|
Доброе утро!
Я детское покупала на этом сайте
Качество очень хорошее.
http://babyopt.com.ua/g4004635-postelnyj-nabor-detskuyu
А вот и я!)))
Да, мы родились 22.09.15 в 13.12.
С весом 3480, ростом 56 см. Только в себя пришла и телефон взяла в руки. Очень всё стремительно. Дома уже напишу подробности.
PRO TEMPORE
Всём бодрого утричка! Аистов встречаем, "открываем" "весы" активненько - но, чувствую, что и сегодня это не про меняСидит мой малыш в животике и в ус не дует
, толкнёт пару раз, типа, мать, всё ок, и крупнеем дальше
вместе ))) Завтра свёкру 70, все вокруг:"какой замечательный подарок!" - а я как бы не хочу... Хочу чтобы у моего ребёнка был свой ДР! Уже все гадалки прогадались, даже я со своей понравившейся датой 23 пролетела - ну и успокоилась ))) Вчера спросила у свекрови, не переносила ли она сына, сказала, что да и сильно - может это что-то генетическое?.. Как будет, так и будет...
А, ещё одна "с третьим глазом" нарисовалась с прогнозом толи завтра, толи 28го - не запомнила ))))) проверим...
Как же понять, что с водами всё в порядке или что-то не так ?!.. ((( Вроде, до 42х недель - это в пределах нормы перенос - или нет?..
Эх, надо ехать в роддом на осмотр, а так не хочется, начнут накручивать, узи, ктг, анализы, ещё и остаться потребуют... Ещё боюсь осмотра, чтобы не спровоцировали... Я, наверное, самая халатная здесь - как 2го от гин-га из жк "выпустилась", так до сих пор в роддоме не была - чувствую себя хорошо, шевеления есть, думаю, чего туда ехать, жду "начала" тогда и ехать собралась - но видимо, надо раньше...
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Да я уже скучаю за беременностью, честное слово. Малой 3 недели всего, а я как зомби - ни пожрать, ни поспать, живот у неё крутит, орёт часто, успокоить могу через раз, за весь день она спит часа 3 всего, я ничего не успеваю, ем одной рукой, а она в другой. Смотрю какая у меня гадкая душевая кабина и мусор из ведра вываливается и аж тошно мне. Про свой внешний вид вообще промолчу, вчера удалось ногти в порядок привести - такая радость. В общем, я живу мечтами о том, что месяц-два и станет легче.
Социальные закладки