Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2604 из 5489 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,061 по 52,080 из 109772
  1. Вверх #52061
    User banned
    Просто, постоянно читая тему (и не только эту), меня удивляет такой "ресторанный" ажиотаж вокруг Белоцерковской. Похоже, если бы сейчас Гордон Рамзи был случайно проездом в Одессе, не афишируя(пиаря) свой визит, ему бы пришлось долго ждать даже подачи меню, когда все столпились вокруг её раздачи автографов
    P.S. Вот он бы кстати (мечтательно) мог бы хороший, простите за слово "пропердос" устроить любому ресторану покруче Фреймут, причём, не заангажированый.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.06.2013 в 12:39.

2. Вверх #52062
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Просто, постоянно читая тему (и не только эту), меня удивляет такой "ресторанный" ажиотаж вокруг Белоцерковской. Похоже, если бы сейчас Гордон Рамзи был случайно проездом в Одессе, не афишируя свой визит, ему бы пришлось долго ждать даже подачи меню, когда все столпились вокруг её раздачи автографов
    почему удивляет? ) на концерт Лепса билеты раскупают мгновенно. Если уж про ассоциации. Они близки людям ) Тот же Кончаловский совсем не близок народу. Высоцкая другая, но тень Кончаловского все равно есть ))))
    Последний раз редактировалось Ангелок; 25.06.2013 в 12:39.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #52063
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    P.S. Интересно, где бы Лепс был более уместен, у Самвела или в Беллини? ))
    Если негромко (в пол уха)) то, возможно, и там и там пошел бы на ура

4. Вверх #52064
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю в Одессе нет места, где Лепс не шел бы на ура )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #52065
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вот что меня всегда раздражало в заведениях общепита- это громкая музыка (даже не репертуар, это уже вторично), давящая на уши. Если "клубный формат"- то конечно другое, туда не покушать и не поговорить пришли

6. Вверх #52066
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Вот что меня всегда раздражало в заведениях общепита- это громкая музыка (даже не репертуар, это уже вторично), давящая на уши. Если "клубный формат"- то конечно другое, туда не покушать и не поговорить пришли
    Это нам, посетителям, так кажется. А у музыкантов и рестораторов (дай, Бог, им всем здоровья!)), похоже, несколько иная точка зрения ))

7. Вверх #52067
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    И ещё немного о пицце в "Pizza & Grill" на Вильямса: заведение, позиционирующее себя как пиццерия, имеет очень скудный выбор пиццы в меню. Заказ ждали долго. Что касается самого блюда - конечно, бывает пицца на толстом и на тонком корже, но Их корж тоньше тех, которые пекут для торта "Наполеон" - аля, папиросная бумага. Начинка, так же, - экономвариант. Мужчине средней плотности нереально утолить голод одной целой пиццей. Порция явно не имеет заявленный в меню вес. Интерьер приятный, а туалеты - истинный рай для девочек с айфонами. Вот уж где можно нафоткаться на аватарки в контакте.))) Как некурящего человека, кальяны действительно раздражали. В общем, в этот ресторан я больше не ходок.
    Тоже не самые приятные впечатления! Действительно, вес порций не соответствует указанному. А такого "вкусного" салата из грилованных овощей вообще никогда не ела. Такое ощущение, что овощи долго томились на открытом солнце. И суп с телятиной и пармезаном разочаровал, несмотря на красочные рекомендации официанта. да и количество мух внутри заведения не очень радует(((
    mod

8. Вверх #52068
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-по Высоцкой я дважды готовила-дважды все в ведро летело.Мне хватило-на эту дамочку,слямзившую(а,точнее-купившую) свою программу у Оливера,конающую под Голого повара-не обращать внимания до конца моих дней.И хоть Нику увезли в Питер в 9 месяцев-она все детство,каждое лето проводила у бабушки с дедушкой в Одессе.И как она вчера с теплом говорила о одесской кухне!О тюлечке с картошечкой,о битках из тюлечки,о фаршированной рыбе,о чудесных розовых микадо,о Привозе(куда они сегодня собирались).

9. Вверх #52069
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    вечерний моцион более, чем удачно закончился в Час Пике. Великолепный, таящий во рту шашлык, особенно в тесте-изумительно, овощи -очень понравились, приготовление блюд происходило у нас на глазах, все чистенько, что приятно удивило. Много угощений. Вот фотки
    Изображения

10. Вверх #52070
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    вечерний моцион более, чем удачно закончился в Час Пике. Великолепный, таящий во рту шашлык, особенно в тесте-изумительно, овощи -очень понравились, приготовление блюд происходило у нас на глазах, все чистенько, что приятно удивило. Много угощений. Вот фотки
    а на первом фото что?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #52071
    Посетитель Аватар для mattiola
    Как же,оказывается,красиво в Шабском дворике!Были впервые ,замечательная веранда,газоны,цветники,порадовалась от души такому виду.Взяла тюлечку на молодом картофеле(не говорите,что я могла бы это и дома съесть),салатики-морсики,ну,не особо изощрялись,просто перекусили.Сациви холодное в такую жару-очень вкусно было.Вареники с вишнейКартошка,правда,была чуть недовареной,она шла как основа под бутербродик с тюлечкой.Рыбка тоже могла быть и посвежее,ну,это ерунда,экскурсия на винзаводе была прекрасной,потому и настроение было хорошее,не придиралась к ресторану.Просто красиво там все.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

12. Вверх #52072
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Как же,оказывается,красиво в Шабском дворике!Были впервые ,замечательная веранда,газоны,цветники,порадовалась от души такому виду.Взяла тюлечку на молодом картофеле(не говорите,что я могла бы это и дома съесть),салатики-морсики,ну,не особо изощрялись,просто перекусили.Сациви холодное в такую жару-очень вкусно было.Вареники с вишнейКартошка,правда,была чуть недовареной,она шла как основа под бутербродик с тюлечкой.Рыбка тоже могла быть и посвежее,ну,это ерунда,экскурсия на винзаводе была прекрасной,потому и настроение было хорошее,не придиралась к ресторану.Просто красиво там все.
    а если во всех наших ресторанах давать халявную выпивку - то везде можно кормить посетителей недоваренной картошкой и несвежей тюлькой. и всем будет Хо-ро-шо!
    Прово4

13. Вверх #52073
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    товарищи! помогите определиться с рестораном для празднования д.р. молодой амбициозной барышни))) Нужно место а-ля Свеча -чтоб красиво , море , вкусно и обязательно программа по-типу музычка живая под которую прижелании можно двинуть молодыми амбициозными попами))) (в свече ж танцюлек не бывает)

14. Вверх #52074
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Как страшно жить))
    досматриваю Ревизора... стыдно
    пускай хозяева наших "ресторанов" стыдятся...
    а мне лично было просто противно...
    и в очередной раз убедился шо шашлык на даче в хорошей компании с хорошим вином куда безопаснее чем есть неизвестно шо в красивой упаковке...
    собираемся пойти на выходные посидеть где то, но уже и желание пропало...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #52075
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а если во всех наших ресторанах давать халявную выпивку - то везде можно кормить посетителей недоваренной картошкой и несвежей тюлькой. и всем будет Хо-ро-шо!
    а выпивка была напротив ресторана,на дегустации в Шабо!на самом деле,думаю,такова была задумка с картошкой,иначе она разварилась бы и не держалась бы в бутерброде.Но и это не испортит моего вчерашнего настроения!
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

16. Вверх #52076
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    были на открытии кафе у моря СОЛЬ. пока сыровато, но, как мне показалось, ребята стараются. Из того, что пробовали шашлык из свинины вкусный, шашлык из телятины жесткий, крылышки куриные ооочень вкусные, салат с брынзой-хорошие овощи, подача, большая порция, салат с тюлькой я не пробовала, внешне выглядело ничего так. Внизу ПЕСОК, но мы туда не попали, хотя на коктейли ребята туда спускались, к тому же там можно в море ножки помочить....)) были какие то угощения, фуршет, все по простому вроде, но стильно как то... черешни, клубника, шашлычки миниатюрные, брынза, вкусные помидоры... к тому же близость моря подкупает...)) желаю ребятам расти и радовать клиентов вкусной кухней и хорошим сервисом.
    п.с. большой минус туалет, надеюсь с этим что то придумают...

вот ссылка, кстати, на фэйсбуке их группа https://www.facebook.com/SaltBlackSeaCafe
    Хорошая

17. Вверх #52077
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    были на открытии кафе у моря СОЛЬ.
    А цены какие у них? По фоткам вроде уютно.

18. Вверх #52078
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от ONIGA Посмотреть сообщение
    А цены какие у них? По фоткам вроде уютно.
    помню, что бутылка вина чилийского была 150 грн...)))
    не скажу точно по еде, у нас была компания и заказывали на общий стол всего по 1 блюду на пробу... Вполне адекватны цены были, врать не буду о точных цифрах, но вот и у мужа спросила, говорит, что вроде не высокие... крылышки 45 грн (штук 6 наверное), шашлык где то 60-70 грн...
    Хорошая

19. Вверх #52079
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Сколько всего вкусного и красивого открылось в этом сезоне...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #52080
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а на первом фото что?
    тонкое тесто со сладким соусом и клубникой это амесбуш)

Ответить в теме
Страница 2604 из 5489 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права