Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2602 из 5489 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 3102 3602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,021 по 52,040 из 109772
  1. Вверх #52021
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    итальянский ресторан на центральной улице Харькова.были в шоке от цен!у нас и на окраинах такого нет.средний размер порции 300 гр
    Вы сравнили Одессу и Харьков?!! Харьков особо не курортный город отсюда и цены пониже. хотя кофе стоит так же ,как и у нас.

2. Вверх #52022
    Модератор

А что в Греческом делает кунжут и куча зелени?

3. Вверх #52023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Вы сравнили Одессу и Харьков?!! Харьков особо не курортный город отсюда и цены пониже. хотя кофе стоит так же ,как и у нас.
    зимой и у нас не курорт,а цены не падают.да и зарплаты там выше не смотря ни на что,а сам город чище,ухоженный
    во львове были.тоже не курорт.а цены как в одессе.
    Последний раз редактировалось JulceM; 24.06.2013 в 17:24.

4. Вверх #52024
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это не греческий.. харькоФФский)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #52025
    Постоялец форума
    там были греческий и крит отдельно.наши греческие я бы назвала симбиозом тех двух,судя по компонентами))

6. Вверх #52026
    Постоялец форума
    Живет во Франции. Снобизма, жлобства и хамства у нее в комментах (не говоря уже о ней самой) в разы меньше, чем в других блогах.

За автографом я, конечно, не пойду, но если бы проводила мастер-класс, то с удовольствием. Ну и в гастротур очень хочу).
    Я б на мастер-класс тоже сбегала)))
    Она в Инсте уже отписалась, что съехала из Паласа и отобедала в Даче ( отзывы востороженные)

7. Вверх #52027
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    на автографах - аншлаг
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

8. Вверх #52028
    Впечатлительная

И снова Цирк)) Ну не знаю, что кому не нравится...может мы менее балованные)) Хотя 30 гостей нашего банкета видели-перевидели этих банкетов...уж поверьте))) Стаж у каждого не менее 20 лет в свадебном бизнесе)) В общем, первая фраза каждого гостя- И где ты нашла таКОе замечательное место??))) Воздух великолепный, вроде народ есть.., но его не видно, все по местам)))) По столу всё было очень вкусно. Кстати, оливье с сёмгой-великолепно))) Понравилось абсолютно всем)) Но, как понимаю- о вкусах не спорим, да и зачем))) Большое спасибо нашим официантам, и Наташе -админу за всё, и за калькуляцию "моего" оливье из телятины, не присутствующего в меню (так как один Очень уважаемый гость просто не мыслит стол без этого салата). Учли все пожелания. Я уже писала, что заказывали, всё, что душа желала, выхода многих блюд не знала, не могу сказать, что порции огромные, но и не маленькие)) Всем всего хватило, каждый гость "жаловался" что объелся)))) В основном все всё поели, осталось не очень много( всё что осталось аккуратно упаковали), и это хорошо, неделю доедать дома не хотелось бы))).
    По проводу музыки, в каждом заведении, где присутствуют музыканты, есть возможность заказать именно то, что вам по душе, ребята с удовольствием исполняли заказы. Кого не устраивает пение...ну извините, не думаю, какое-то заведение может себе позволить держать "на гарантии", к примеру Детей Фиделя, с их ценником, да и сомневаюсь, что они всех устроят)) А ребята старались и работали очень даже хорошо, просто специфика ресторанного коллектива в том, что кому-то Сердючку, кому-то блюз-джаз и т.д...., а индивидуально и то, что нравится- это только дома в наушниках)))
    Нянечка суперская, отличная девушка!!
    СПАСИБО ВСЕМ!! Ждите, скоро опять загудим у вас))))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 24.06.2013 в 18:15.

9. Вверх #52029
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Она в Инсте уже отписалась, что... отобедала в Даче (отзывы востороженные)
    Выходит - мы все тут не шарим, какой должна быть одесская кухня

10. Вверх #52030
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    на автографах - аншлаг
    Таки продвинутый у нас народ, раз аншлаг за автографом (!) блоггера.

11. Вверх #52031
    Частый гость
    [QUOTE=Богомолики;39619458]И снова Цирк)) Я прошу прощения, а телефон "цирка" у Вас случайно есть? Решила сделать себе подарок на Д.Р., свожу подружек и детей на ужин в цирк, пока они не испортились Как Вы думаете, по телефону можно заказать столик у них нормальный, а то обычно заказываешь одно, а когда приезжаешь так сажают на край географии

12. Вверх #52032
    То же самое, что и семга с икрой в "Оливье". Авторская работа !

13. Вверх #52033
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Выходит - мы все тут не шарим, какой должна быть одесская кухня
    она - одесситка так что у каждого одессита свои представления об одесской кухне.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #52034
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Я прошу прощения, а телефон "цирка" у Вас случайно есть? Решила сделать себе подарок на Д.Р., свожу подружек и детей на ужин в цирк, пока они не испортились Как Вы думаете, по телефону можно заказать столик у них нормальный, а то обычно заказываешь одно, а когда приезжаешь так сажают на край географии[/QUOTE]

7062121

15. Вверх #52035
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я сегодня была на встрече с Никой!В Даче они ели вареники с вишней и муж какую-то дачевскую водку пил.Живет она во Франции-Мотечка!И рецепты постит от мишленовских поваров,которые в ее кулинарной школе дают мастер-классы.Кстати-сколько я готовила по ее рецептам-никогда прокола не было.Все получается.На встрече спрашивала-куда пойти в одесские рестораны.Чего только не советовали.От всякого отстоя до действительно вкусных мест.После мы зашли в Жардин-взяли белого винца и на закуску страчителлу с белыми грибами-как же вкусно!И хлебная доска-!

16. Вверх #52036
    Оптимист

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    она - одесситка так что у каждого одессита свои представления об одесской кухне.
    Родиться в Одессе еще не дает знание и представления об одесской кухне В 9 месяцев ее перевезли в Питер.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #52037
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Могу подтвердить, то, что готовилось по рецептам из ее блога всегда удавалось и было вкусно, от бискотти и волшебного печенья с солью у меня все сластены в восторге
    По теме, зашли в тратторию Романи на Шевченко с подружкой, пока у детей трен ровка была...вроде на кофе и только...но вначале салатик с гриловаными овощами, потом шашлычек и шоколадная панакота чудненько помогли скрасить полтора часа ожидания Ну и фраппе, любимый лентий кофе
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #52038
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Посмотрела очередной выпуск <Ревизора>, в котором раскрывалась < закулисная жизнь > Топ Сэндвича и Украинской Ласунки (что на Дерибасовской), и была в шоке от полнейшей антисанитарии !!! Ладно забегаловка Топ сэндвич, но У.Ласунка!! со своими космическими ценами и безупречным интерьером, а в реале..... Чего-то сразу вспомнился однорукий волосатый повар из анекдота, который фаршировал перец. И грустно и смешно.

П.С. Кому интересно глянуть, выпуск от 24.06.13.

19. Вверх #52039
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    .Живет она во Франции-Мотечка!И рецепты постит от мишленовских поваров,которые в ее кулинарной школе дают мастер-классы.
    вот видите, она мне на столько не интересна, что мне даже не интересно где она живет. %)
    по поводу проколов - от проблема готовить по рецептам, особенно если это рецепты шефов, которые обкатаны годами. тут проколоться - это надо еще талант иметь.
    прям всегда у нее эта школа была.
    а еще, о Б-же мой, как сложно издавать книги, имея собственное издательство.
    а "Рецептыши" и "Диетыши" это такой же идиотизм как лебедевские "Кружкусы", "Розеткусы", "Подушкусы". видна рука мастера.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 25.06.2013 в 07:47.
    Прово4

20. Вверх #52040
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Родиться в Одессе еще не дает знание и представления об одесской кухне В 9 месяцев ее перевезли в Питер.
    Значит это была одесская "молочная кухня"

Ответить в теме
Страница 2602 из 5489 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 3102 3602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права