Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2603 из 3276 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,041 по 52,060 из 65509
  1. Вверх #52041
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Да да. Пару дней расслабился и все. Просишь сделать то , что раньше всегда делал и сразу получишь протест. Например: 3 раза сама коляску спустишь, а на четвертый, он сидя у компа, ответит на просьбу - А ты сама че не спустишь?
    А ты ерундой не занимайся,не фиг спускать коляску с 5 этажа если муж дома!!!Они ж такие...к хорошему быстро привыкают!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

2. Вверх #52042
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Когда у меня такое, то укачиваю на фитболе. Прыгаю, сначала вырывается. Я его то на одну, то на другую руку перелаживаю, потом глазки потихоньку закрываются. Когда соска выпадает изо рта, перекладываю в кроватку.

ООООО . Так ты потомственная)))). Я чето пропустила этот момент. Выходит, что твоя мама одна из двойни. Двойни же через поколение передаются,да?

Я осенью, деми малому одела 4 дня в коляску и перешли на зимние. Уже впритык. Одевать не буду, бо боюсь пальчики, что бы не жало ему. Он же не признается))). Ну, а насчет, когда что одевать, то я в парке вижу одних в шапках и комбезах-других без шапок и в флисках. Одних в деми-других в сандалях на носочек. Ну и на сандали с носочком, ты перейдешь намного раньше, чем после +25.
    у нас в парке мамаша гуляет. у нее 3 разного возраста, но как я поняла, она всех "закаляет"..в общем, младшему около 2 и он ходит без шапки в легком комбезе, даже когда я натягиваю себе на голову "тепло", хотя ненавижу шапки. я все понимаю, но у моря с ветром и ребенку голову простудить - нечего делать. так что тут действительно у каждого свои взгляды.

3. Вверх #52043
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Вот что такое гормональный фон,сила мысли,эмоции и психосоматика!!!!
    Вот отлучила я ребенка от груди и мучила меня совесть!И были проблемы с грудью и больно и молоко литры!Но прошло не много времени и настроения ребенка изменились и я как-то адаптировалась.И осенило меня что все нормально и всему свое время!И вообще я молодец,почти до 1,5 лет покормила как и планировала))))И шо вы думаете?У меня сразу все стало хорошо!Грудь мягкая,не болит,ребенок себя чудесно ведет и даже спит не просыпаясь аж до 4 утра!!!!Короче,все гуд!
    И как всегда,все в голове!!!!!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

4. Вверх #52044
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    пойди на йогу. Там очень спокойно. Юрий Швец в юракадемии проводит занятия. Рекомендую! Он мой гуру практически )) вел меня до беременности и потом почти до самых родов.
    и я у него занималась до беременности и первый месяц))) а ты сейчас ходишь? где он преподает?
    я хочу найти тренировку по выходным утреннюю (8-9 часов) и часика на два, не знаешь,где найти в центре?
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Что значит перебирать гречку? Как это для аппетита работает?

А я нашла в каком виде мой ребёнок ест творог. Это вертута, уплетает за обе щеки и ещё просит.
    нет,не кушать -перебирать сырую гречку - их это очень увлекает и я им все скармливаю.

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А может, Юля имела в виду сырую гречку? Типа дети отвлекаются, перебирают ее, а она их кормит...
    По крайней мере, у нас такой трюк срабатывает, но вместо гречки у нас пластилин)))))
    да-да!
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Вот отлучила я ребенка от груди и мучила меня совесть!И были проблемы с грудью и больно и молоко литры!Но прошло не много времени и настроения ребенка изменились и я как-то адаптировалась.И осенило меня что все нормально и всему свое время!И вообще я молодец,почти до 1,5 лет покормила как и планировала))))И шо вы думаете?У меня сразу все стало хорошо!Грудь мягкая,не болит,ребенок себя чудесно ведет и даже спит не просыпаясь аж до 4 утра!!!!Короче,все гуд!
    конечно, ты молодец!!! по какому поводу депрессия?? ты отлично справилась с этапом в жизни под названем гв!

---
    блин,опять погода все планы поломала! я так на море хотела!!

5. Вверх #52045
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и я у него занималась до беременности и первый месяц))) а ты сейчас ходишь? где он преподает?
    я хочу найти тренировку по выходным утреннюю (8-9 часов) и часика на два, не знаешь,где найти в центре?!!
    я когда то занималась у Ярослава Вознюка. Он от федирации йоги. Но там еще много времени посвещается общению, изучению законов и т.д. Занятия раньше были недалеко от Чудо Города. На троицкой тоже был инструктор ФЙ Аня, но она уехала обратно в Харьков
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #52046
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Девочки может кто хочет со мной за компанию книжки какие-то заказать? а то хочу Зоопарк,а её нету не где((( вот тут вижу в наличии. при заказе больше 2-х книг скидка 10% http://knigosvit.com.ua/book/metyu-van-flit-zoopark
    Я хочу, но с доставкой неудобно будет. Я на Таирово. А ты ж вроде на booktime заказывала, они не прислали?
    я хочу найти тренировку по выходным утреннюю (8-9 часов) и часика на два, не знаешь,где найти в центре?

нет,не кушать -перебирать сырую гречку - их это очень увлекает и я им все скармливаю.

да-да!

конечно, ты молодец!!! по какому поводу депрессия?? ты отлично справилась с этапом в жизни под названем гв!

---
    Раньше у него были занятия в Бейт Гранде в центре, не знаю как сейчас. А вообще если в центре, то в Махарадже очень хорошо

7. Вверх #52047
    User banned
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я хочу, но с доставкой неудобно будет. Я на Таирово. А ты ж вроде на booktime заказывала, они не прислали?

Раньше у него были занятия в Бейт Гранде в центре, не знаю как сейчас. А вообще если в центре, то в Махарадже очень хорошо
    с буктайм мне так и не перезвонили и не отписались..не знаю даже(( надо узнать у Пупсика (Лены) у неё получилось? она вроде тоже заказывала

8. Вверх #52048
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    квадратом уже))
    О, поздравляю, одним беспокойством меньше, а жевательным местом больше!
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 01.02.2015 в 11:28.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #52049
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Ты как всегда права, поздравляюююююю!!!!!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #52050
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Да да. Пару дней расслабился и все. Просишь сделать то , что раньше всегда делал и сразу получишь протест. Например: 3 раза сама коляску спустишь, а на четвертый, он сидя у компа, ответит на просьбу - А ты сама че не спустишь?
    А зачем самой три раза? Подходишь. . Милый ты такой сильный у меня. . А коляска такая тяжелая а ребенку надо гулять. И ждешь. А еще эффективнее чтоб соседи помогли добрые спустить )))) желательно мужского пола
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #52051
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

да-да!

---
    Сейчас не хожу. Я по его видео после родов и до сиз пор дома занимаюсь. У меня есть его номер. Можно позвонить узнать где он преподает. Ксиати напиши мне Ларису вк. Можешь?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #52052
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а у нас что то странное было ночью. Ребенок с 2 часов начал просыпаться каждый час и захлебываться в рыданиях.. потом я его успокаивала и он спал еще часок. А в 7 утра уже проснулись совсем. Вернее встали.. я до сих пор никак не проснусь
    Может зубы?

Опять еда!хорошо что я вас ночью не читала)))

мой тоже носился с утра,а сейчас с папой спит!Значит не о каком дневном сне уже надеяться не приходится.
    Та да...о сне только мечтать))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #52053
    User banned
    Девочки у меня дилемма , мой малый безумно любит по квартире катать все , но каталки все очень тяжелые и он ими гремит так по полу и стучит что я сама не выдерживаю а про нижних соседей боюсь и думать и поэтому не даю его им , все спрятала и подумала может взять ему детскую коляску для кукол , они легкие и не будет так греметь . Вроде мне рассказывали что то у кого то из наших видели , какую брали чтоб совсем не была девичья ))

14. Вверх #52054
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки у меня дилемма , мой малый безумно любит по квартире катать все , но каталки все очень тяжелые и он ими гремит так по полу и стучит что я сама не выдерживаю а про нижних соседей боюсь и думать и поэтому не даю его им , все спрятала и подумала может взять ему детскую коляску для кукол , они легкие и не будет так греметь . Вроде мне рассказывали что то у кого то из наших видели , какую брали чтоб совсем не была девичья ))
    Ань, есть голубого цвета.возьми ее)))

15. Вверх #52055
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ань, есть голубого цвета.возьми ее)))
    Только написать хотела))) мы хоть и девочки, но у нас тоже голубая)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #52056
    у нас ничего не проканывает уже почти две недели,а выяснилось,что ей просто интереснее самой кушать)
    Но скажу честно это ужастные нервы, порции она даже не сьедает,но и дать чтобы её накормили не позволяет(((
    мы утром кушаем с мизерными кусочками сыра. кладу в ротик и быстро кашу, в обед та же процедура с хлебом или мяском. полдник ттт ест пока сносно, ну а ужин как получится, иногда под рекламу.

17. Вверх #52057
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    у нас еще тачка есть как в супермаркете, вроде не гремит)

18. Вверх #52058
    User banned
    Девочки,а подскажите у кого есть книга и Морды и Зоопарк? есть смысл две покупать или одной достаточно?какая лучше всё таки а то не дешевенькие они))
    Просто Зоопарк есть в одном месте и то нужно у точнить в понедельник у них на сайте есть ли в наличии,а Морды через девочку можно купить до вторника по акции за 208 грн.
    вот я и думаю две обязательно брать или они подобные и смысла две брать нету?

19. Вверх #52059
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    А к нам наверное тоже пришёл переходный возраст или как он там. Нельзя ничего с рук забрать и меняться не хочет, верещит. Сегодня вытащила у сёстры из пенала две точилки и отказалась отдавать, сжала в руках и легла с ними спать. Вчера надела опять же сёстры два браслета на каждую руку и то же не смогли забрать, уснула с ними. А позавчера легла спать с книжкой в руке, не отпускала пока не уснула. Чего завтра ждать?
    моя сестра с меня снимала на улице одежду со скандалами, резинки и пр.)) особенно весело было 1 сентярбря, я вся такая с бантом, в красном пиджаке, потом раздела меня и шла домой только в платье, без прибамбас. но она была еще недовольна тем, что туфли не отдали ей. еле дошли до дома, там пришлось сдаться))

20. Вверх #52060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у нас еще тачка есть как в супермаркете, вроде не гремит)
    И мы хотим тачку- где ее заказать? Через кого?

Закрытая тема
Страница 2603 из 3276 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права