Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2603 из 3189 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,041 по 52,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Не удержалась "Мы Николай 2", считаете что мужчинам без фото надо писать "Привет урод", потому что я не знаю красавчик ли ты)))) умора ((( маразм крепчает
    Уважаемый представитель агентства, мы желаем Вам и Вашим собеседникам в чате всего самого лучшего

3. Вверх #52042
    Новичок
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Вы знаете, не работаю с Викторией, но чисто мнение со стороны:

Если не вводить такое правило, скаммеры будут засыпать спамом мужчин сутками с одним и тем же шлаком.

А как реагировать, если Джона назвали Стивом, и он накрутил с голове, что тратит деньги на фейк, и пошел трусить об этом на своих форумах?? Платящий клиент обходится примерно в 300$.

Опять же, не сделай это, и будет "want to see my flower" в инвайтах

Такого нет ни на одном сайте. Думаю, и здесь сильно преувеличено

Так девушка, видимо, с ним и не общалась платно. Общался переводчик, которому бесплатно общаться не втарахтелось. Сами же и палитесь сейчас.

Чтобы сделать профайл интересным, а не штамповать тысячи с одинаковыми фото в одних и тех же студиях.

Вроде все логично. Надо будет подать им заявку на партнерство. Мне кажется, пройдет год-два, сайт соберет хорошую базу мужчин.

Мы ждем Вашу заявку У нас уже четвертое место по рейтингу закупки траффика - смотрите скрин - http://take.ms/Wfovv.

4. Вверх #52043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Работать в скором времени перестанем, так как работой при имеющихся условиях это не назовешь. А пока внесу корректировку!) Не путайте рвение создать сайт без пошлятины и скама с желанием нае....ть и выдоить все деньги с агентства и загнать баланс в вечный минус. Вам знакома поговорка "заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет"? Так вот это про вас. При чем здесь скам и виртуальный секс к тому что вы забираете подарки себе и штрафуете за слово dear или несколько раз повторившееся сообщение в рассылке? И повторюсь, все это при мизерном и смехотворном заработке с кучей бесплатных сообщений. Мой вам совет, стройте сайт без пошлятины и скама, задато и фундамент есть, но не создавайте впечатление сайта однодневки который живет какое то время за счет штрафов агентств и пытается урвать со всего на сладкую жизнь директоров в Тайланде.
    Уважаемые «матчмейкеры», не красиво опускаться до подобного стиля общения, если Вас переполняют эмоции, борзость или наглость, предлагаю Вам напрямую обратиться к администрации сайта Виктория Брайдс и выразить им свое негодование или предложения по улучшению сервиса! Админстрация ВБ очень открытые люди, с радостью вам помогут и услышат Вас!
    Хочу обратить Ваше внимание также, сайт Виктория Брайдс разработан для того, чтобы одинокие люди находили друг друга, это сайт для серьезных знакомств, для агентств, чьи цели отличаются от Ваших))), это не скам проект для выжимания денег)!
    Донесу до Вашего ведома, что обращения типу dear или honey к незнакомому человеку это спам…жаль, что Вам этого не понять, жаль, что Ваши клиентки не радуются доставке подарков, а уезжают в села…или лежат в больнице…а Ваши переводчики в это время спамят мужчин и просят у них подарки))) Не знаю, известно ли Вам но в Штатах есть статья за игру чувствами и использование чужих данных подобным образом)!

Поэтому я думаю с Вашей политикой, Вам нужно задуматься не только об разрыве сотрудничества с ВБ, а вообще о том, что возможно дейтинг бизнес не Ваше призвание)! Есть много других направлений, где Вы сможете раскрыть свои супер способности)!
    Желаю Всем удачи и всего самого наилучшего!

5. Вверх #52044
    User banned
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Уважаемые «матчмейкеры», не красиво опускаться до подобного стиля общения, если Вас переполняют эмоции, борзость или наглость, предлагаю Вам напрямую обратиться к администрации сайта Виктория Брайдс и выразить им свое негодование или предложения по улучшению сервиса! Админстрация ВБ очень открытые люди, с радостью вам помогут и услышат Вас!
    Хочу обратить Ваше внимание также, сайт Виктория Брайдс разработан для того, чтобы одинокие люди находили друг друга, это сайт для серьезных знакомств, для агентств, чьи цели отличаются от Ваших))), это не скам проект для выжимания денег)!
    Донесу до Вашего ведома, что обращения типу dear или honey к незнакомому человеку это спам…жаль, что Вам этого не понять, жаль, что Ваши клиентки не радуются доставке подарков, а уезжают в села…или лежат в больнице…а Ваши переводчики в это время спамят мужчин и просят у них подарки))) Не знаю, известно ли Вам но в Штатах есть статья за игру чувствами и использование чужих данных подобным образом)!

Поэтому я думаю с Вашей политикой, Вам нужно задуматься не только об разрыве сотрудничества с ВБ, а вообще о том, что возможно дейтинг бизнес не Ваше призвание)! Есть много других направлений, где Вы сможете раскрыть свои супер способности)!
    Желаю Всем удачи и всего самого наилучшего!
    Уважаемые "лизоблюды" и прочие вылизыватели, хочу обратить ваше внимание что мои замечания были расписаны корректно и по факту, и были адресованы тем людям которые собираются сотрудничать с этим сайтом, основанные на личном опыте. Критику никто не отменял. На счет-"сайт Виктория Брайдс разработан для того, чтобы одинокие люди находили друг друга" на данном этапе можно сильно поспорить! Так как я уже сказал у хорошей трети мужчин на этом сайте стоят эмэйлы вместо ника, без всяких фото и заполненной информации, когда в то самое время вам вье....шат штраф 100 уе за слово dear в рассылке. То есть действует тот самый старый добрый принцип-рубить бабло даже если у мужиков ....уй на аватарке. И кстати мужчинам разговаривать о сексе в чате не запрещено! Но не дай Бог!!!!!!! администрации покажется что вы поддержали эту беседу, как то намекнули или не так ответили!!!! И подскажите мне, как можно "оригинально" ответить на 500 шаровых подмигиваний и бесплатных офлайновых сообщений "Hello"? И как вообще можно ОРИГИНАЛЬНО начать диалог без приветствия и самого безобидного "Hi dear". Где тут связь с виртуальным сексом, скамом и выпрашиванием подарков????? Вот сидит на сайте к примеру 300 человек! Как в общей рассылке ты с каждым оригинально поздороваешься??? Тем более если у тебя 20-30-40-100 анкет? Не мелите чушь и не путайте Божий дар с яичницей. Есть здравое, справедливое и искреннее желание создать сайт для одиноких сердец, а есть тупо перегибание палки, где как и на всех прочих сайтах мужикам можно все, а девушки с переводчиками на уровне рабынь.

6. Вверх #52045
    Посетитель
    Уважаемые "лизоблюды" и прочие вылизыватели, хочу обратить ваше внимание что мои замечания были расписаны корректно и по факту, и были адресованы тем людям которые собираются сотрудничать с этим сайтом, основанные на личном опыте. Критику никто не отменял. На счет-"сайт Виктория Брайдс разработан для того, чтобы одинокие люди находили друг друга" на данном этапе можно сильно поспорить! Так как я уже сказал у хорошей трети мужчин на этом сайте стоят эмэйлы вместо ника, без всяких фото и заполненной информации, когда в то самое время вам вье....шат штраф 100 уе за слово dear в рассылке. То есть действует тот самый старый добрый принцип-рубить бабло даже если у мужиков ....уй на аватарке. И кстати мужчинам разговаривать о сексе в чате не запрещено! Но не дай Бог!!!!!!! администрации покажется что вы поддержали эту беседу, как то намекнули или не так ответили!!!! И подскажите мне, как можно "оригинально" ответить на 500 шаровых подмигиваний и бесплатных офлайновых сообщений "Hello"? И как вообще можно ОРИГИНАЛЬНО начать диалог без приветствия и самого безобидного "Hi dear". Где тут связь с виртуальным сексом, скамом и выпрашиванием подарков????? Вот сидит на сайте к примеру 300 человек! Как в общей рассылке ты с каждым оригинально поздороваешься??? Тем более если у тебя 20-30-40-100 анкет? Не мелите чушь и не путайте Божий дар с яичницей. Есть здравое, справедливое и искреннее желание создать сайт для одиноких сердец, а есть тупо перегибание палки, где как и на всех прочих сайтах мужикам можно все, а девушки с переводчиками на уровне рабынь.
    Уважаемый, обратите внимание на последний абзац моего поста)) да 100 процентов ВБ очень плохой проект согласно вашему мировоззрению, возможно Вам не стоит тратить время на сотрудничество с ними, а также на комментарии моего поста)Заметьте - данный форум был создан для того, чтобы люди делились опытом, помогали друг другу дельными советами, а не писали чушь и излучали негатив)! Пересмотрите свои приоритеты, цели не только в бизнесе, а в жизни вообще...и тогда Вам будет легче добиться успеха!

7. Вверх #52046
    User banned
    Уважаемый, обратите внимание на последний абзац моего поста)) да 100 процентов ВБ очень плохой проект согласно вашему мировоззрению, возможно Вам не стоит тратить время на сотрудничество с ними, а также на комментарии моего поста)Заметьте - данный форум был создан для того, чтобы люди делились опытом, помогали друг другу дельными советами, а не писали чушь и излучали негатив)! Пересмотрите свои приоритеты, цели не только в бизнесе, а в жизни вообще...и тогда Вам будет легче добиться успеха!
    Ну так поработайте с этим сайтом и делитесь своим опытом, как это делаю я! А не стройте подхалимские догадки. Я не говорил что ВБ очень плохой проект, я лишь сказал что это сайт с гипертрофированными запросами, ПОКА ЧТО несоответствующими заработку и предоставляемым услугам. Мое мнение что рановато лупить штрафы по 100 уе за невинные оплошности если ваш сайт половину времени глючит, не возможно зайти на админ панель и все нововведения осваиваются экспериментально методом тыка по ходу работы.

8. Вверх #52047
    Посетитель
    Ну так поработайте с этим сайтом и делитесь своим опытом, как это делаю я! А не стройте подхалимские догадки. Я не говорил что ВБ очень плохой проект, я лишь сказал что это сайт с гипертрофированными запросами, ПОКА ЧТО несоответствующими заработку и предоставляемым услугам. Мое мнение что рановато лупить штрафы по 100 уе за невинные оплошности если ваш сайт половину времени глючит, не возможно зайти на админ панель и все нововведения осваиваются экспериментально методом тыка по ходу работы.
    Мужчина, то, чем вы делитесь это не опыт)Мы сотрудничаем с ВБ очень успешно и будем сотрудничать очень долго)! Не нужно озвучивать свои негодования здесь на анонимном форуме, пишите их напрямую администрации...сайт выставляет рамки, на что имеет полное право, если Вы в этих рамках работать и развиваться не можете - значит проблема в Вас. Спокойной ночи Вам и еще раз удачи)!

9. Вверх #52048
    Посетитель Аватар для kat7
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    может вы за дейтинг говорите?
    ага

Всё просто, напишите админам. Скажите, что хотите отключиться от дэйтинга)))
    так мы даже не подключались, в том то и дело)))) написали, мол извините, пшел ваш дейтинг в опу ждём ответ))))

10. Вверх #52049
    Посетитель Аватар для kat7
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Вы знаете, не работаю с Викторией, но чисто мнение со стороны:

Если не вводить такое правило, скаммеры будут засыпать спамом мужчин сутками с одним и тем же шлаком.

А как реагировать, если Джона назвали Стивом, и он накрутил с голове, что тратит деньги на фейк, и пошел трусить об этом на своих форумах?? Платящий клиент обходится примерно в 300$.

Опять же, не сделай это, и будет "want to see my flower" в инвайтах

Такого нет ни на одном сайте. Думаю, и здесь сильно преувеличено

Так девушка, видимо, с ним и не общалась платно. Общался переводчик, которому бесплатно общаться не втарахтелось. Сами же и палитесь сейчас.

Чтобы сделать профайл интересным, а не штамповать тысячи с одинаковыми фото в одних и тех же студиях.

Вроде все логично. Надо будет подать им заявку на партнерство. Мне кажется, пройдет год-два, сайт соберет хорошую базу мужчин.
    Я тоже захотела)

Сайт, админы которого интересуются веткой брачных агентств и защищают свой продукт, уже априори внушает доверие
    Последний раз редактировалось kat7; 01.03.2017 в 06:59.

11. Вверх #52050
    Новичок
    Для тех, кто работает с Золушкой : что насчет выплат за декабрь?

12. Вверх #52051
    Новичок
    Только что зашел Чарминг за январь на вебмани.

13. Вверх #52052
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    .......................
    Хочу обратить Ваше внимание также, сайт Виктория Брайдс разработан для того, чтобы одинокие люди находили друг друга, это сайт для серьезных знакомств, для агентств, чьи цели отличаются от Ваших))), это не скам проект для выжимания денег)! ................
    Поэтому я думаю с Вашей политикой, Вам нужно задуматься не только об разрыве сотрудничества с ВБ, а вообще о том, что возможно дейтинг бизнес не Ваше призвание)!
    Всего один вопрос по "самому честному сайту": Сколько вы платите за минуту чата и письмо, и сколько - за сложившуюся пару? Дайте угадаю - можно заработать $100 за пару дней переписки в чате, или ту же сумму, приведя людей с созданию семьи, что в разы труднее. Если я не прав - прошу прощения за наезд, но по-моему, тут имеет место всё та же лапша на уши от представителей сайтов. Вы платите за ОБЩЕНИЕ, значит вам нужно ОБЩЕНИЕ, а сложившиеся пары - это всего лишь побочный продукт вашей деятельности. Все всё понимают, все как-то работают, но всегда находится кто-то, кто начинает парить, мол "я Д`Артаньян, а вы все гавно"
    сайт Виктория Брайдс разработан для того, чтобы одинокие люди находили друг друга, это сайт для серьезных знакомств
    оставьте для неопытных детей и клиентов-мужчин прежде всего, тут я даже не представляю кто в это поверит.
    Верь в чудо, а то как лох!

14. Вверх #52053
    Новичок
    Цитата Сообщение от Harizama Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста программу для рассылки в чате на чарме, чтоб можно было открывать много анкет одновременно (кроме вишенок)
    Мы работаем с чатосом. там доступна такая функция. если что-то не получается, пишите им в скайп, вроде всегда отвечают.

15. Вверх #52054
    Новичок Аватар для _LJ
    А про gloriabrides кто что скажет интересного? Буду рада любым комментариям и отзывам.

16. Вверх #52055
    Новичок
    Добрый день,подскажите пожалуйста,вчера было интервью с Золушкой,их правила и требования которые они запрашивают стоит регестриции на сайте ?фото должны быть в одном экземпляре,если веб камера плохая купите им новые,минута чата 0,12,это же очень мало,а я поняла сообщения вообще бесплатные,хочется услышать кто с ними работает если ди смысл с ними работать?буду очень благодарна за информацию

17. Вверх #52056
    Новичок Аватар для _LJ
    Цитата Сообщение от AlinaDnepr Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста,вчера было интервью с Золушкой,их правила и требования которые они запрашивают стоит регестриции на сайте ?фото должны быть в одном экземпляре,если веб камера плохая купите им новые,минута чата 0,12,это же очень мало,а я поняла сообщения вообще бесплатные,хочется услышать кто с ними работает если ди смысл с ними работать?буду очень благодарна за информацию
    Добрый день! Я с ними не работаю, но судя по последним месяцам на форуме, там все очень негладко.

18. Вверх #52057
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    К сожалению, всё даже хуже - с прошлого июля там "временная/бессрочная акция" - зачисляется только каждая вторая минута чата и видео, тут с неделю назад об этом вспоминали. Так что по факту будете получать 0,06$ за минуту. А так ничего сайт, выплаты только задерживают последние полтора года
    Верь в чудо, а то как лох!

19. Вверх #52058
    Новичок
    Всем здравствуйте. Дюкас требует дополнительную инфо - "КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШ СЧЕТ" :
    - делаете переводы на счет других клиентов
    -Платите за товары/услуги, полученные по интернету
    -принимаете платежи за товары/ услуги, полученные по интернету.
    Заранее спасибо.

20. Вверх #52059
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Хотите - стартуйте с ними работу.

Не хотите - не начинайте.

Ваша судьба в Ваших руках! Но там да 4 цента в минуту...и то если засчитается ведь каждая 15 минута чата рефербишь мужчинам на случай жалобы. Короче вы опоздали на 7 лет точно.
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #52060
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Доброе утро! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! Международным днем КОТОВ и ДАЗДРАПЕРВАМАРТА!!!

Мужчины, желаю чтобы Ваши дамы цвели, а вы их на руках носили и расцеловывали! Ведь НАШИ мужики самые лучшие мужики в мире, а наши девушки и женщины, самые красивые в мире!!!

Всем успехов в Марте!!!

Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2603 из 3189 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права