Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2604 из 3778 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,061 по 52,080 из 75555
  1. Вверх #52061
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    что за страшная программа? напишите уже её название что ли

2. Вверх #52062
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    зважени и счаслыви на стб
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #52063
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    У меня перерыв в занятиях был. Четыре года ничего тяжелее бокала пива не поднимал.
    Дома была старая штанга, ужасная скамейка для жима, турник, гантели. Начал с малого - с занятий дома. Было очень тяжело начинать.
    Прозанимался месяца два, прежде чем с этих весов вырос. Тут конечно пришлось идти в зал.
    А если у меня будет хороший зал дома, то я и не подумаю никуда идти)))
    я считаю зал дома раслабляет.. в зал ты знаешь зачем идешь и тренировки продуктивней, а дома будет расхлябывающий фактор - то только поел потренеруюсь позней или завтра,то звонить или приходить будут во время тренеровки и тд. ИМХО.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

4. Вверх #52064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто и когда сейчас бегает?
    Бегала в 6 утра, но уже как-то темновато...а после работы тоже(( ...страшноватенько как-то))
    Если не получается в световой день попасть то тяжело .Я зимой днем бегаю но мне работа позволяет.

5. Вверх #52065
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Про тренажеры и разные штукидрюки дома это больная тема, и человеку который решил себе приобрести ничего не докажешь, пока он не пойдет, не купит, и она не простоит дома без надобности. у меня и скамейка для пресса стояла, и гантели лежали, и фитболл надувался, скамейка вещами завалена была, гантели ламинат поцарапали, а фитболл был для того что бы мужу сказать"блиииин, смотри как я умею" и кошку пугать)))) Так что покупайте все что хотите, только б/у, так и вы не переплатите, и те кто понял что это баласт вернут деньги))
    хм... у меня есть всё кроме вышеперечисленного.. минус фитбол , плюс вело и плюс универсалный тренажёр. и набор гантелеГ... и съемные блинчики... и не поверите,всё это НЕ пылится! а, еще блоки вон какие-ток потолку приделанные и перекладина Ну, это муж уже сам приделал, шо там делать умеючи....Малый вон только что вылез с лоджии, в душ поскакал мокрый аки сайгак. Не забыв перед этим в зеркале бицухой поиграть)) Лана, где-то фотка есть, покажу ща. Только вело на фоте нет, потому как он в другом месте стоит. Правда, из этого арсенала я лично только вело и юзаю, еще гантельки и скамью. Остальное - для мужчин. не подумайте, что это вчера куплено. Спортзал на лоджии с 2000 года.
    Я это к чему всё... да кто к чему привык... у кого какая сила воли. Я тоже много лет в зал ходила, потому что дома себя заставить не могла, хотя и все условия к этому были. Но сейчас тоже втянулась в домашние трени.
    Вот наш спортзальчик. Скоро переедем и расширимся. А, там еще напротив зеркало во всю стену висит для самоконтроля))
    Вложение 6750860
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #52066
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Бегала в 6 утра, но уже как-то темновато...а после работы тоже(( ...страшноватенько как-то))
    Я бегаю утром.С 6 до 7 утра.Не так темно.Бегаю на море ,8 Фонтана.Рассветы встречаю и позитив собираю

7. Вверх #52067
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    это на каком много людей?
    я, наоборот, вчера подумала, что бегать ваще не модно стало, потому что бегала одна я, остальной люд гулял.
    правда, в парке )
    Неверно подумала.Побегай на Трассу здоровья,так утром не протолкнуться,а вечером тоже.Со мной на спортплощадке Кивалова занимается в среднем 10-15 человек.

8. Вверх #52068
    User banned
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    я считаю зал дома раслабляет.. в зал ты знаешь зачем идешь и тренировки продуктивней, а дома будет расхлябывающий фактор - то только поел потренеруюсь позней или завтра,то звонить или приходить будут во время тренеровки и тд. ИМХО.
    Было бы желание) Говорю же, что тренился дома. Да и сейчас иногда , когда на зал времени совсем нет. Вечером я сейчас занят, поэтому приучил себя тренироваться в обед. Выбежал с работы в час дня, добежал до зала, переоделся, в минут 10-15 приступаю к тренировке. Тренируюсь минут 40, затем в душ, выдул гейнер, оделся, в 14:10 я уже 100% на работе. Серега Playlife частенько тренируется вместе со мной в обед. Шкодник тоже ходил одно время, все грозится ходить опять.
    Я к чему, если желания нет, то ты и в зале будешь в лучшем случае в полсилы работать. А скорее всего просто придумаешь отговорки вроде тех, которые выдумывают 50% постояльцев данной темы, и в зал ни ногой))

9. Вверх #52069
    Blaze of beauty
    так и бегаем в темноте)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #52070
    Не покидает форум
    В темноте травмироваться можно ,я один раз на лежачего полицейского напоролся ,очень неприятный удар в стопу до позвоночника дошел. Можно фонариком подсвечивать где фонари не горят.

11. Вверх #52071
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В темноте травмироваться можно ,я один раз на лежачего полицейского напоролся ,очень неприятный удар в стопу до позвоночника дошел. Можно фонариком подсвечивать где фонари не горят.
    а если очень быстро бежать, то над всеми буграми и неровностями можно пролетать
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #52072
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Не успела вчера отписаться о спортпитании.
    Гуляю сейчас по Италии, зашли в аптеку. В аптеке продают спортивное питание: протеиновые батончики, батончики для низкоуглеводных диет, какие-то порошки. Куча всего, и всё легально продаётся в апкете. Называется PRO.
    И второй аргумент о безвредности спортпитания. В той же Италии, в Кавальери (лучшем спа мира 2011) в их спорткафе подают именно протеиновые коктейли.
    Уж где-где, а здесь наверняка проверяли безвредность вдоль и поперёк. Мне аж попробовать захотелось.

13. Вверх #52073
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Чай с корицей и лавровым листом поможет похудеть

Чай из корицы и лаврового листа относится к травяным настоям, используемым для ускорения процесса потери веса. Оказывается, обе эти приправы обладают способностью положительно воздействовать на пищеварительную систему, применяя лавровый лист и корицу для похудения вы быстрее избавитесь от лишних килограммов. Если вас заинтересовала эта новость, то можете приготовить этот настой по этому рецепту.

Ингредиенты:
    1 л. воды
    1 палочка корицы
    5 лавровых листьев

Приготовление:
    Приготовить этот чай или, скорее, настой из лаврового листа и корицы очень просто. Вы просто кипятите литр воды с корицей и лавровыми листьями. Кипятите в течение 15 мин, затем снимите с плиты и остудите.
    А принимать этот настой нужно по одной чашке в день, натощак. Как показывает опыт, за короткое время в обхвате можно потерять до 7 см. А все благодаря тем замечательным свойствам, которыми обладает этот чай, прежде всего он влияет на работу пищеварительной системы. Причем эти свойства ему придают как лавровый лист, так и корица.

Противопоказания для приема чая из корицы и лавровых листьев:
    беременность
    кормление грудью
    возраст до 6 лет
    заболевания толстого кишечника
    болезнь Крона
    печеночная недостаточность
    Знание побочных эффектов и противопоказаний к применению чая из корицы и лавровых листьев поможет избежать осложнений со здоровьем. Помните, что перед приемом любых травяных настоев, в том числе из корицы, необходимо проконсультироваться с врачом.

14. Вверх #52074
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не успела вчера отписаться о спортпитании.
    Гуляю сейчас по Италии, зашли в аптеку. В аптеке продают спортивное питание: протеиновые батончики, батончики для низкоуглеводных диет, какие-то порошки. Куча всего, и всё легально продаётся в апкете. Называется PRO.
    И второй аргумент о безвредности спортпитания. В той же Италии, в Кавальери (лучшем спа мира 2011) в их спорткафе подают именно протеиновые коктейли.
    Уж где-где, а здесь наверняка проверяли безвредность вдоль и поперёк. Мне аж попробовать захотелось.
    в том и суть что спортпит в частности протены бывает разный!! есть хороший качественный а есть посредственный или отвратительный. по гнилой помидоре не стоит делать вывод о всем томате )
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

15. Вверх #52075
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #52076
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Андрюха ты еще забыл про диету с 3х дневным голаданием)
    Я ее три года назад тут застал)
    так модно было 3 года назад!)) я сама на гречке худела
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Согласен, но дома со временем планирую оборудовать зал. )
    ))
    с посещением?))))
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.09.2013 в 13:17.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #52077
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

с посещением?))))
    С посещением)

18. Вверх #52078

19. Вверх #52079
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    так модно было 3 года назад!)) я сама на гречке худела
    Как я вас понимаю...Сама сюда пришла с "тремя помидорами" . Очень многое мне здесь сразу разъяснили и показали, один Дион чего стоит. Так же рассказали про как правильно анализировать пищевое поведение. Эх, были времена...
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #52080
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю...Сама сюда пришла с "тремя помидорами" . Очень многое мне здесь сразу разъяснили и показали, один Дион чего стоит. Так же рассказали про как правильно анализировать пищевое поведение. Эх, были времена...
    Москва не сразу строилась. Я думаю, каждая-каждая худеющая проходит стадию "ничего не ем и не худею" )

Ответить в теме
Страница 2604 из 3778 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права