Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2603 из 5489 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 3603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,041 по 52,060 из 109772
  1. Вверх #52041
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Посмотрела очередной выпуск <Ревизора>, в котором раскрывалась < закулисная жизнь > Топ Сэндвича и Украинской Ласунки (что на Дерибасовской), и была в шоке от полнейшей антисанитарии !!! Ладно забегаловка Топ сэндвич, но У.Ласунка!! со своими космическими ценами и безупречным интерьером, а в реале..... Чего-то сразу вспомнился однорукий волосатый повар из анекдота, который фаршировал перец. И грустно и смешно.

П.С. Кому интересно глянуть, выпуск от 24.06.13.
    я тоже была в шоке от Ласунки, от тараканов и от цен, а в Кларе Баре молодцы, несмотря на то что табличку они не получили, впечатление о себе не испортили
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

2. Вверх #52042
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Посмотрела очередной выпуск <Ревизора>, в котором раскрывалась < закулисная жизнь > Топ Сэндвича и Украинской Ласунки (что на Дерибасовской), и была в шоке от полнейшей антисанитарии !!! Ладно забегаловка Топ сэндвич, но У.Ласунка!! со своими космическими ценами и безупречным интерьером, а в реале..... Чего-то сразу вспомнился однорукий волосатый повар из анекдота, который фаршировал перец. И грустно и смешно.

П.С. Кому интересно глянуть, выпуск от 24.06.13.
    Щас польются комментарии, что это была заказуха
    Если честно никогда в этой Ласунке не был и никогда туда не тянуло ... с украинской кухней иностранных и иногородних гостей знакомил в "Куманце" он мне больше по душе
    надеюсь там (в Куманце) не всё так печально
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #52043
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Щас польются комментарии, что это была заказуха
    Если честно никогда в этой Ласунке не был и никогда туда не тянуло ... с украинской кухней иностранных и иногородних гостей знакомил в "Куманце" он мне больше по душе
    надеюсь там (в Куманце) не всё так печально
    Не так. Огромных крыс, которые бегают на задворках ресто, там, где курят в куртках белых( зимой) и во всем том, что на кухне готовят, повара, их ловят коты, которых прикармливают там же те же. Жила там, пока ремонт был дома, в парадной рядом.

По теме. Фудзияма позвонили и прислали мальчика с новым, шикарным прешикарным меню.
    Прямо книга про Японию с картинками.
    Налюбовавшись, заказали.
    Приехали через 2.5 часа, глубокой ночью.
    Мейдзи горячие - огромные, это ж где взять такой рот ?
    А Во-РОнин масюсенькие и без изюминки
    Это все и одна кола пол литра - 146 гривен.
    Ну чего ж мне все время у Фудзияме в горячих кажется посторонние запахи ?
    И послевкусие какое-то потом от всего.
      Показать скрытый текст
    фото

Нет, убейте, Беллини мне не заменит никто.
    Последний раз редактировалось ann888; 25.06.2013 в 08:31.

4. Вверх #52044
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Родиться в Одессе еще не дает знание и представления об одесской кухне В 9 месяцев ее перевезли в Питер.
    Должна сказать, что и жить в Одессе тоже не дает знаний об одесской кухне. Вот даже о Розмарине спорим- хотя, как по мне там очень вкусно, а кому- то- совсем не по- одесски.
    (простите за оффтоп, но я знаю такое количество одесситов, которые тут не родились и их столько же не одесситов, которые родились в Одессе..)
    Последний раз редактировалось Olga31; 25.06.2013 в 09:35.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #52045
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Должна сказал, что и жить в Одессе тоже не дает знаний об одесской кухне.
    А что же дает
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #52046
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Пицца&Гриль на Вильямса.
    Нам их так разрекламировали, что там какая-то чудо-печь и киевский шеф до 1 июля учит молодняк и стОит сходить, пока не испортились.
    Цены выше среднего. Мясо было просто нежнейшим! Но! Медальоны в беконе были не в беконе, а в какой-то ветчине. Блюдо от этого сильно проигрывает. Те, кто пробовали медальоны в беконе, знают как пахнет телячий стэйк, когда бекон в жаркой духовке выпускает свой подкопченый жирок. А тут испортили такое простое и такое чудесное блюдо. Степень прожарки тут, впрочем, как и во многих других заведениях нашего города, понимают по-своему: с кровью у нас, обычно, это общепринятый в цивилизованном мире средней прожарки. А средней прожаркой у нас считают хорошо прожаренный.
    Из минусов, также хочу отметить десерт. На десертном меню фото кондитера, который учился во франции, а в эклере заварное тесто с комками. Может, в Париже сейчас так модно? Не знаю.
    Также сильно раздражает количество кальянов. Мы сидели в густом дыму, потому что три стола вокруг нас курили кальяны. Это возмутительно! Плевать всем на законы и на то, что у нас за столом двое детей и рядом детская площадка.
    В целом заведение на высший бал не тянет. Нет ничего, за чем хочется туда вернуться.
    И ещё немного о пицце в "Pizza & Grill" на Вильямса: заведение, позиционирующее себя как пиццерия, имеет очень скудный выбор пиццы в меню. Заказ ждали долго. Что касается самого блюда - конечно, бывает пицца на толстом и на тонком корже, но Их корж тоньше тех, которые пекут для торта "Наполеон" - аля, папиросная бумага. Начинка, так же, - экономвариант. Мужчине средней плотности нереально утолить голод одной целой пиццей. Порция явно не имеет заявленный в меню вес. Интерьер приятный, а туалеты - истинный рай для девочек с айфонами. Вот уж где можно нафоткаться на аватарки в контакте.))) Как некурящего человека, кальяны действительно раздражали. В общем, в этот ресторан я больше не ходок.

7. Вверх #52047
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Должна сказал, что и жить в Одессе тоже не дает знаний об одесской кухне.
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А что же дает
    а одесская кухня это чё такое?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #52048
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а одесская кухня это чё такое?
    ну это как николаевская кухня, артёмовская кухня, винницкая кухня. такая особая городская кухня.
    Прово4

9. Вверх #52049
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Посетили Инжир на Глушко.
    Кухня. : очень вкусно и сытно, пятерочка. Брали "садж четыре мяса", салаты «Мугам» и «Фидан» (очень сытный!), хачапури по-менгрельски, сок - довольно вкусно и много. Втроем все не осилили. Домой нам запаковали половину хачапури и мяса дофига. Счет 430 грн.
    Обслуживание: не очень, троечка, причем оба раза. Причем вопрос больше к администрации и владельцам - официантка одна, в выходной день вечером бегает в запаре. Как так можно? Ведь это не кофейня, или кафешка а ресторан где люди приходят КУШАТЬ. Должно быть все чинно-благородно ,а не так что фраже тупо кидают на стол "ну вы там сами как-то разложите" или пепельницу ждать приходится пол часа.
    Интерьер: хорошо, четверочка. Но например если сесть за мягкие диваны - очень не удобно кушать.

В общем: хорошо и вкусно, пойдем ещё.

10. Вверх #52050
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Ну чего ж мне все время у Фудзияме в горячих кажется посторонние запахи ?
    И послевкусие какое-то потом от всего.
    кокаин добавляют
    подсаживают на свои суши
    опасайтесь)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

11. Вверх #52051
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    кокаин добавляют
    подсаживают на свои суши
    опасайтесь)
    Как страшно жить))
    досматриваю Ревизора... стыдно
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #52052
    Частый гость
    [QUOTE=ann888;39628986]Не так. Огромных крыс, которые бегают на задворках ресто, там, где курят в куртках белых( зимой) и во всем том, что на кухне готовят, повара, их ловят коты, которых прикармливают там же те же.[COLOR="silver"]

Жаль, мне в Куманце очень нравилось(

13. Вверх #52053
    Посетитель Аватар для GDV
    На выходных был в Lavinia с друзьями из Киева. Всё очень понравилось. Особо могу выделить их кокосовый макарун(как пирог), с их лимонадом самое ОНО, и медальоны с фуа-гра.
    Главное: открыли Винную Веранду с ценами на вино как в магазине, как всегда!
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

14. Вверх #52054
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мне она нравится, харизматичная и фартовая тетка)
    Простите, не сдержался, хоть и офф, а что первично, что вторично? Харизматичность или фартовость? То же самое можно о Юлии Высоцкой сказать, та же фартовость (с мужем ), та же харизматичность (актёрская школа), та же Италия..... Но хоть без мата и пренебрежительных понтов.
    Да и готовит Высоцкая видно, что от души, а не для поддержания имиджа, те, кто знают, что такое готовить от души, это чувствуют.
    Я Высоцкую тоже не боготворю, но если сравнивать по многим похожим критериям, то небо и земля (даже без учёта спонсоров- мужей).

15. Вверх #52055
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    [QUOTE=DORNEZ;39632879]
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Не так. Огромных крыс, которые бегают на задворках ресто, там, где курят в куртках белых( зимой) и во всем том, что на кухне готовят, повара, их ловят коты, которых прикармливают там же те же.[COLOR="silver"]

А мне и до сих пор нравится... Автор предыдущего сообщения жил только возле Куманца? В других ресторанах повара после перекуров принимают душ?

16. Вверх #52056
    Любимый автор
    кокаин добавляют
    подсаживают на свои суши
    опасайтесь)
    нет) как раз кокаин Славик добавляет, тем более, как пишут в прессе, у него этого кокаина - завались, как гуталина.
    а вот Фудзияма имеет какой-то привкус, и что-то не очень вкусные. Вот и хотелось узнать - это я придираюсь или всем не вкусные ?
    Да там на кухне может все вообще идеально, я лишь сказала, что видела. Потому что, когда открываю точку общепита, любую, первым делом начинаю этих товарищей. если таковые находятся в радиусе - истреблять. Это у меня личное.Один раз столкнулась с тем, как замалчивают кое-что в облсэс, могу в личке рассказать грутсную историю Вроде так должны делать и приличные рестораны, а не на котов надеяться. А после перекура пусть и не моются под душем, я все равно в Куманец уже даже гостей не вожу. Это уже на тот Куманец.имхо
    Последний раз редактировалось ann888; 25.06.2013 в 12:17.

17. Вверх #52057
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Простите, не сдержался, хоть и офф, а что первично, что вторично? Харизматичность или фартовость? То же самое можно о Юлии Высоцкой сказать, та же фартовость (с мужем ), та же харизматичность (актёрская школа), та же Италия..... Но хоть без мата и пренебрежительных понтов.
    Да и готовит Высоцкая видно, что от души, а не для поддержания имиджа, те, кто знают, что такое готовить от души, это чувствуют.
    Я Высоцкую тоже не боготворю, но если сравнивать по многим похожим критериям, то небо и земля (даже без учёта спонсоров- мужей).
    Белоцерковская на любителя... талантлива, однозначно. Но по ассоциациям у меня рядом Лепс
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #52058
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Белоцерковская на любителя... талантлива, однозначно. Но по ассоциациям у меня рядом Лепс
    Хм... Интересные ассоциации. Харизматичный обезбашенный жлоб "из грязи в князи", но кумир для "определённой публики". То же самое можно и о Белонике сказать (и о многих, околокулинарных личностях, и не только).
    P.S. Интересно, где бы Лепс был более уместен, у Самвела или в Беллини? ))

19. Вверх #52059
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хм... Интересные ассоциации. Харизматичный обезбашенный жлоб "из грязи в князи", но кумир для "определённой публики". То же самое можно и о Белонике сказать (и о многих, околокулинарных личностях, и не только).
    P.S. Интересно, где бы Лепс был более уместен, у Самвела или в Беллини? ))
    я не буду здесь давать характеристики Лепсу )) Но Высоцкая, при всей ее попсовости, таких ассоциаций с Лепсом у меня не вызывает )) Очень разные женщины ) да и мужья у них очень разные )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #52060
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я не буду здесь давать характеристики Лепсу )) Но Высоцкая, при всей ее попсовости, таких ассоциаций с Лепсом у меня не вызывает )) Очень разные женщины ) да и мужья у них очень разные )
    Скажи мне кто твой муж,и я скажу кто тыСорри за офф?
    Never say never.

Ответить в теме
Страница 2603 из 5489 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 3603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права