|
у нас в парке мамаша гуляет. у нее 3 разного возраста, но как я поняла, она всех "закаляет"..в общем, младшему около 2 и он ходит без шапки в легком комбезе, даже когда я натягиваю себе на голову "тепло", хотя ненавижу шапки. я все понимаю, но у моря с ветром и ребенку голову простудить - нечего делать. так что тут действительно у каждого свои взгляды.
Вот что такое гормональный фон,сила мысли,эмоции и психосоматика!!!!
Вот отлучила я ребенка от груди и мучила меня совесть!И были проблемы с грудью и больно и молоко литры!Но прошло не много времени и настроения ребенка изменились и я как-то адаптировалась.И осенило меня что все нормально и всему свое время!И вообще я молодец,почти до 1,5 лет покормила как и планировала))))И шо вы думаете?У меня сразу все стало хорошо!Грудь мягкая,не болит,ребенок себя чудесно ведет и даже спит не просыпаясь аж до 4 утра!!!!Короче,все гуд!
И как всегда,все в голове!!!!!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
и я у него занималась до беременности и первый месяц))) а ты сейчас ходишь? где он преподает?
я хочу найти тренировку по выходным утреннюю (8-9 часов) и часика на два, не знаешь,где найти в центре?
нет,не кушать -перебирать сырую гречку - их это очень увлекает и я им все скармливаю.
да-да!
конечно, ты молодец!!! по какому поводу депрессия?? ты отлично справилась с этапом в жизни под названем гв!
---
блин,опять погода все планы поломала! я так на море хотела!!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки у меня дилемма , мой малый безумно любит по квартире катать все , но каталки все очень тяжелые и он ими гремит так по полу и стучит что я сама не выдерживаю а про нижних соседей боюсь и думать и поэтому не даю его им , все спрятала и подумала может взять ему детскую коляску для кукол , они легкие и не будет так греметь . Вроде мне рассказывали что то у кого то из наших видели , какую брали чтоб совсем не была девичья ))
Девочки,а подскажите у кого есть книга и Морды и Зоопарк? есть смысл две покупать или одной достаточно?какая лучше всё таки а то не дешевенькие они))
Просто Зоопарк есть в одном месте и то нужно у точнить в понедельник у них на сайте есть ли в наличии,а Морды через девочку можно купить до вторника по акции за 208 грн.
вот я и думаю две обязательно брать или они подобные и смысла две брать нету?
моя сестра с меня снимала на улице одежду со скандалами, резинки и пр.)) особенно весело было 1 сентярбря, я вся такая с бантом, в красном пиджаке, потом раздела меня и шла домой только в платье, без прибамбас. но она была еще недовольна тем, что туфли не отдали ей. еле дошли до дома, там пришлось сдаться))
Социальные закладки