|
У меня просто в голове твой ник застрял, когда девочка назвала свой ник, я ее сразу Викой назвала, а она сказала, что ее Ирой зовут, и что она уже жалеет, что такой ник выбрала, все путают. Да, с дочкой она была, и показала, что живут на Королева, или к кому то в гости приехали, я так и не поняла.
Я таки опять напутала, эх!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Была в трех-одной детской и двух взр.Что-то с ними не то)))На меня (38-39) не смогли подобрать босоноги на низком-нет размеров,а доче присмотрела золотистые-так выставили на витрине распаровку-говорят извините,второй не можем дать померять-один босоног 33,другой-35!И потом поставили его опять!на витрину)))))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я только за. Но и вы уж помогите мне поговорить с ним о быстротечности жизни и как длинные рейсы эту быстротечность ускоряют. Тяжелыми предметами обеспечу.
А ребенку была куплена видеокамера и был проведен строгий инструктаж по заснятию лица его папы. И даже были угрозы отлучения от компьютера на веки вечные, если запорет мне всю съемку.
Согласна полностью. Можно возмущаться только до тех пор, пока ребенка нету.
[QUOTE=dibubu;21439015] Точно, без кольца, как голаяХоть мы и расписались только сейчас, а кольца по настоянию мужа уже год носим. И без кольца я себя не представляю
У нас первый рейс был 9,5 месяцев. Потом 8, 7, 6. А сейчас 4-5 через 2.
А где ты видишь эту старую склерозную тетку? Тута таких нет!
Гы-ы-ы-ы-ы! Ага!
И я с Вами!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки