Вот почитав все это я очередной раз убедилась, что лучше дружить с мужчинами))))
если бы
мы ведь дружим домами
зачем они мне если она всегда с ним?
то что там мужик глазки может строить это ещё полбеды
у меня реально подруга замутила с криминалом
что мне надо было сделать?
нафиг они мне нужны со всеми своими понятиями?!
а ведь нормальная баба была
если ты реальный друг или подруга, нельзя бояться говорить
конечно чувство такта должно присутствовать но не по отношению к мудакам
даже если это заденет чувства подруги
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Что за разрыв шаблона? Значит тут на форуме это нормально когда дамы друг друга парафинят, какахами, правдой как они говорят обкидываются, а в реальной жизни что побаиваются? Проявите интерес к этому парню тоже, а подругу по мордасам и в какахи мордочкой!)))))
О!!! Если бы вопрос был еще тогда, ну и ответ, то были бы чистой, а она в какахах)))) Работать надо на опережение, как в вашем МИДЕ)))))
У меня был хороший друг, к сожалению уехал много лет назад.
Не могу знать его мыслей, но явно он никогда не домогался.
Так вот я не понимаю этого "какие темы обсуждать?". Да сотни тем. Ясное дело, что свои отношения я с ним не перетирала, да я и с подругами не любительница. Но неужели кроме этого не о чем говорить? У нас были схожие вкусы в музыке, мы ходили вместе на концерты, гуляли по городу часами и могли не заметить расстояния и времени. Было общее увлечение горным туризмом и путешествиями. Та короче, мне было очень интересно с ним, близкий по духу человек, невероятное чувство юмора.
Зы. Не педик.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки