Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2604 из 9780 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,061 по 52,080 из 195587
  1. Вверх #52061
    Не покидает форум Аватар для rizy
    О, Днюха! Дорогой Чебурген! Здоровья и постоянного притока твердой валюты, чтобы можно было позволить себе излишеств в еде и не только.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #52062
    Дитя супермаркетов

ЧЕБУШКА, и тут еще раз с ДР Будь Счастлив
    Расскажи как отмечаете

Наконец-то киш-миш в акцию дали. купила 2 кг по 20 . ура!
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #52063
    User banned
    Та как-то особо и не отмечали. Писал уже часто, для меня ДР- не Праздник, а просто констатация факта Я несколько часов в общем, с друзьями по телефону просвистел, было приятно, с грустью все признали, что надо чаще вживую общаться...
    Поляну не накрывал (что там накрывать, на четверых вместе с тёщей? Жене по заказу её любимый оливье (тока не смейтесь ) Но, как говорится, чего хочет женщина...
    Малой очень понравилась запеченная в фольге баранья ножка, она весь вечер только её и хомячила, лишь успевал ломтики отрезать Мне- салат из кальмаров с яйцами- луком (по "принципу Лазерсона" тонкими ломтиками- полосочками нарезал и три раза замачивал в кипятке, не отваривая, просто настаивая по 5 минут. Таки очень нежные получились). Тёще понравилось всё Ну, бутеры с икрой, там колбаска- шмалбаска всякая, коньячок- маньячок...
    По скромному, в общем.
    Точно не подсчитывал.

4. Вверх #52064
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А вот, кстати, празднования всякие - сильно деформируют ваши бюджеты? Подарки, застолья?

5. Вверх #52065
    User banned
    Да, кстати, интересный вопрос в контексте данной темы, так сказать. У меня например, не сильно "дефомируют" Не потому, что бюджет большой , а потому, что мы как-то такие домашние, родственников не много, по днюхам- праздникам не ходим
    Но читая эту, и не только, тему, для многих это действительно, удар по бюджету и по здоровью. Постоянные праздники, дээры кумовьёв- сватов- крестников- племянников-тётей-дядей, друзей-подруг мужа-жены и т.д... Лично я это всё где-то до 30-35-и лет "проходил" регулярно, до 30-и даже "по приколу" было, потом просто устал....

6. Вверх #52066
    Мы в последнее время привязываем большие, но нужные покупки, к какой-то дате там, новую электробритву, поездку куда-то. Просто обновки.
    Гостей не зовём, сами идём в ресторан. В прошедшем году получилось по-другому, но в следующем снова никого никуда звать не будем. Сами проедим-пропьём ))))
    Своё 30-летие (почти год назад) отпраздновала в ресторане с друзьями, человек 8-10.
    На последнее д/р мужа собрались спонтанной компанией и пошли на всю ночь в клуб.

Знакомые наши тоже ничего особенно не празднуют, очень незаметно и тихо проходят праздники. Если не приглашают - не замечаешь, что прошло чьё-то там д/р.

7. Вверх #52067
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Та как-то особо и не отмечали. Писал уже часто, для меня ДР- не Праздник, а просто констатация факта Я несколько часов в общем, с друзьями по телефону просвистел, было приятно, с грустью все признали, что надо чаще вживую общаться...
    Поляну не накрывал (что там накрывать, на четверых вместе с тёщей? Жене по заказу её любимый оливье (тока не смейтесь ) Но, как говорится, чего хочет женщина...
    Малой очень понравилась запеченная в фольге баранья ножка, она весь вечер только её и хомячила, лишь успевал ломтики отрезать Мне- салат из кальмаров с яйцами- луком (по "принципу Лазерсона" тонкими ломтиками- полосочками нарезал и три раза замачивал в кипятке, не отваривая, просто настаивая по 5 минут. Таки очень нежные получились). Тёще понравилось всё Ну, бутеры с икрой, там колбаска- шмалбаска всякая, коньячок- маньячок...
    По скромному, в общем.
    Точно не подсчитывал.
    а какую колбаску вы выставляли?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #52068
    Дитя супермаркетов

Меню бабы Маши, или Как поесть на 100 рублей в день. Эксперимент АиФ.ru

Россияне попытались прожить на прожиточный минимум кому интересно - почитайте там меню есть

П.с. мне больше всего понравилась на фотке единственная конфета .. но РОШЕНовская! запрещают..запрещают ввоз наших конфет.. а все равно едят
    Последний раз редактировалось Чука; 11.09.2014 в 22:40.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #52069
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Алексей, С Днюхой! Здоровья, вдохновения, гармонии и удачи!

чуть праздничного романтизма

ну и на всякий случай (вдруг мы в гости заглянем) http://img-

Пусть все удается и основной проблемой будет выбор пива и метода засолки сальца!

10. Вверх #52070
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а какую колбаску вы выставляли?
    Ой, на ночь глядя, сейчас точно и не скажу Московская сырокопчёная и Юбилейная. И балык Дарницкий. Московская и балык покупались в будочке на Юго-Западном массиве, балык емнип, 128/кг, Московская где-то 140, не помню, сколько палочка завесила. Юбилейная в сильпо, полпалочки в вакууме, 115, кажется, за кг. Где-то неделю назад покупалось.

Ellsara, баночки с салом меня особенно вдохновили, даже больше той тёти с пивом, хотя...

Это я не о тёте, а о пиве задумался, если чё....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.09.2014 в 23:32.

11. Вверх #52071
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А вот, кстати, празднования всякие - сильно деформируют ваши бюджеты? Подарки, застолья?
    Угу. С конца декабря до конца марта у меня просто улетают деньги на подарки-застолья. Дикая концентрация Др и праздников.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #52072
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Угу. С конца декабря до конца марта у меня просто улетают деньги на подарки-застолья. Дикая концентрация Др и праздников.
    У меня тоже как-то данная статья расходов весьма внушительная...
    Я вот малому на ДР обещала полет на вертолете Он, правда, хотел с парашютом прыгнуть, но, Слава Богу, это только с 14 лет.

13. Вверх #52073
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я вот малому на ДР обещала полет на вертолете Он, правда, хотел с парашютом прыгнуть, но, Слава Богу, это только с 14 лет.
    А до 14-и только без парашюта прыгать разрешают? И только вместе с родителями?

14. Вверх #52074
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А до 14-и только без парашюта прыгать разрешают? И только вместе с родителями?
    Типа того
    Я, между прочим, недавно просматривала старые фото и обратила внимание какие раньше столы накрывала.
    А сейчас нема дурных - в кафе-баре-ресторане-на природе. Ребенку всегда что-то интересное, близким друзьям и родственникам позже поляна.

15. Вверх #52075
    User banned
    Сечас такие столы накрывать , как раньше , - в трубу вылетишь )))
    Помню горячих только 3 блюда ))) Голубчики , домашняя лапша с кроликом , мяско с черносливом .

16. Вверх #52076
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Помню горячих только 3 блюда ))) Голубчики , домашняя лапша с кроликом , мяско с черносливом .
    так сейчас уже и не едят так, как раньше...
    почему-то
    во всяком случае в моем окружении...

17. Вверх #52077
    Я помню последний раз накрывала такой стол, когда была беременная.
    Помимо салатов и закусок (пальчики Клеопатры, печеночный торт, икра из синих, куча закруток), шампиньоны фаршированные, грибной кокот, мидии в ракушках в вине под сыром,нарезки и оригиналки, биточки.
    Холодец (из 2х видов мяса), фаршированная шейка, курица по-царски, голубцы, фаршированная рыба, свиная рулька с тушенной капустой, телятина с черносливом.
    Сейчас я даже не рискну и 30% изобразить.

18. Вверх #52078
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я такой стол накрывала в прошлом году на День Рождения мужа,еше и торт "Кадабра" пекла)Несколько горячих,куча салатов,закусок ,холодцы,голубцы и т.д..на 12 человек..хоть все и говорили что щачем столько и типо устарела такая традиция..но сидели и ели и пили до 12 ночи..почти с обеда))по деньгам если не включать в подсчеты выпивку,получалось около 800 грн..и то основные траты это нарезки и майонезы,маслины всякие..остальные запасы дома были..Торт,кстати,тогда подсчитала стоимость...вышло 140 грн..и "игралась" я с ним до ночи...но оно того стоило))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #52079
    Риба золотая
    ой, ездили мы к родственником мужа в конце августа в село (Беляевский р-н, недалеко совсем)
    и попала я на ДР одной бабушки (не нашей родственницы), которой исполнилось 87 лет
    а там не ДР пожилого человека, а свадьба настоящая!))
    столы вдоль всего двора под виноградом, именинница совершенно в здравом уме, во главе того самого стола, принимает поздравления, вся такая свеженькая, румяная, как булочка))
    у этой бабушки 4 детей, у каждого из ни по 3 детей (т.е.12 внуков!!!), и уже 8 правнуков, все с мужьями-женами, племянники-племянницы и это еще не все внуки пришли, т.к 3-е из них в рейсе, а 2 вообще в дальнем зарубежье живут, но звонили и поздравляли бабулю. А она из кармана достает мобилку и принимает поздравления))) Это супер! Так еще и пальцем на всех цыкала, типа "тихо! цэ Миша з Германии дзвонит!"
    Так вот, о чем это я....А! три горячих!))) Мало того, что там уже все было заставлено закусками, а ее средняя дочь еще бегает и говорит, сейчас подам горячее и сядем уже.
    На горячее было: жаркое из утки, голубцы (фарш резаный, не молотый), мититеи, караси в сметане (сами ловят в плавнях) и вообще добило - домашние пельмешки...такие аккуратненькие, маленькие и слеплены не из кругляшка, а из ромбика теста, такие моя свекровь делает))) Девочки-мальчики, я такого ДР не помню еще со времен своей бабушки, т.к. моя мама уже такие "проекты" не закатывала)))
    и все это запивалось молодым белым вином, вкууууусным!)) Делают его из столового винограда "Аркадия" и как не жалко такой виноград на вино пускать?))) Но вино реально классное!)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #52080
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Прокати его на Яке или на Ан-2 на Лиманском (там, где прыгают клубы Форсаж и Антей) - и он навсегда перехочет летать и прыгать ))))))))))

На Яке полетать со всякими навортами стоило 50 $.

Ответить в теме
Страница 2604 из 9780 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права