К чему снобизм? Люди не "не парятся", люди элементарно могут быть плохо образованны и просто не умеют формулировать свои мысли правильным образом. Стасу понятно же чего это человек хочет? Это даже мне понятно, при том, что я не стеклодув.
Чуть проще, ребята, чуть проще. Особенно если выбрали профессию, связанную так или иначе с общением с заказчиками.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне понятно) Человек хочет черный свет. Все просто.
Раздражает)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Блин, мне кажется я бы любила нежно всех людей, которые оценили по достоинству мое творчество). Серьезно). Такие мелочи как косноязычие я бы простила).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, это странно. Хотя, я хорошо помню ситуацию около года назад, когда я посоветовала мастера одним очень перспективым людям. На звонки их он не отвечал, когда я набрала, трубку бросил. Написала сообщение, что как бы кто ему врач, люди пребывали в недоумении. Естественно, никто уговаривать не стал. Зная довольно скромные доходы этого человека, и подрастающую дочь, это для меня очень странно. Видимо, каждому свое.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки