обсуждается ровно то, что она сама писала и не один раз. т.к в тех темах я не частый гость. при таких исходных и такие амбиции- вот что удивляет
а вы об этом на будущее не думаете?
вы что серьезно считаете что это кто то воспринял серьезно?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
А у меня первый опыт работы - промоутер, рекламные акции P&G, потом ЛВИ. После универа с со второго по 4й курс работала. И феей прокладок с крылышками была, и весёлой пастушкой с винишком. Нормальные деньги для студентки, сама себе оплачивала хотелки-клубы-море, плюс опыт огого. На 5м курсе сразу позвали в крупную компанию.
А моя лучшая подруга вообще была сыром)))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Ну и правильно! такой опыт помогает преодолеть стеснение и научиться общаться с разными людьми, уметь что то презентовать и получать отказ. не зря на западе даже в обеспеченных семьях такой опыт очень приветствуется, не ради тех копеек, а именно ради этого опыта. а не как нас, взрастят мажора или принцессу с короной, а потом сами не понимают шо ж деть такой рукожоп неблагодарный вырос то
О, Боже))) вы и тут пустились в этот безнадежный путь, пытаетесь образумить Мальвину?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки