Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2604 из 3883 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,061 по 52,080 из 77651
  1. Вверх #52061
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Нет, просто многим было по фиг, на каком языке, в такого рода фильмах, это далеко не главное.
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А может всё проще и людям в большинстве всё-равно на какой из языков его продублировали?
    Дружно вспоминаем, что "Алиса" была в списке из тех 4-х фильмов за 1,5 года, на который я пошла в кинотеатр в укр. дубляже.
    Да потому что это фильм-событие, такую картинку надо видеть на большом экране. И я, скрепя сердце, пошла в кинотеатр. А не потому что мне все равно. Если бы было все равно, я бы на все премьеры ходила, как это было последние n лет - живу напротив к-ра "Москва".

2. Вверх #52062
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Дайте догадаюсь о причине...М-м-м, бинго! Люди шли насладиться не широкоангажированным произведением модного Тима Бёртона, не новомодной 3Д-игрушкой, не посмотреть на то произведение, о котором в Рунете великолепные отзывы, а конечно же - насладиться украинскими перлами дубляжа в стиле "розвивайся ти, високий дубе"
    А что у тебя одно взаимоисключает другое? Ты или дубляжом идешь наслаждаться или спецэффектами?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #52063
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А как насчет уровня цен на билеты?
    Ну, когда цены повышаются, то люди начинают реже ходить в кинотеатр, поэтому этот фактор нивелируется, иначе кинотеатры ставили цены ещё выше, если это увеличивало прибыль.
    Цены зависят от спроса, а коль спрос высокий, то и цены могут подымать. Днём, кстати, когда спрос ниже, то можно видеть, что и цены ниже.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #52064
    Постоялец форума Аватар для РА
    А может всё проще и людям в большинстве всё-равно на какой из языков его продублировали?
    За большинство расписываемся? Или опрос проводили?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

5. Вверх #52065
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это в Алисе текст не главное? Вы с Аватаром его не спутали?
    Я понимаю, что оба фильма начинаются на "А".
    Ну, кто то и в Аватаре, ищет скрытый глубинный смысл
    Не спутал.

6. Вверх #52066
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Дружно вспоминаем, что "Алиса" была в списке из тех 4-х фильмов за 1,5 года, на который я пошла в кинотеатр в укр. дубляже.
    Да потому что это фильм-событие, такую картинку надо видеть на большом экране. И я, скрепя сердце, пошла в кинотеатр. А не потому что мне все равно. Если бы было все равно, я бы на все премьеры ходила, как это было последние n лет - живу напротив к-ра "Москва".
    Ну, а я часто хожу в кинотеатры на любые фильмы и мультфильмы, вечерами залы забиты, в выходные и днем полные залы. Если бы ещё ходили такие как вы туда. то не представляю где бы мы все размещались, хотя скорее всего это привело бы к тому, что цены стали бы ещё выше.

7. Вверх #52067
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что у тебя одно взаимоисключает другое? Ты или дубляжом идешь наслаждаться или спецэффектами?
    Понимаешь, платя 50 грн за билет, я плачУ за:
    - интересный сюжет
    - красивую картинку
    - правильное звучание для наилучшего слухового восприятия
    - мягкое кресло
    Так вот, при таком раскладе, билет должен стоить 25 грн.

8. Вверх #52068
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Не нужно расписываться за всех, что будем делать с крымскими татарами для которых русский это язык, ну как бы вам помягче выразиться, ну вообщем не очень "родной" язык, который они на дух не переносят.
    Мы живем в Украине и украинский государственный. Учите язык и смотрите фильмы, я уверен, что все русские живущие в Украине его прекрасно понимают и проблем с просмотром фильмов ни у кого нет.
    "Не переносить на дух" русский язык и знать его-не взаимоисключающие понятия.. Пожалуй, я все-таки имею основание думать, что крымские татары таки ЗНАЮТ русский язык.. Иначе они не смогли бы выжить в русскоязычной среде..Не подумавши сказали..

Ваш аргУмент, что на Украине язык должен быть украинский,( в Италии-итальянский, в Швейцарии-швейцарский) уже столько раз опровергали, что не имеет смысла повторяться.. Вы их знаете,эти опровержения.. Объясните мне, ЗАЧЕМ Вы снова и снова его повторяете? Как кришнаиты повторяют свои мантры.. Зомбируете нас? Или сами зомби?

О необходимости изучения и понимания мовы спорить не буду.. Только зачем вынуждать нас к этому НАСИЛЬСТВЕННЫМ путем?
    Последний раз редактировалось лакмус; 25.06.2010 в 13:27.

9. Вверх #52069
    Ну, а я часто хожу в кинотеатры на любые фильмы и мультфильмы, вечерами залы забиты, в выходные и днем полные залы. Если бы ещё ходили такие как вы туда. то не представляю где бы мы все размещались, хотя скорее всего это привело бы к тому, что цены стали бы ещё выше.
    Это ты мне сегодняшний сон пересказываешь? Сны со вторника на среду не вещие, не беспокойся

10. Вверх #52070
    Ну, и? А причем тут ваш счет?
    Мы государству налоги платим, почему часть бюджета должна идти в воздух? А те, кто этой стимуляцией будет заниматься будут это делать из любви к культуре? Или опять из бюджета? Введут еще налог на стимуляцию культуры, они могут

11. Вверх #52071
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    За большинство расписываемся? Или опрос проводили?
    Вот вам первое задание для изучения русского языка. Что означает знак "?" в конце предложения:
    а) утверждение
    б) вопрос

12. Вверх #52072
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Дело в том, я иду в кинотеатр, чтобы получить удовольствие, а не для самообразованиия и совершенствования в украинском языке.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #52073
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Зайди на павертрекер и сравни.
    Все предусмотрено

14. Вверх #52074
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "Не переносить на дух" русский язык и знать его-не взаимоисключающие понятия.. Пожалуй, я все-таки имею основание думать, что крымские татары таки ЗНАЮТ русский язык.. Иначе они не смогли бы выжить в русскоязычной среде..Не подумавши сказали..

Ваш аргУмент, что на Украине язык должен быть украинский,( в Италии-итальянский, в Швейцарии-швейцарский) уже столько раз опровергали, что не имеет смысла повторяться.. Вы их знаете,эти опровержения.. Объясните мне, ЗАЧЕМ Вы снова и снова их повторяете? Как кришнаиты повторяют свои мантры.. Зомбируете нас? Или сами зомби?

О необходимости изучения и понимания мовы спорить не буду.. Только зачем вынуждать нас к этому НАСИЛЬСТВЕННЫМ путем?
    Лично за Вас я рад, но как быть с такими как Тейлор и ему подобными?

15. Вверх #52075
    User banned
    Ну, когда цены повышаются, то люди начинают реже ходить в кинотеатр, поэтому этот фактор нивелируется, иначе кинотеатры ставили цены ещё выше, если это увеличивало прибыль.
    Цены зависят от спроса, а коль спрос высокий, то и цены могут подымать. Днём, кстати, когда спрос ниже, то можно видеть, что и цены ниже.
    То есть- внятного ответа нет..Это мы еще про репертуар 2008 и последующих годов не начали..

16. Вверх #52076
    User banned
    Мы живем в Украине и украинский государственный.
    Аргументы №№ 2, 7...

17. Вверх #52077
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Мы государству налоги платим, почему часть бюджета должна идти в воздух? А те, кто этой стимуляцией будет заниматься будут это делать из любви к культуре? Или опять из бюджета?
    Если бы вы меня прочли или хотя бы поняли, то увидели, что я написал о снижении налогов для одного вида производства. Т.е. никаких затрат в бюджете делать не нужно.

18. Вверх #52078
    Вот вам первое задание для изучения русского языка. Что означает знак "?" в конце предложения:
    а) утверждение
    б) вопрос
    Итак, опрос не проводили. Утверждение про "большинству все равно на каком языке" высосано из пальца.

19. Вверх #52079
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Зайди на павертрекер и сравни.
    Ну, так это как и доказывает, что всё-равно и украиноязычные идут на rutracker, так как его преимущество не в языке, ну и русскоязычные поступают по той же причине.

20. Вверх #52080
    User banned Аватар для ALKA
    а) утверждение
    б) вопрос
    гм...в)отрицание ...берем первого попавшегося форумчанина.

Сообщение от Одессит007
    Ну, и? А причем тут ваш счет?
    можно и так:"Ваш счет тут не причем"...как по мне так смысл не изменился...

Еще Рамсул Гамзатов говорил:"великий и могучих русским языка"

Закрытая тема
Страница 2604 из 3883 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права