|
Спасибо. Вот такой еше вопрос...нужно воздвигнуть) перегородку ванной комнаты от коридора, из чего ее лучше, чтоб потоньше, в ней дверь поставить . Кирпич, газобетон или каркас из палок и на него гипсокартон?
[MOD]
расскажи плиз еще цены на самое простое остекление балкона и установку решеток на окна.спб
За углом на Селянке "МастерОК"
Можно эл.конвектор в виде эл.плинтуса.
Есть качественные натяжные потолки за 15у.е.?
.... + двойные слои ГК (а если ещё и примените аквапанель). И ЗИ такой перегородки значительно выше чем у двери.
Последний раз редактировалось Frage?; 08.01.2015 в 17:51.
а кто где ищет рабочих? я не могу определиться лучше искать через фирмы бригаду (дороже, но вроде как надежнее) или через знакомых и знакомых знакомых (дешевле ли? боюсь как бы не пришлось переделывать потом)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ага, сейчас как раз такое время шоб еще и фирму с прорабами кормить)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Даже по рекомендациям, не факт, что попадутся нормальные мастера! Я наверное могу трактат на эту тему написать!)))
А вообще, в связи с более-менее устаканиванием курса, почём кафель за м2, сейчас считают? В гривне желательно. И ГК?
Красиво жить не запретишь!
с юридической точки зрения + ответственность не только перед заказчиком (мною), но и перед своим начальством.
для всех кроме сантехнических. квартира от строителей.
нам советовали Юдистрой (кстати, может они у кого-то еще делали, интересно узнать второе мнение). но цена у них скажем, такая.. некислая. остальные, кому делали ремонт мастера "по знакомству" остались недовольны.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
все стены покрашены кроме ванной комнаты
ощущения нормальные.
почему они будут пачкаться?
не надо в обуви ходить по стенам и они не будут пачкаться
с углами такая же история. думаю если вы мебель туда сюда носить по квартире не будете по несколько раз в день, то всё с углами будет нормально.
Вы думаете что в Юдитстрое супер пупер мастера? Такие же работяги как и везде,но получающие в разы меньше,потому что фирма снимает свой нехилый процент,поэтому и сделано на столько на сколько заплачено. Я понимаю почему вы хотите не заморачиваться с наниманием рабочих сами,потомуч то это же надо напрячь пятую точку и включить немного мозги,а как правило многие заказчики хотят просто заплатить деньги и придти в уже сделанную квартиру.(Извините это я не в ваш адрес ,а в общем).Меня удивляют вообще хозяева,не появляются на обьектах никак(я не о всех),прорабы,дизайнеры,кто угодно только не хозяин рулят.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
вообще то это как бы и есть нормальный с точки зрения современного строительства подход, а сложившаяся ненормальность работы фирм и прорабов как раз в том, что они не процент оговоренный берут с бригад, как раньше делали Симы и Яши, а буквально нанимают рабочих к себе на зарплату... а какой уважающий и продвинутый мастер пойдет на обгрызенную до кости сдельщину..вот и маемо то шо маемо
Социальные закладки