Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2604 из 4484 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,061 по 52,080 из 89679
  1. Вверх #52061
    User banned
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Соломон, ты мине не зли! Я тибе это написала к тому шо:

RаntаNу все равно, шо Кравчук, шо Кучма, шо Моисей.
    Так шо, Соломонушка, ты все-таки побереги себя!
    Таки может ему неважно - ВОНА или праффесор? лишь бы за решетку? Тогда я занего-занего

2. Вверх #52062
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы единственный житель этой страны? Внесите в Конституцию поправку - считать Ваше мнение единственным и априори законным. Правда, ВОНА может опротестовать
    Да с радостью..., но где найти легитимную версию этой Конституции...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #52063
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да с радостью..., но где найти легитимную версию этой Конституции...?
    Напишите сами. Мы покритикуем среди здесь, накидаем поправок и, может быть, утвердим. А там и до Киева недалече. если мене Ваша Конституция запондравится - обещаю своё лоббирование

4. Вверх #52064
    User banned
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    RаntаNу все равно, шо Кравчук, шо Кучма, шо Моисей.
    Так шо, Соломонушка, ты все-таки побереги себя!
    Моисеев, Соломонов, Кравчуков и Кучм было много. Но гораздо меньше чем дураков на этом свете, хотя некоторые из первых могли входить в число последних.
    И знаете шо я Вам имею сказать? - для меня дурак не только Кучма, ляпнувший откровенную глупость о "40 годах для создания нации", но и всякий кто эту глупость использует в качестве аргумента а не примера выражения глупого мнения (читать-то надо первоисточники!)

Тогда и не начинайте поднимать семитский вопрос. Это не член, и без виагры встанет
    читайте таки в контексте, а не травите собственные раны. Формально я лишь сказал что во главе любой толпы может стоять даже та личность, которая сама-же отождествляет врагов той толпы, которую возглавляет. А до ваших вопросов мне абсолютно параллельно, так шо не напрягайтесь зря.

5. Вверх #52065
    http://www.segodnya.ua/news/14267406.html

Никогда мне не нравилась Окунская.Но отожгла барышня.Нет слов ) донос написала на бывшего,что суд обманывает и прячется.

6. Вверх #52066
    User banned
    Ыыыыыы, ВОНА против Украины. Абалдеть:
    http://www.pravda.com.ua/articles/2011/07/13/6382566/

7. Вверх #52067
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Моисеев, Соломонов, Кравчуков и Кучм было много. Но гораздо меньше чем дураков на этом свете, хотя некоторые из первых могли входить в число последних.
    И знаете шо я Вам имею сказать? - для меня дурак не только Кучма, ляпнувший откровенную глупость о "40 годах для создания нации", но и всякий кто эту глупость использует в качестве аргумента а не примера выражения глупого мнения (читать-то надо первоисточники!)

читайте таки в контексте, а не травите собственные раны. Формально я лишь сказал что во главе любой толпы может стоять даже та личность, которая сама-же отождествляет врагов той толпы, которую возглавляет. А до ваших вопросов мне абсолютно параллельно, так шо не напрягайтесь зря.
    Молодец Хорошо споришь, аргументированно. Приятно, черт побери, с умными людьми поспорить

8. Вверх #52068
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/news/14267406.html

Никогда мне не нравилась Окунская.Но отожгла барышня.Нет слов ) донос написала на бывшего,что суд обманывает и прячется.
    Так он таки прячется или она наврала. Если наврала - за клевету и за решетку. А вот если не наврала - шо с Власенко делать?
    Нет ничего страшнее обиженной Женщины

9. Вверх #52069
    User banned
    Таки может ему неважно - ВОНА или праффесор? лишь бы за решетку? Тогда я занего-занего
    та мне даже не важно пойдут-ли "вони" (в смысле оба) за решетку. Лишь бы подобное больше во власти не было.
    Но, к сожалению, я пока не вижу не только никого кто был бы лучше проффВони, но даже не вижу механизмов которые позволили-бы прийти к власти лучшим в ближайшие лет 15 с вероятностью бОльшей чем 0,1-0,2.

10. Вверх #52070
    Так он таки прячется или она наврала. Если наврала - за клевету и за решетку. А вот если не наврала - шо с Власенко делать?
    Вряд ли она станет врать ) проверят.
    Она регулярно выкладывает в сеть вещи,характеризующие его не с самой хорошей стороны.
    И этот человек был моим кумиром в профессии.Хоссподи...

11. Вверх #52071
    User banned
    Приятно, черт побери, с умными людьми поспорить
    с умными - приятно, с глупыми - забавно (закон компенсации).

(пост - " в принципе", без личностного подтекста)

p.s. Смотреть суд Тимошенко - забавно. И дураком там выглядит совсем не судья.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 13.07.2011 в 20:57.

12. Вверх #52072
    User banned
    просто "много шума из ничего".
    Формально - добились отсрочки рассмотрения, но не повлияли ни на доказательную базу суда, ни на вопросы процессуального плана.
    Такие заявы (обвинение во всем ПР) расчитаны даже не на дураков, а на больных параноидалным синдромом с манией преследования, трясущихся от страха встретить "вражеского агента" в процессе растегивания собственной ширинки.

13. Вверх #52073
    User banned
    Умора. Адвокат Сергей Власенко заявляет, что согласно предварительным заключениям американской юридической компании Covington & Burling LLP уголовное дело, возбужденное против экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО относительно газовых соглашений с РФ 2009 года, признано политически обусловленным.
    Интересно, за скока у этой "всемирно признанной" конторы можно прикупить доказательства невиновности Гитлера? Ну, так - по быстроляну. Как они аудит сейчас всего дела сделали. Не больше, чем за недельку

14. Вверх #52074
    User banned
    А непростая, оказывается, эта конторка Ковингтон и Бурлинг. Это же ж та самая контора (основной вид деятельности - защита авторских прав), которая помогала Тимошенко составлять иск в Стокгольмский суд против Фирташа. Это при помощи именно этой конторы Тимошенко отменила контрак с фирмочкой ВАНКО по разработке Черноморского шельфа (природный сланцевый газ). Эта же конторка занимается исками по авторскому праву с Майкрософтом Интересная контора, шустрая. Как тогда , в Стокгольме, резво взялась и ...проиграла. Так и сейчас аудит провела за неделю. Интересно, как ВОНА оценит такую скорость? Помнится, другому аудиту она не поверила именно ИЗ-ЗА СРОКОВ Или тут своё, проверенное?
    Источники для владеющих аглицким:
    http://www.bu.edu/phpbin/news-cms/news/?dept=732&id=51532
    http://www.cov.com/home.aspx

15. Вверх #52075
    User banned
    Кстати, по первой ссылочке есть немного и про Овоща. Про его грязные делишки. И становится ясно, шо дерутся они за газ всерьез

16. Вверх #52076
    User banned
    И становится ясно, шо дерутся они за газ всерьез
    а то типа кто сомневался...

17. Вверх #52077
    Посетитель Аватар для D34
    Столько каки было вылито и культуры проявлено, что ковырятся в ней не охота,скажу так: Тимошенко уколола в чувствительно место представителей ПР в бытность премьером, но она уже не болит так как всё что было потеряно вернулось, и не из-за той компании, которая её защищает в Европе, а проще по мирному. Поэтому Регионалы на неё злы и не более, если они её устранят, то есть посадят условно, например, и Януковия протянет два срока, то к двадцатому году прийдет та политическая сила которую они еще больше боятся, или не прийдет и мы все вместе последуем за нашими соседями и будем управляемой демократией, тогда посмотрим сколько из Вас пожалеют о том что попы рвали и в том и в другом случае. Поэтому повторюсь мы наблюдаем большой политический цирк без существенных последствий.

отмечу только следущее:
    Исключения делают для послушных пациентов, а непослушные прыгают в бассейн без воды Дала бы возможность судье вести дело, ей бы дали возможность выпускать пар Конфуция помните?
    Надо посмотреть заседание с начала и узнать что было раньше курица или яицо.

Показать скрытый текст
    Ранте

А я предлагаю всем подумать и ответить на парочку вопросов от нудного Соломона
    1. Таки воровка Тимошенко или нет?
    2. Издевается ли суд над ней или ВОНА над судом?
    3. Хто на самом деле устраивает цензуру и прикрывает свободу слова?
    4. Нужно ли садить ВОНУ или пускай так помучается?
    Вот тут, Соломон Изевич, и разность отношений я говорю о том что по закону все выглядит причесано, и полностью не иключаю степень её искушенности и замазанности в энергетическом рынке украины во все времена. Однако некоторые форумчане меня покрасили и даже пытаются через личные наезды унижать, ладно бог им судья.

Есть взаимное неуважение однако у тимошенко получается ярче, что накладываясь на ранние впечатления о ней делает из некоторых форумчан моделью для изучения реакций примитивных разумных.

Редакционная политика СМИ обходит острые углы и кое-что не договаривает. Есть больше цензура и ограничения со стороны провластных СМИ и друзей президента, которых он к себе домой приглашает, по его же словам. я думаю Вам, умудренному опытом человеку не нужно объяснять что черех них можно оправдать и оболгать человека. Центральные СМИ стали утонченние, стало меньше откровенной пропаганды и больше призывов к голосу разума человека. И это заслуга оранжевой команды, между прочим.
    Она сама туда просится провокативным поведдением, еслии её посадят она в долгу не останется. Есть у них желание сранять шансы с Януковичем, тот популист и та популистка у того две ходки и у этой. Как результат приходит Свобода, "щимит" восточную украину и появляется большой брат освободитель. Операция раскол завершена. Поспорите со мной?!
    I am a glorious beacon of light!

18. Вверх #52078
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    В третий раз спрашиваю, где ЭТО?
    Меня больше волнует , когда это.

19. Вверх #52079
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует , когда это.
    может проще свалить, чем ждать?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #52080
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    может проще свалить, чем ждать?
    Так они не хотят ,говорят еще не все сперли.

Закрытая тема
Страница 2604 из 4484 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права