Да, ребятки, судить вы мастера...Так вот, судьи, по порядку.
1. Карамболка, ответь мне, эксперт в дружбе и отношениях, зачем писать мне в личку поздравления и заигрывать со мной в репку, если ты при любом удобном случае пытаешься меня макнуть?
2. Игрик, тщательно выбирающий друзей. Легкокрылая считала тебя другом, что ты сделал для нее когда пришла беда? Говорить не мешки таскать. Конечно, твое мнение очень авторитетно.
3. Элина, знаю, что читаешь. Твои попытки прислать компромат моему мужу в вайбер это клиника, чего ты там ожидала мне понятно, но цели своей ты не достигнешь, зря стараешься.
Всем остальным сочувствую и мотивацию понимаю, и грустно и смешно, не говоря уже что крайне глупо.
Отдельное спасибо всем адекватным людям за поддержку.
Мне отвечать не нужно, я в этом гадюшнике более не участвую.
Ура ура ура.
Дельфийка знач еще одного пользователя может добавить, на запрет в разделе.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
дааа, в МиДе скучно не бывает)))
не то чтобы раздражает, скорее, просто неприятно, когда личное "грязное бельё" выставляется напоказ
Мда уж... Какой же все таки песец... красивый зверь))
Как будто я специально лучше всех :)
Показать скрытый текст
Коротко о вчерашнем)
Смотря как эта дружба началась. Если это две обозленные тетки, объединившиеся против мужика - то это не дружба, пардон. Вернее, долго эта канитель длиться не будет. Вот и результат
Вот у меня послезавтра 25 лет дружбы с моей подругой)
Я не заглядываю ей в рот, не пою диферамбы, есть вещи, по которым у нас расходятся взгляды. Мы менялись за это время, взрослели, делали ошибки, ссорились, но какая у меня внутри благодарность за то что она была и есть и чувство переживания и желания, чтобы было все у нее хорошо. И быть рядом как можно дольше
А вот с моим другом у меня послезавтра 15 лет))))
Дружить начали еще на практике, записались в одну группу и тусили. Во время универа были какие-то детские увлеченности друг другом, но как-то в разное время)) и встречаться у нас нормально не получилось, т.к. у обоих страшный характер)) Но дружить, как оказалось, нам комфортно. Так и дружим. Он умный мужчина и никогда не сталкивал лбами меня со своими девушками, сразу объясняя кто я. Я дружила со всеми его девушками, кажется, как и с его женой сейчас. Мы спокойно и без него можем прогуляться или пока она уйдет куда-то с подругами, он может и ко мне прийти.
Смотря какая подруга как человек. Сначала бы поговорила с мужиком. Если он таки *удак, а подруга была бы счастлива с ним, то скорее всего я бы просто устранилась. Я не могу наблюдать спокойно это лицемерие по отношению к близким. К неблизким могу)
Как потом выяснилось, никакая. Но я бы всё равно не играла на чувствах.Смотря какая подруга как человек. Сначала бы поговорила с мужиком. Если он таки *удак, а подруга была бы счастлива с ним, то скорее всего я бы просто устранилась. Я не могу наблюдать спокойно это лицемерие по отношению к близким. К неблизким могу)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты мне сейчас свекра напоминаешь)))) Мужчина который познал дзен, клал на всех дружно и завел (ну или скорее сам завелся) дикого кота Барса))) Барс реально дикий полосатый кот огромных размеров, с побитой мордой и чувством собственного достоинства))
Вот они прикольная компашка, получаю море удовольствия наблюдая за их жизнью и отношениями))
Он вообще меня удивляет))) Полный пофигист и при этом оптимист. Свекрухины провокации и заскоки пропускает мимо ушей (они в разводе, но она все равно ему жизни не дает. муляет ее прям). Вообще не ведется на какие либо провокации))) Стал веганом, ест как мышка, в отличной физической форме, каждый день проходит бог знает скока км на пляж и назад)))
Ты говоришь внуков (у него двое уже есть))), так он говорит что еще б пару детишек хотел да вот даму сердца не нашел. Он лет 7 назад жил с девушкой (моей ровесницей) и довольно долго)))
Так что чувствую дедуля нас еще удивит)))
- так практически всегда так: мышка получает от спасателя ништяки, а спасатель расплачивается этим за свою корону![]()
- лучше ОЗК
- верно ...
обсуждать можно оргазмы
- лицемерие
- дружить не хочет, но некоторые вынужденно соглашаются на это....
- пледом и кошками
- приучить кота к ушку Зины ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки