Значит я правильно тогда поступила - не рассказала) Но там вообще длинная история и можно сказать, благодаря тому мужчине, я навсегда потеряла потом ту подругу по собственному желанию. Просто, когда я всё узнала, обидно было, что я берегла ее нервы, чувства, думала, мучилась, чтобы не сделать ей больно, а она просто в удобный момент "вылила" на меня ведро грязи причем за моей спиной...и всё из-за мужчины(
А вот меня уже реально улыбает Gold_Stone. Прям сегодня в ударе к кому-то прикопаться)))))) 34 года, взрослая девочка и за последние 10 минут высказалась мимо кассы касательно двух форумчан))))
Прям любопытненько чем закончатся ее скитания))
Девочки, я ничего не сказала - это ситуация из прошлого. Просто решила поинтересоваться, как бы поступили вы на моём месте.
мне даже не пришлось говорить, она своими глазами всё видела ..дошло до того, что я его по башке начала бить чем-то и он меня в стенку вжал и она оттягивала и разнимала нас, но всё равно он хороший..а я плохая..я в шоке была от такого поворота(
получается из-за этого гавнюка испортилась дружба...нас четверо было и тесно дружили в институте,
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.08.2017 в 06:02.
моя подруга встречается с придурком
да, я так его оцениваю и у меня есть на это веские основания
она обиделась и не звонит
и слава яйцам!
какой ее мужик такая и она сама
всякие гоп стопщики и их девушки мне не друзья
Да причём здесь страшно?
Ты потеряешь подругу 100%.
Он выкрутиться, она ему поверит, а тебе будет считать завистницей.
Даже если он не выкрутиться, подруга захочет избавиться от тебя потому, что люди не хотят иметь рядом с собой свидетелей собственных любовных неудач.
В чем смысл говорить? Ты никогда никого не спасёшь и свои мозги никому не вставишь.
Венера в скорпионе
Социальные закладки