Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
У нас в доме живет их пастор или как он там называется - по квартирам никто не ходит, но чудак на букву М он редкостный...
я, в основном, по теоретической части. Насчет этого даже одессит спрашивал (он до вопросов купил, но еще не установил, поэтому его отзывов нет). По отзывам других людей, на 3-й скорости (которая 50 кубов дает) работает уже слишком громко ночью, соответственно переключают на 2-ю максимум. А 30 кубов - это расход воздуха на 1 спящего. То есть 2 штуки на супружескую спальню нужно. Плюс при низкой температуре, в режиме рекуперации, когда один подает воздух, а второй удаляет (затем первый удаляет, а второй подает), суммарный расход всего 25 кубов на 2 устройства.
ну что, началось?))
мне тут с Луцка отписались, что пришло письмо с налоговой об уплате налога на недвижку, на новострой, за 2017 год
Привысил 14 метров - 870 грн.
+15 метров на нём в отцовской квартире - ещё столько же
Посчитали даже пишет старый металлический гараж - 450 грн.
Письмо сразу с угрозами, что в случае неоплаты в теч. 60 дней - пеня.
помнится тут недавно некоторые презрительно фыркали по поводу революции в Армении. Мол, сателлиты бензоколонки, шилонамыло, и прочий порохоботообразный понос. лень искать, кто это был. неважно.
немного времени ж прошло
![]()
А меня всегда занимал парадокс: Как в некоторых мужчинах вроде нормальные мозги сочетаются с абсолютно детской наивностью?
Социальные закладки