Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2602 из 2686 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,021 по 52,040 из 53705
  1. Вверх #52021
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Мне кажется, что штрафовать в такси за отсутствие детского кресла нужно не водителя такси, а.... РОДИТЕЛЕЙ .
    Ибо это они допустили поездку, зная, что это был запрещенно . Водитель предложил без кресла-они могли спокойно отказаться.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

2. Вверх #52022
    Посетитель
    В ПДД написано, что не кресло обязательно, а "спец средства", позволяющие пристегнуть ребенка штатными ремнями при их наличии в заводской конструкции. Ремни сзади есть?"Треугольник", помогающий пристегнуть ремнем относительно большого ребенка, или бустер, "катят" за спецсредство. Закон соблюден, места много не занимают. Безопасность детей под вопросом - но тут такое, раньше без ремней катались. Кому важна безопасность - озаботится поиском машины с настоящим креслом или свое за собой таскать будет.

3. Вверх #52023
    Не покидает форум Аватар для novic
    Так большинство мамаш не захотят и на бустер ребенка садить. Сколько тут ехать два квартала? А он у нас не любит пристёгиваеться, и так далее. Да такие мамаши и парши сами ездят не пристегнутые. О чем можно говорить?Не все такие , есть адекватные. Но большинство дикарей.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #52024
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Такси Бонд добавил 30 грн за автокресло.
    Только никак не ответили на мой вопрос - как заказать машину с автокреслом НУЖНОЙ категории.
    💙💛

5. Вверх #52025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    Такси Бонд добавил 30 грн за автокресло.
    Только никак не ответили на мой вопрос - как заказать машину с автокреслом НУЖНОЙ категории.
    Никак. Требование Бонда к водителям универсальное кресло от 0 до 36 кг. Поэтому единственный вариант - выйти со своим.
    Да, и из всех служб, с которыми я работаю, у Бонда самая низкая цена.
    Последний раз редактировалось Странник01; 24.11.2019 в 13:11.

6. Вверх #52026
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    ...у Бонда самая низкая цена.
    И самые завышенные требования к предмету, при которых или дети, или багаж.
    Так что, пока у Бонда кресло не превратится в ̶т̶ы̶к̶в̶у̶ бустер - все в сад! (с)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

7. Вверх #52027
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    И самые завышенные требования к предмету, при которых или дети, или багаж.
    Так что, пока у Бонда кресло не превратится в ̶т̶ы̶к̶в̶у̶ бустер - все в сад! (с)
    Ну для малявок люлька вообще ерунду места занимает. А вот дальше можно и бустер. Он тоже маленький
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #52028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну для малявок люлька вообще ерунду места занимает. А вот дальше можно и бустер. Он тоже маленький
    Есть несколько но. Даже бустер разместить в багажнике авто, которое ездит на газу, достаточно непросто. Но предположим, что можно. Разместить бустер и люльку 99% невозможно. А если мы говорим конкретно за Бонд, то руководство решило, что бустеры не подходят. И ещё оно решило, что хэтчбек - это плохо. Только седаны, универсалы и минивэны. Так что, % авто с детскими креслами в Бонде при нынешней политике руководства будет всегда мал.

9. Вверх #52029
    Есть несколько но. Даже бустер разместить в багажнике авто, которое ездит на газу, достаточно непросто. Но предположим, что можно. Разместить бустер и люльку 99% невозможно. А если мы говорим конкретно за Бонд, то руководство решило, что бустеры не подходят. И ещё оно решило, что хэтчбек - это плохо. Только седаны, универсалы и минивэны. Так что, % авто с детскими креслами в Бонде при нынешней политике руководства будет всегда мал.
    Так газ обычно ж вместо запаски ставят... Что-то поменялось?

10. Вверх #52030
    Не покидает форум
    Так газ обычно ж вместо запаски ставят... Что-то поменялось?
    Правильно. А запаску куда?
    (Подсказываю шепотом) в багажник.

11. Вверх #52031
    Правильно. А запаску куда?
    (Подсказываю шепотом) в багажник.
    По городу можно и без нее обойтись

12. Вверх #52032
    Не покидает форум
    По городу можно и без нее обойтись
    С точки зрения простого автомобилиста - да. С точки зрения опытного таксиста - категорически нет. В черте города есть сотни и даже тысячи мест, где шансы пробить или порвать колесо неизмеримо возрастают. Ты свою машину бросишь перед таким местом/улицей/двором и пройдешь 100м пешком. А у меня так не получится. Дальше сам посчитай расходы на устранение проблемы. Так что, я лучше с запаской.

13. Вверх #52033
    Не покидает форум Аватар для Yael
    инсайдері Бонда, а что с креслами? Малыш через месяц выростет из автолюльки, хочу понять - покупать ли свое кресло? спасибо!

14. Вверх #52034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    инсайдері Бонда, а что с креслами? Малыш через месяц выростет из автолюльки, хочу понять - покупать ли свое кресло? спасибо!
    Пожалуйста.

15. Вверх #52035
    Не покидает форум
    Никак. Требование Бонда к водителям универсальное кресло от 0 до 36 кг. Поэтому единственный вариант - выйти со своим.
    Да, и из всех служб, с которыми я работаю, у Бонда самая низкая цена.
    С такими запросами Бонда по универсальности кресла 0-36 кг там ещё долго не будет достаточно машин с креслами.
    Когда я в 2007 году покупал свое кресло 2/3 (или 1/2/3), таких универсальных - 0-36 кг не было, а если и были то цены были космос.
    Мое 2/3 вполне подходит большинству детей, хотя клиенты говорят, что некоторые машины Бонда приезжают с маленькими креслами - их ребенок в них не помещается.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #52036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    С такими запросами Бонда по универсальности кресла 0-36 кг там ещё долго не будет достаточно машин с креслами.
    Когда я в 2007 году покупал свое кресло 2/3 (или 1/2/3), таких универсальных - 0-36 кг не было, а если и были то цены были космос.
    Мое 2/3 вполне подходит большинству детей, хотя клиенты говорят, что некоторые машины Бонда приезжают с маленькими креслами - их ребенок в них не помещается.
    Ага, прикидываешь какая фигня, ребенок взял и вырос из того размера, который предусмотрен возрастной категорией. Или в зимней одежде. Я считаю, что в такси возможен только бустер. Менее требователен к габаритам ребенка, быстрая и лёгкая установка и съем и безопасность, таки, существенно улучшает. Если пассажиры хотят именно кресло, то выходят со своим или предварительный заказ не менее чем за 2-3 часа и совсем другие деньги.

17. Вверх #52037
    Не покидает форум
    С точки зрения простого автомобилиста - да. С точки зрения опытного таксиста - категорически нет. В черте города есть сотни и даже тысячи мест, где шансы пробить или порвать колесо неизмеримо возрастают. Ты свою машину бросишь перед таким местом/улицей/двором и пройдешь 100м пешком. А у меня так не получится. Дальше сам посчитай расходы на устранение проблемы. Так что, я лучше с запаской.
    +100500!
    Я как-то умудрился поймать кусочек листового металла где-то по Новосельского - колесо спустило сразу. Если бы не было запаски в багажнике 16", то я бы потерял часа 3-4 на замену колеса - мой гараж на Паустовского, или чуть быстрее - тянуть пробитое колесо до ближайшего шиномонтажа в воскресенье вечером. Не говоря уже о дополнительных расходах по транспортировке запасного колеса к месту и потере рабочего времени
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #52038
    Живёт на форуме
    Ага, прикидываешь какая фигня, ребенок взял и вырос из того размера, который предусмотрен возрастной категорией. Или в зимней одежде. Я считаю, что в такси возможен только бустер. Менее требователен к габаритам ребенка, быстрая и лёгкая установка и съем и безопасность, таки, существенно улучшает. Если пассажиры хотят именно кресло, то выходят со своим или предварительный заказ не менее чем за 2-3 часа и совсем другие деньги.
    В инструкции к моему креслу четко написано, что теплые куртки надо снимать. Объясняют тем что даже если хвататит длины ремешков, то такой вариант сильно понимажает безопасность, т.к. ребенка не получится надежно зафиксировать.
    А вообще ситуация забавная. В августе 2018 покупал кресло 1-2-3 за 8.5к и курс тогда был 28.2, т.е. ~300$. Погуглил и такое кресло теперь стоит 10400 при курсе 24, т.е. 433$. Прямо как цены на видеокарты во времена бума на майнинг. Случайно никто из законописателей не завез ранее оптовую партию кресел?

19. Вверх #52039
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    очень может быть, или маленький свечной ( кресельный) заводик)
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #52040
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    В инструкции к моему креслу четко написано, что теплые куртки надо снимать. Объясняют тем что даже если хвататит длины ремешков, то такой вариант сильно понимажает безопасность, т.к. ребенка не получится надежно зафиксировать.
    А вообще ситуация забавная. В августе 2018 покупал кресло 1-2-3 за 8.5к и курс тогда был 28.2, т.е. ~300$. Погуглил и такое кресло теперь стоит 10400 при курсе 24, т.е. 433$. Прямо как цены на видеокарты во времена бума на майнинг. Случайно никто из законописателей не завез ранее оптовую партию кресел?
    а вы сомневаетесь? В этой стране ничего не происходит во благо всех. Здесь все во благо узкого круга лиц.

Ответить в теме
Страница 2602 из 2686 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права