«Желать — это еще не значит получать. А жизнь еще не научила тому, что победа не всегда достается тем, кто идет напролом»
М. Митчелл
|
«Желать — это еще не значит получать. А жизнь еще не научила тому, что победа не всегда достается тем, кто идет напролом»
М. Митчелл
Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
(с) Сократ
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Трусость спрашивает — безопасно ли это? Целесообразность спрашивает — благоразумно ли это? Тщеславие спрашивает — популярно ли это? Но совесть спрашивает — правильно ли это? И приходит время, когда нужно занять позицию, которая не является ни безопасной, ни благоразумной, ни популярной, но ее нужно занять, потому что она правильная.
Мартин Лютер Кинг
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Одно единственное событие может разбудить в нас совершенно неизвестного человека. Жить — значит медленно рождаться.
Антуан де Сент-Экзюпери
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
Шведская пословица
Толщина этого документа надежно защищает его от прочтения.
(с) Уинстон Черчилль
Никогда не жалуйтесь. Пусть вас знают как положительную, сильную, энергичную и полную энтузиазма личность.
Тот, кто жалуется, всегда циничен и во всем ищет отрицательное. Такой человек отпугивает людей и редко добивается успеха.
С чисто психологической точки зрения, все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Концентрируйтесь на положительном. Будьте тверды духовно, чтобы ничто не могло свернуть вас с намеченного пути к успеху.
Представляйте то, чего вы хотите, и крепко в это верьте.
Это обязательно произойдет.
— Робин Шарма
Между строк не бывает тишины
Нет лучшего учителя, чем несчастье.
Бенджамин Дизраэли
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Женщины вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить.
Оскар Уайльд
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Есть доброе начало, сотворившее порядок, свет и мужчину, и злое начало, сотворившее хаос, мрак и женщину.
Пифагор
Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.
Женщина не лучше мужчины и мужчина не лучше женщины – они просто другие, они просто разные)
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.
Зигмунд Фрейд
Я ем, чтобы жить, а другие люди живут, чтобы есть.
(с) Сократ
Сотрите с циника краску и обнаружите разочарованного романтика.
Кристофер Мур
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
О своей репутации заботятся многие, о своей совести — лишь некоторые.
Публий Сир
Копить деньги — вещь полезная, особенно если это уже сделали ваши родители.
(с) Уинстон Черчилль
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
Демокрит
Нужен не тот, кто скажет, что все хорошо, а тот, кто скажет – дело плохо, но я с тобой до конца.
Эльчин Сафарли
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки