ну и еще что то но еще не придумала)
а у нас на ужин кабачки фаршированные, малой крылья вареные+бульон+ вареная морковка (фууу...но она ее обожает..бррр..)
Всем привет!
Имеющихся медиков с праздником!
У нас сегодня был творог с клубникой, мурмушеливый супец. запеченная рулька с картошкой, жареный кабачок с чесноком и помядоркой))) компот. также засолила два бутылька огурчиков. Еще все таки немного заморозила жаренных кабачков , посмотрим что из этого выйдет)))
Все пишут о громе утром, а я его не слышала. легла спать в 4ре утра и вырубилась)))помимо того что я купила ящичек вишни, еще и папа привез мне с дачи вишню, вот я с ней и застряла на кухне до 4х. Утром еле сползла с кровати.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Народ, впервые пишу в этой теме, но знаю, что здесь всегда кто-то есть. Хэлп! Кто разбирается в капустах? Купила замороженную брокколи, сейчас вот суп из нее сварила, жую - а она острая какая-то! Как будто перец-горошек разжевала. Но не все веточки. Это нормально или какой-то гадостью обработана была? У меня дитя-аллергик на грудном вскармливании, боюсь, как бы ей не передалось...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
хочу сырниковвввввввввввв, а базар вряд ли сегодня будет хороший, уже после Маринкиного отравления боюсь молочку покупать..., может магазинного взять
Доброго начала недели кулинары!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем доброе утречко!!!!
Ура наконец-то мы отстрелялись,вчера последний конкурс( 2 место дали) ,теперь можно со спокойной душой отправляться на дачу, а то дети уже мозг взорвали...хотят на море))))
Я вчера так смеялась)) решила запеканку вечерком сделать, открываю холодильник, а яиц нет..я к мужу подхожу( он на базар ездил вчера с малой) и спрашиваю: " Где яйца?" ,он говорит : "Раскрой глаза на столе лежат." ну я подумала,что у меня после Полькиного конкурса мозг закипел к вечеру или мне повылазило. Вообщем я к столу, а там ничего нет...я снова к мужу иду,ну конечно уже сказала повышенным тоном,чтобы он встал и показал мне.С криками чтобы я напялила очки он мне достаёт кулек где лежат 6 киндер яиц))) Ну вот скажите как я должна была на это отреагировать,конечно стала смеяться))) Так я ещё и виноватая осталась, так как не написала ,что яйца куриные, а они с малой поразмышляли и купили шоколадные.)
Может кому-нибудь пригодится. Вчера варила клубничное варенье(я варю джем: клубнику на блендер и конфитюрку добавляю), и в кастрюлю бросила пару веточек мяты и цедру поллимона, получилось очень душистое. Попробуйте, должно понравиться.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Всем доброе утро!
На завтрак молочная рисовая каша, детям еще в нее клубнику добавила)))
Мама-Мия, поздравляю с победой!!!!)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
отправила среднего в магаз и сделала таки сырники, кучерявые правда вышли, (600грм.почти 46 грн)но вкусно!!!
и бутики с печеночным паштетом, да под помидорку, нямочка
сварила кукурузу, сейчас мелким суп овощной сварю, и буду думать чЁ на ужин варганить!
Олеся, с вторым местом Полинку и тебя![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки