|
А что в Греческом делает кунжут и куча зелени?
на автографах - аншлаг
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
И снова Цирк))Ну не знаю, что кому не нравится...может мы менее балованные)) Хотя 30 гостей нашего банкета видели-перевидели этих банкетов...уж поверьте))) Стаж у каждого не менее 20 лет в свадебном бизнесе)) В общем, первая фраза каждого гостя- И где ты нашла таКОе замечательное место??))) Воздух великолепный, вроде народ есть.., но его не видно, все по местам)))) По столу всё было очень вкусно. Кстати, оливье с сёмгой-великолепно))) Понравилось абсолютно всем)) Но, как понимаю- о вкусах не спорим, да и зачем))) Большое спасибо нашим официантам, и Наташе -админу за всё, и за калькуляцию "моего" оливье из телятины, не присутствующего в меню (так как один Очень уважаемый гость просто не мыслит стол без этого салата). Учли все пожелания. Я уже писала, что заказывали, всё, что душа желала, выхода многих блюд не знала, не могу сказать, что порции огромные, но и не маленькие)) Всем всего хватило, каждый гость "жаловался" что объелся)))) В основном все всё поели, осталось не очень много( всё что осталось аккуратно упаковали), и это хорошо, неделю доедать дома не хотелось бы))).
По проводу музыки, в каждом заведении, где присутствуют музыканты, есть возможность заказать именно то, что вам по душе, ребята с удовольствием исполняли заказы. Кого не устраивает пение...ну извините, не думаю, какое-то заведение может себе позволить держать "на гарантии", к примеру Детей Фиделя, с их ценником, да и сомневаюсь, что они всех устроят)) А ребята старались и работали очень даже хорошо, просто специфика ресторанного коллектива в том, что кому-то Сердючку, кому-то блюз-джаз и т.д...., а индивидуально и то, что нравится- это только дома в наушниках)))
Нянечка суперская, отличная девушка!!
СПАСИБО ВСЕМ!! Ждите, скоро опять загудим у вас))))
Последний раз редактировалось Богомолики; 24.06.2013 в 18:15.
[QUOTE=Богомолики;39619458]И снова Цирк))Я прошу прощения, а телефон "цирка" у Вас случайно есть? Решила сделать себе подарок на Д.Р., свожу подружек и детей на ужин в цирк, пока они не испортились
Как Вы думаете, по телефону можно заказать столик у них нормальный, а то обычно заказываешь одно, а когда приезжаешь так сажают на край географии
![]()
Я прошу прощения, а телефон "цирка" у Вас случайно есть? Решила сделать себе подарок на Д.Р., свожу подружек и детей на ужин в цирк, пока они не испортилисьКак Вы думаете, по телефону можно заказать столик у них нормальный, а то обычно заказываешь одно, а когда приезжаешь так сажают на край географии
[/QUOTE]
7062121
Я сегодня была на встрече с Никой!В Даче они ели вареники с вишней и муж какую-то дачевскую водку пил.Живет она во Франции-Мотечка!И рецепты постит от мишленовских поваров,которые в ее кулинарной школе дают мастер-классы.Кстати-сколько я готовила по ее рецептам-никогда прокола не было.Все получается.На встрече спрашивала-куда пойти в одесские рестораны.Чего только не советовали.От всякого отстоя до действительно вкусных мест.После мы зашли в Жардин-взяли белого винца и на закуску страчителлу с белыми грибами-как же вкусно!И хлебная доска-!
Могу подтвердить, то, что готовилось по рецептам из ее блога всегда удавалось и было вкусно, от бискотти и волшебного печенья с солью у меня все сластены в восторге
По теме, зашли в тратторию Романи на Шевченко с подружкой, пока у детей трен ровка была...вроде на кофе и только...но вначале салатик с гриловаными овощами, потом шашлычек и шоколадная панакота чудненько помогли скрасить полтора часа ожиданияНу и фраппе, любимый лентий кофе
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Посмотрела очередной выпуск <Ревизора>, в котором раскрывалась < закулисная жизнь > Топ Сэндвича и Украинской Ласунки (что на Дерибасовской), и была в шоке от полнейшей антисанитарии !!! Ладно забегаловка Топ сэндвич, но У.Ласунка!! со своими космическими ценами и безупречным интерьером, а в реале..... Чего-то сразу вспомнился однорукий волосатый повар из анекдота, который фаршировал перец. И грустно и смешно.
П.С. Кому интересно глянуть, выпуск от 24.06.13.
вот видите, она мне на столько не интересна, что мне даже не интересно где она живет. %)
по поводу проколов - от проблема готовить по рецептам, особенно если это рецепты шефов, которые обкатаны годами. тут проколоться - это надо еще талант иметь.
прям всегда у нее эта школа была.
а еще, о Б-же мой, как сложно издавать книги, имея собственное издательство.
а "Рецептыши" и "Диетыши" это такой же идиотизм как лебедевские "Кружкусы", "Розеткусы", "Подушкусы". видна рука мастера.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 25.06.2013 в 07:47.
Прово4
Социальные закладки