Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
чувства бабы вполне понятны)
когда муж идёт не с друзьями на пиво не на футбол а с подругой на концерт
надо быть полностью отбитой чтобы позитивно реагировать
-милый одень новую рубашку! все таки с девушкой гулять идёшь!!))
спокойствие мужа тоже не понятно
- милая ты где так долго была? ааа, с Владом гуляли и даже времени не замечали? ну отлично, а то я уж переживать начал))
Если бы у моего мужа/парня была подруга, я бы тоже захотела с ней подружиться) Помню, была такая, но она была бывшей. Я, конечно, ревновала, а он предложил познакомиться. Жаль, что я тогда отказалась. Мы с ней потом пересеклись, после того, как я с ним уже рассталась, оказалась очень даже хорошей девочкой)
ты чивоето..!!?? мне и без жены хорошо.... мне в принципе жена нужна была для ребенка..... а так как щас лехко ребенка забацать и без жены...то в ней необходимость в принципе отпадает.... ктомуже секс партнершу всегда можно безболезненно сменить..а жену невсегда...
П.С. Надабно только Дельфийку схваловать на сурогатное материнство...в качестве гуманитарной помощи.... у нее трое уже есть...опит имеетца...Я тут недавно яйцеклетки подыскивал... от 500 у.е до 2000 у.е ....можно оч даже неплохии экземпляры подобрать...))) щас вот думаю на какой национальности остановится...)))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 30.08.2017 в 08:09.
Добавь еще тысяч 15 суррогатной маме, может лучше все-таки жену? Тем более, что ребеночку нужна мама.
Дельфийка, если муж уйдет к Мальвине, ты без куска хлеба не останешься![]()
Я когда увидела объявление в маршрутке за суроготное материнство, удивилась. Коль уже не дано иметь своих, может лучше дать какому-то ребенку с детского дома хорошую жизнь. Все говорят генетика, а кто из нас сильно хорошо знает генетику своих поколений?! Тем более 1 и 2 группы несут генетическую информацию поколениями.
Так не общайся с ними. Выставь подруге ультиматум, или ты, или он. Потом расскажи нам об итогах ультиматум, мы посмеемся.
Чем больше у тебя требований к другим, тем меньше вероятность твоего здравомыслия.
Людей нельзя судить по себе, их вообще судить нельзя. Нельзя влазить в жизнь другого, без приглашения.
Люди тебе ничего не должны, они не должны тебе нравится.
Тебя когда-нибудь так отпустят из-за твоего вмешательства в чужую жизнь, что мало тебе не покажется.
Венера в скорпионе
Вам это в депутаты нужно и поставить цэ пытання на голосування))) А то наше правительство все глубже и глубже влазит в нашу жизнь \ карманы. Так же поставить на повестку дня законопроект "Депутаты, министры и им подобные - не люди" - в ихнюю жизнь карман нужно влазить, контролировать......
Точно, Фридом надо в политику и пусть она там их всех порвет)
Социальные закладки