Сообщение от
RаntаN
знаю, знаю... Но я также знаю как его снимать (желаете доказательств или помочь?:))
не сколько мог, а сколько посчитал достаточным. Оно-ж дело такое - я его не удовлетворял и не собираюсь.
дочитал. Вот только на них ссылается Немыря, в контексте слов и ситуаций в котором эти дяди не выражались, многие даже не знали
что такие ситуации бывают, а если-бы знали...
Но суть не в том. Суть в том шо для меня авторитетов ни в коем образе не существует. Так шо хоть выкопайте из могилы практически истлевшего Сократа, замаринуйте его в полусгнившей бочке Диогена, заставьте его вещать через трубку Кунг-фу-винга.... Я всё равно не соглашусь с пустопорожней болтовней, даже если она будет достойна самого Демагога.:)
Отсутвие авторитетов, это или публичная ложь или признак анархизма, нет. Стоп, там же тоже есть авторитеты, оказывается просто дурости. Просвещу авторитет не обязательно человек, а также продукты его интеллектуальной деятельности. если вы не открыли хоть что-то для себя из них вы вымерший "браток" образца 90х. так как тех кто не учился и не уважал старших посадили или грохнули.

Сообщение от
RаntаN
о приведенных "авторитетах".
Но я,ожидая возражения, таки даже предполагал посмеяццо....
А Вы так обломали, так...
Как Вам не стыдно, мадам?!

Сообщение от
RаntаN
Вы считаете свое появление в форуме эволюцией? Ну-ну...
обсуждение высказанного мнения есть переход на личности? Абзац полный.
бессмыслица в контексте вышенаписанного, не меняющая сути определения. Но Вы напрягайтесь, напрягайтесь....
найдите в данном (цитируемом Вами) абзаце упоминание неких журналистов.
я конечно очень польщен что Вам нравлюсь, а можно вопрос? Вы сам себе нравитесь, или пишете тут от чувства глубокой самонеудовлетворенности?
лжете. Говорили Вы не о том и даже сейчас говорите не в контексте цитируемого.
Тимошенко на улице? Простите, но Вы уж очень ей подобны
Теперь Вы обвиняете ее в том что она дура и не сумела "распределить сектора работы" дабы не вызывать "ознакомления в невероятно короткие сроки".
Ну шо-ж, вполне возможно. с.м. пункт предыдущий, тем более что в ответ на ссылки на нормы права, Вы отвечаете лишь ничем
не обоснованной истерикой
и это было последнее что не услышал Герасим
или "no comment". :pardon:
Я как бы отметил ваши прогрессивные пассажи с проблеском интеллекта. Читать не умеете, коверкаете. Остальное проекция скудного представления о мире.

Сообщение от
RаntаN
Соломон, вот скажу Вам честно что после пункта
"
2. С точки зрения моей скромной и не особо
подкованной в юриспруденции личности...", я уже перестал читать.
Ну Вы как-бэ нормальный человек, и вроде как-бэ должны понимать что выражать мнение можно лишь по тем вопросам, в которых хоть немного что-то шаришь. И если для обсуждения достоинств разных напитков, закусок, типов женщин и т.д., и т.п., их таки пробовать надо, что связано с... То для ознакомлением с отдельными статьями процессуального кодекса достаточно иметь интернет, разум, и минут 20-40 свободного времени (этого достаточно на то чтоб проверить статьи в нарушении которых Тимошенко обвиняет суд).
Неужели Вы предполагаете что тут, на этом форуме, собираются те представители человечества, кои лишены разума (ибо в отсутствии времени и интернета тут кого-то вряд-ли возможно подозревать)?
Очередное доказательства неумения слушать и слышать. В данном случае не знание букв или из сочетания. До смысла сказанного не добрались. Циничное и поверхностное поведение недостойное настоящего бойца фронта "мочилова" тимошенко.
Цинично, поверхностно и не по сути, есть такая болезнь...

Сообщение от
RаntаN
просто "много шума из ничего".
Формально - добились отсрочки рассмотрения, но не повлияли ни на доказательную базу суда, ни на вопросы процессуального плана.
Такие заявы (обвинение во всем ПР) расчитаны даже не на дураков, а на больных параноидалным синдромом с манией преследования, трясущихся от страха встретить "вражеского агента" в процессе растегивания собственной ширинки.
Тут проекция без симтомов наделяем объект своими качетсвами.
ЗЫ

Сообщение от
RаntаN
да никаких абсолютно. Мне эти ваши националиссические подробности малоинтересны. Тем более что как у вас каждый (или почти каждый) еврей называет другого еврея жидом, если один еврей не нравится другому, так (или почти так) и у нас...
А по сути - не так уж далеко от обезьян ушли. Там тоже драки по цвету жо... "национальному признаку".
Но это уже для другой темы.
Не играйтесь с такими вопросами, такие утверждения говорят о проявлениях расизма, что нивелирует любые проявления разума в ваших постах
Социальные закладки