|
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Не так. Огромных крыс, которые бегают на задворках ресто, там, где курят в куртках белых( зимой) и во всем том, что на кухне готовят, повара, их ловят коты, которых прикармливают там же те же. Жила там, пока ремонт был дома, в парадной рядом.
По теме. Фудзияма позвонили и прислали мальчика с новым, шикарным прешикарным меню.
Прямо книга про Японию с картинками.
Налюбовавшись, заказали.
Приехали через 2.5 часа, глубокой ночью.
Мейдзи горячие - огромные, это ж где взять такой рот ?
А Во-РОнин масюсенькие и без изюминки
Это все и одна кола пол литра - 146 гривен.
Ну чего ж мне все время у Фудзияме в горячих кажется посторонние запахи ?
И послевкусие какое-то потом от всего.
Показать скрытый текст
фото
Нет, убейте, Беллини мне не заменит никто.
Последний раз редактировалось ann888; 25.06.2013 в 08:31.
Должна сказать, что и жить в Одессе тоже не дает знаний об одесской кухне. Вот даже о Розмарине спорим- хотя, как по мне там очень вкусно, а кому- то- совсем не по- одесски.
(простите за оффтоп, но я знаю такое количество одесситов, которые тут не родились и их столько же не одесситов, которые родились в Одессе..)
Последний раз редактировалось Olga31; 25.06.2013 в 09:35.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
И ещё немного о пицце в "Pizza & Grill" на Вильямса: заведение, позиционирующее себя как пиццерия, имеет очень скудный выбор пиццы в меню. Заказ ждали долго. Что касается самого блюда - конечно, бывает пицца на толстом и на тонком корже, но Их корж тоньше тех, которые пекут для торта "Наполеон" - аля, папиросная бумага. Начинка, так же, - экономвариант. Мужчине средней плотности нереально утолить голод одной целой пиццей. Порция явно не имеет заявленный в меню вес. Интерьер приятный, а туалеты - истинный рай для девочек с айфонами. Вот уж где можно нафоткаться на аватарки в контакте.))) Как некурящего человека, кальяны действительно раздражали. В общем, в этот ресторан я больше не ходок.
Посетили Инжир на Глушко.
Кухня. : очень вкусно и сытно, пятерочка. Брали "садж четыре мяса", салаты «Мугам» и «Фидан» (очень сытный!), хачапури по-менгрельски, сок - довольно вкусно и много. Втроем все не осилили. Домой нам запаковали половину хачапури и мяса дофига. Счет 430 грн.
Обслуживание: не очень, троечка, причем оба раза. Причем вопрос больше к администрации и владельцам - официантка одна, в выходной день вечером бегает в запаре. Как так можно? Ведь это не кофейня, или кафешка а ресторан где люди приходят КУШАТЬ. Должно быть все чинно-благородно ,а не так что фраже тупо кидают на стол "ну вы там сами как-то разложите" или пепельницу ждать приходится пол часа.
Интерьер: хорошо, четверочка. Но например если сесть за мягкие диваны - очень не удобно кушать.
В общем: хорошо и вкусно, пойдем ещё.
[QUOTE=ann888;39628986]Не так. Огромных крыс, которые бегают на задворках ресто, там, где курят в куртках белых( зимой) и во всем том, что на кухне готовят, повара, их ловят коты, которых прикармливают там же те же.[COLOR="silver"]
Жаль, мне в Куманце очень нравилось(
На выходных был в Lavinia с друзьями из Киева. Всё очень понравилось. Особо могу выделить их кокосовый макарун(как пирог), с их лимонадом самое ОНО, и медальоны с фуа-гра.
Главное: открыли Винную Веранду с ценами на вино как в магазине, как всегда!
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Простите, не сдержался, хоть и офф, а что первично, что вторично? Харизматичность или фартовость? То же самое можно о Юлии Высоцкой сказать, та же фартовость (с мужем), та же харизматичность (актёрская школа), та же Италия..... Но хоть без мата и пренебрежительных понтов.
Да и готовит Высоцкая видно, что от души, а не для поддержания имиджа, те, кто знают, что такое готовить от души, это чувствуют.
Я Высоцкую тоже не боготворю, но если сравнивать по многим похожим критериям, то небо и земля (даже без учёта спонсоров- мужей).
нет) как раз кокаин Славик добавляет, тем более, как пишут в прессе, у него этого кокаина - завались, как гуталина.кокаин добавляют
подсаживают на свои суши
опасайтесь)
а вот Фудзияма имеет какой-то привкус, и что-то не очень вкусные. Вот и хотелось узнать - это я придираюсь или всем не вкусные ?
Да там на кухне может все вообще идеально, я лишь сказала, что видела. Потому что, когда открываю точку общепита, любую, первым делом начинаю этих товарищей. если таковые находятся в радиусе - истреблять. Это у меня личное.Один раз столкнулась с тем, как замалчивают кое-что в облсэс, могу в личке рассказать грутсную историю Вроде так должны делать и приличные рестораны, а не на котов надеяться. А после перекура пусть и не моются под душем, я все равно в Куманец уже даже гостей не вожу. Это уже на тот Куманец.имхоЖаль, мне в Куманце очень нравилось(
Последний раз редактировалось ann888; 25.06.2013 в 12:17.
Хм... Интересные ассоциации. Харизматичный обезбашенный жлоб "из грязи в князи", но кумир для "определённой публики". То же самое можно и о Белонике сказать (и о многих, околокулинарных личностях, и не только).
P.S. Интересно, где бы Лепс был более уместен, у Самвела или в Беллини?))
Социальные закладки