|
А я сделала божественный винегрет!
Мне в нем секрет- это вкусный сладкий буряк!!
Я буквально 1 картошку,1 морковку и штук 6 средних сладких буряков!!
Ну и синяя луковица, соленые огурчики и обязательно ложка молока!
С рафинированным маслом( пахучее ненавижу)
И с норвежской селедочкой из Сильпо и черным хлебом " Румянец" с подсолнечниковыми семечками! ммм..
Прямо Херинг салат)
Оч вкусно!
А еще все время беру перец- пеку и с чесноком мариную....
Прямо не могу наесться))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не поняла про молоко. В винегрет.?
Типа для смазки?
У меня сегодня ужин по- сельски воспоминания о бабушке)) это квашеные фаршированные синие с морковкой.выжала на них зубчик чеснока, полила щедро маслом подсолнечным с запахом. и пожарила на топленое сливочным масле картошку в мундирах, которая осталась от селедки под шубой да с лучком. и для смаку красное сухое вино. да= многие продукты покупные ( в том числе вино) но был бы хозяин, который содержал бы частный дом и умел его делать... а я готовить умею и даже умею квасить синие. Но у бабушки картошка была в чугунке- Казанкн да с русской печки... картошечку такую я не смогу восстановить....хоть в мультиварке...хоть в керамических горшочках в духовке готовлю...все равно вкус немного не тот как воспоминания детства от бабушки - иногда могу заморочится и крышечку на горшочек сделать сьедобной из теста...много букв- второй бокал меня и меня развезло..интересно у кого какая норма? Для меня 2 бокала шампанского...или второй бокал вина...или 150 коньяка- остальные напитки я не пью и я уже так а як вам треба)))
Последний раз редактировалось аходесса; 06.11.2021 в 18:46.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
У меня любимый маринад для перцев- сок перцев+соевый+мед+ бальзамин+ чеснок. Все на глаз-вкус, пропорций нет. Мне это самый вкусный
Мариша, как ты?
Сегодня нажарила рыбных ко лет из хека, такие нежные вышли. Завтра наметила с утречка пораньше печь пирог : низ песочное тесто, потом творог +сметана +яйца+крахмал, ну сахар само собой, а сверху потереть вторую часть теста, типа тертый пирог.
Без приветов для врагов и с приветами для друзей!
С кляпом во рту появляется много времени для экспериментов на кухне.
Наготовила много всего за это время - и даже крекеры с лучком и с томатом и итальянскими травами - личные достижения на кухне, все экспериментальным путем сделано, опробовано, одобрено и не единожды приготовлено и скушано![]()
Всем привет, а я вчера сварганила котлеты из гречки , дрбавив туда цветную капусту, сыр , филе куриное( уже сваренное заранее ) , вкусно , запекала в духовке)
сегодня буду делать котлеты из пюрешки+крабовые палочки , и сыр - тоже уже ранее делала вкусно
На завтрак приготовила оладушки на домашнем йогурте. На сегодня с готовкой всё![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
я вчера сырники делала из творога ,который делаю из кефира ,вкусно, немного туда корицы, подсластителя , 1 яйцо, немного муки, ммм
сделала в микроволновке
Социальные закладки