а меня поразила Венца Катя ... такая тихая была, а сегодня так Токаревой ответила....умничка... Самсон убивает своим дебилизмом, я вот смотрю на его лицо бабулькино и просто поражаюсь этим девочкам, которые на него ведутся...
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а меня поразила Венца Катя ... такая тихая была, а сегодня так Токаревой ответила....умничка... Самсон убивает своим дебилизмом, я вот смотрю на его лицо бабулькино и просто поражаюсь этим девочкам, которые на него ведутся...
А Токарева походу тоже проводють скоро. Постебались классно с этой калиненградской "звезды".
Not my circus, not my monkeys...
Читала только что мнение на счёт Даниелькиных фото, там пишут, что фотосессия длилась 6 часов, а 2-мес. малышу это трудно выдержать... и наняли маленького дублёра - этого кареглазого))) Потом Антон нечаянно выложил не ту фотку, забыл удалить и ля-ля-тополя.... В общем из-за его тупости и всем приказали удалить стр.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
где логика? фото с чужим дитем.. зачем они вообще нужны тогда, если на них не твой ребенок?!
еще бы вместо себя поставили кого-то фоткаться, что бы лишний раз не утомляться.
а будет у них Мисс воздушность ... как-то так.. от шоколада
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки я что-то пропустила, Бородина с Терехином уже не рулят?
Социальные закладки