Спасибо вам большое
Зашла на Дію,дала...(думайте что хотите) разрешение.
Получила сертификат (паспорт старый)
Все!!!
|
Спасибо вам большое
Зашла на Дію,дала...(думайте что хотите) разрешение.
Получила сертификат (паспорт старый)
Все!!!
Похолодала и я почти каждый день что -то пеку в духовке. Не быть мне фотоняшкой)) Сегодня планировала бисквитный рулет с абрикосовым вареньем. Но почему то не захотел скручиваться..начал ломаться..поэтому просто пирог в 4 слоя получился...Подскажите почему бисвит ломается и не скручивается?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
А можно я расскажу свой рецеБт кислых помидор?
Идёшь на базар, к проверенному продавцу, покупаешь и наслаждаешься)))
У меня только муж это ест, в таком количестве... Пять штук на две недели, половину в мусор)))
Красиво жить не запретишь!
Девочки , а кто-то готовил дома Филадельфию ? Рецепт совсем простой , но рисковать продуктами не хочется , вдруг от магазинов сильно отличается))
Я готовила))) нормуль, для лаваша то шо надо) и просто на хлеб, можно без соли или на кончике ножа... Попробуйте....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Гыыы! Я даже знаю как его зовут)) мне кажется весь поселок у него покупает)) с кем не заговорю о солениях, все у Сережи берут! Перед новым годом у него дикая очередь стоит! Я аж обалдела))
На завтрак паштет из куриной печени, вчера забацала! Очень хорошо!
Холодец сварила, но пока не пробовала, маловато бульона получилось, обидно, мы с мужем любим чтоб его было побольше, надеюсь что слопаем и такой))
Красиво жить не запретишь!
Та я давненько хочу на шоппинг с Стервочкой напроситься. Она места знает и на Северном, и на Селянском)))
Социальные закладки