|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас яйца уже давно в пределах 40грн за лоток![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Еще вчера по 1,03 были
ПАНДЕмия!
вапще я тут подумал.. шо щяс особенно стало важно задуматься о вреде еды.. ну и переходить на ее малое потребление и натуральную простую еду.. траву .. корешки... голубей и т.д.
так ты задумался? или даже уже и перешел?))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лучше тратить деньги на еду, а то я сегодня в Еврейской 1570 гривен оставила.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
шо уже трапилось? с кем?
Да, это у меня вечно не Слава Богу! Мне от мужа в наследство достался его брат, старше его на 10 лет. Он одинокий и мы ему помогали. Сегодня утром позвонили из больницы, сказали, что он у них в приемном покое. Я поехала, а там все смотрят на меня, хихикают и переглядываются. Я сперва не поняла в чем дело, оказалось, что они расслышали не невестка, а невеста. Им весело было, а мне не очень - ночью к нему в квартиру ворвался какой-то обдолбаный подонок и порубил его тесаком. Разрубил череп + 8 ран на голове, все тело порезано, порублено, да еще и покусано. Милиция на вызов не приехала, не было машины, и 73-х летний старик, потерявший 2 литра крови, немного оклемавшись пошел с Сов.Армии\Чкалова на Греческую в райотдел, оттуда его доставила скорая в больницу.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а как это ворвался в квартиру? Дверь выломал????
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ну может хитростью заставил дверь открыть...
Мимоза, напишите заявление в УВБ - управление внутренней безопасностью (милиция на милицию) на Бунина, 39 на 2-м этаже находятся.
АХРЕНЕТЬ!!!! держитесь!!!
мой папа тоже очень удачно шел с танцев ( 82 года !!!) в темноте толи споткнулся толи сознание потерял- не помнит, короче упал, хорошо не приняли его за пьяницу, какието парни вызвали скорую, пока ждали- принесли воды, папа умылся, в скорой просил отвезти его домой, а сам- все лицо и одежда в крови, привезли в еврейскую сделали ренген- оказалось перелом носа, папа позвонил сыну ( брату моему) и врач обьяснил что и как, брат приехал сразу все купил-оплатил чтоб оставили до утра, а утром пришел врач послал на КТ и оказался перелом шейного позвонка, но сб удачный потому что как обьяснил врач- от таких переломов наступает остановка дыхания и сердечной деятельности и человек в полном сознании уходит из жизни....в общем 10 дней капельниц, фиксирующий ощейник, на 3 месяца и лежать - лежать, уже папа сб дома.....теперь трагедия- кто же соберет виноград на даче и как же он танцы пропустит....
Не заходила в тему давно, а тут такие ужасы!!!
Папа в 82 года просто молодец, пусть поправляется. Ради такого случая готова помочь собрать виноград, безвозмездно.
Да, лучше на вкусняшки, чем на лекарства.
У меня малый с двусторонним гайморитом+ ангина за 2 недели 1400 грн.
---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 21:40 ----------
Сегодня вечером купила шикарную, вкуснейшую, ароматную клубнику по 25 грн и арбуз. Нажарида картохи, вбила туда яйца и с соленім огурчиком! Лежу теперь поедаю "Гуливера" и смотрю мастер шеф.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Чеб, с Днюхой!
Будь здоров, бодр и полон оптимизма!)
Мирного неба!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки