Сообщение от Малыш Бу Оооо... меня даже права голоса лишают! Произвол! Судья подкуплен! Есть выход, чет нечет. Ты по четным приходиш, а я по нечетным. День на отдых и вперед, А? как идея.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) хорошо...говори что хочешь))))) Шо значит хорошо? Мне поблажек не надо! Мне бы пять минут свидания с этим ушком, но то ж нечестно будет... так что я молчу!
Сообщение от Малыш Бу Шо значит хорошо? Мне поблажек не надо! Мне бы пять минут свидания с этим ушком, но то ж нечестно будет... так что я молчу! Тю, так бери себе ушко, делов то, их же два.....
Сообщение от jog c Есть выход, чет нечет. Ты по четным приходиш, а я по нечетным. День на отдых и вперед, А? как идея..... Ну драсьте... а ей от ванны такой и шампанским чревоугодничать не поплохеет каждый день... я уже про воск молчу и про "и... иии.... еще..."
Сообщение от jog c Есть выход, чет нечет. Ты по четным приходиш, а я по нечетным. День на отдых и вперед, А? как идея..... Неее...ну ты загнал...мне один нужен!Один любимый и неповторимый)))
Сообщение от Малыш Бу Ну драсьте... а ей от ванны такой и шампанским чревоугодничать не поплохеет каждый день... я уже про воск молчу и про "и... иии.... еще..." Поплохеет....раз в месяц самый раз...))))
Чо делим!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Поплохеет....раз в месяц самый раз...)))) Не-не-не... я сдохну, точно сдохну! Чащегораздо чаще
Сообщение от контрабас Чо делим! Та капец! У меня тут дел выше крыши после работы захлебнуться...все надо успеть пока малый у родителей...чувствую поясница мне не скажет сегодня спасибо... Так еще сиди и догадывайся чо они там делят....
Сообщение от Малыш Бу Не-не-не... я сдохну, точно сдохну! Чащегораздо чаще Чаще???Нуууу...3 раза в месяц?)
Сообщение от NimfetkA :) Чаще???Нуууу...3 раза в месяц?) Мало... холодно еще... мороз ваще Сообщение от контрабас Чо делим! Ты как часто предпочитаешь массажик ножек? А то тут у нас непоняточки
Сообщение от Малыш Бу Мало... холодно еще... мороз ваще Ты как часто предпочитаешь массажик ножек? А то тут у нас непоняточки Отлично!!! Каждый день по 2 раза в день+еще один раз добавляется по выходным....
Сообщение от NimfetkA :) Отлично!!! Каждый день по 2 раза в день+еще один раз добавляется по выходным.... смотри чтоб не ныла потом!
Я потеряла нить вашего разговора,можно для тех ,кто в танке!?
Сообщение от Малыш Бу смотри чтоб не ныла потом! Блин...думала испугается
Сообщение от контрабас Я потеряла нить вашего разговора,можно для тех ,кто в танке!? Детей будем делать))))))
Сообщение от контрабас Я потеряла нить вашего разговора,можно для тех ,кто в танке!? Ааааа... как о деле, так в кусты сразу! Трусиха!
Сообщение от NimfetkA :) Детей будем делать)))))) Та это дело не хитрое,главное удовольствие надо научится получать!
Сообщение от Малыш Бу Ааааа... как о деле, так в кусты сразу! Трусиха! Если за массаж,то я готова каждый день,и по несколько раз на день!
Сообщение от контрабас Если за массаж,то я готова каждый день,и по несколько раз на день! Омг... Нимфетка, твоя ставка? Девушка в розовом купальнике - рррррааааааааззззззззз!
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 16.06.2014 в 15:37.
Правила форума
Социальные закладки