|
шо там решать, неси кому-то кто за сто грн переустановит
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
тут про учителей...
когда учитель таки хороший, знающий, то и заплатить не грех...но вот когда сидят мымры, которые нихрена не знают, да и не хотят знать, и при этом сосут из родителей, это печально...с другой стороны, какая зарплата у препода в школе? как на нее можно прожить, да еще за место в школе заплатить тому же директору, чтобы на твое место кого-то другого не взял, а тебя не попросил уйти? тут замкнутый круг...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вставайте...хватит бока отляживать))))
сашка проспал...
тебе наверное уже нужен загрузочный восстановительный диск, причем на флешке. коль нет дисковода. админская флешка, как их называют. типа такой. если и не получится восстановить виндовс, то хотя бы загрузиться с предустановленной на флешке операционки - перетянуть нужные папки/данные перед новой установкой.
можно пробовать восстановить виндовс самим установочным диском.
как бы ничего сложного нет, однако нужны инструменты. за что там брать больше? х.з. делов то на час максимум
кароче, тебе в любом случае нужно будет обращаться
можешь и у нас на форуме объявления посмотреть, а там и расскажешь сколько это стоит
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
я не пью, я закусываю, иногда...
одним словом, я поскакала медитировать, а вы все в кино, и шоб було...там пару смехачек есть...
Смотрю рекламу: мамо, я за тобою дуже скучаю...
звоните родным за кордон...
Ну вы видели. И только сейчас я обратила внимание сто мама в фартушке и с метелкой.
Похоже мама працюе прислугой где-то в Европе(((
Как современно и как ужасно.
Социальные закладки