Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2600 из 7518 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,981 по 52,000 из 150356
  1. Вверх #51981
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    ну ты мать даёшь))) ты наверное уже как тростинка стала.) а я пью как верблюд и ничего не хочу наверное от этого,правда сегодня грамм 300 вишни с Дашулей лупанула.
    У меня ещё с прошлого года морозилка забита фруктой, в этом году ничего не буду морозить, вот что мамуля на даче заморозит ,то и будем лопать зимой.)
    не, я набрала пару лишних килограммов)
    это за то время, что у мамы была - каждый день у нас - то пицца, то пирог овощной, то клубничный пирог, то тортик, то мороженое с клубникой)))
    А рыба! Какую моя бабуля жарит вкусную рыбу! А пирожки она какие жарит!
    Вот я теперь пытаюсь сражаться, в общем, с результами неуЁмного и неУмного обжорства)))
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я!!!!
    Ниче из фруктов не катаю.
    Завтракаю ими и обедаю))))
    и что интересно - другой еды и не хочется.
    пошла я клубничку помою))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #51982
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Саша, ну ты даешь! Одними фруктами питаться! Мне после фруктов обычно еще больше кушать хочется. Я сегодня целый день ем блины с вишней, вкусно!
    Завтра я на работе почти целый день, но надо все равно что-то кушать готовить. Уже намекали, что картошка с грибами хорошо, но было бы желательно мяса. Вот, что с ними делать? Только один день не было мяса и караул. Пойду в морозилке ковыряться!
    Практикующий психолог.

3. Вверх #51983
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Саша, ну ты даешь! Одними фруктами питаться! Мне после фруктов обычно еще больше кушать хочется. Я сегодня целый день ем блины с вишней, вкусно!
    Завтра я на работе почти целый день, но надо все равно что-то кушать готовить. Уже намекали, что картошка с грибами хорошо, но было бы желательно мяса. Вот, что с ними делать? Только один день не было мяса и караул. Пойду в морозилке ковыряться!
    Так сейчас жарко) потому ничего и не хочется...
    Я своим чудам готовлю еду, а сама не хочу. И не одними фруктами) Еще овощами и кефиром)))
    Ой, сегодня так с Владки смеялась))) Заходит на кухню, а я как раз лук для супа порезала. Ну и она прямует к этому луку, уже собирается есть его. Я говорю - Влада, это лук! Она разочарованно так - лууук? а капусты нет у нас?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #51984
    Солнечный лучик

Доброй ночи)))

А у нас на ужин был сибас в пароварке с лимончиком, нарезка овощная и сейчас в духовке "палочки" из слоеного теста с кунжутом) хочу в дорогу с собой завтра взять малому) едем в Зооопарк Николаевский)

Купила таки себе сегодня свой любимый сыр... нарезка из 6 или 7 кусочков))) Фор Эпи... 48 грн с мелочью эта радость))) сижу ем и пью ром...черный))) в честь дня рождения Че Гевары))) шутка))) хоть ром с этим сыром не очень, но я так хотела и тго и другого, что... мне пофигу)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #51985
    Не покидает форум Аватар для ValVed

Утречка доброго, вcем нам!
    Ласковoго солнышка и чистого неба!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #51986
    Повелительница дороги
    Не уверена по поводу солнышка,а по поводу ,что плавать прийдется-то да!
    Утро-народ!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #51987
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А у нас уже высохло.
    Не все женщинu за рулём блондинкu - только сейчас прочла , в четверг права получит ещё одна брюнетка, моя доча!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #51988
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #51989
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!
    хорошего вам дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!

Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

10. Вверх #51990
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе утро!

Кто там про плохую погоду пишет?
    Отменяется сегодня дождь!
    У нас сегодня гости и рыбно-мангальная и рыбно-копченая пивная пати)))

Всем зорошей субботы!
    Не дождливой субботы!

Всем хороших новостей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #51991
    Злобная маман
    Доброго утра девочки и мальчики, Утро солнечное, и надеюсь денек будет замечательным
    сейчас детвору завтракать и в Дельфинарий, а потом в гости, на мангальное пати
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #51992
    Модератор
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго утра девочки и мальчики, Утро солнечное, и надеюсь денек будет замечательным
    сейчас детвору завтракать и в Дельфинарий, а потом в гости, на мангальное пати
    ))))))))Ждём!!!!!!!!!!!

А мы что-то этим летом ещё и не съездили ни разу с детками в дельфинарий...

Ленчик, хорошего вам настроения в дельфинарии!!! (оно там другим и не бывает)
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #51993
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    А я как всегда пошла на базар за одним и набралась как........ Ели доперла все. Взяла вишню ящичек по 12, черешню по 12, клубнику мелкую но по 12)) Огурцы по 2грн и по три на засолку но таких красавцев навыбирала прям один в один, такие на закрутку то что надо)))помидоры маленькие сладенькие по 13. кабачек молоденький по2 грн, пожарю сегодня если успею))) творог по 10 ооочень хороший 3 кг взяла, ну и так еще по мелочи)))
    Сейчас с мелкими на море собираюсь, потом сразу с моря еще к бабули, капельничку поставлю, ну а потом уже займусь вишней и готовкой.

Еще видела абрикосу нашенскую по 10 грн у перекупщиков, не взяла бо вже не куда было ))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

14. Вверх #51994
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем доброе утречко!!!!
    Что-то все на пати собрались, теперь и я думаю - не пойти ли нам с девчёнками к куме на пати))
    Смотрю прогноз с завтрашнего дня жара начинается...хорошо что мой любимый муж позаботился и уже сегодня в 8 утра у меня был починен кондиционер.
    Сейчас допью своё карамельное макьято и почапаю к 10.00 на маникюр и педикюр,после заскочу на базар ,семья голяшку в духовке заказала.
    Всем приятного денёчка и хороших выходных!!!

15. Вверх #51995
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    А я как всегда пошла на базар за одним и набралась как........ Ели доперла все. Взяла вишню ящичек по 12, черешню по 12, клубнику мелкую но по 12)) Огурцы по 2грн и по три на засолку но таких красавцев навыбирала прям один в один, такие на закрутку то что надо)))помидоры маленькие сладенькие по 13. кабачек молоденький по2 грн, пожарю сегодня если успею))) творог по 10 ооочень хороший 3 кг взяла, ну и так еще по мелочи)))
    Сейчас с мелкими на море собираюсь, потом сразу с моря еще к бабули, капельничку поставлю, ну а потом уже займусь вишней и готовкой.

Еще видела абрикосу нашенскую по 10 грн у перекупщиков, не взяла бо вже не куда было ))))
    как говорит мой муж:" не фига себе за хлебушком сходила")))))

16. Вверх #51996
    Кулинар форума

Доброго всем дня!

Завтракали чаем с сырами )))

Бегу на рынок за помидоркой. Салат на обед будет с запечённым свиным *яблочком*. Надо освобождать морозилку от запасов. А мои от мяса типа отказываются. Приготовлю - всё равно по кусочку тянут к себе в тарелки )))))

17. Вверх #51997
    Полный сурьёз
    всем доброго, уже не утра))

у нас с утра ужасы. мы с малой траванулись тем базарным творогом, из которого я вчера вареники делала((( ведь зарекалась уже на базаре не покупать! нет жеш, угораздило. дочу рвет и расстройство с 4-х утра, она его сырого много съела, а у меня чуть полегче- я тока пальцы облизывала))) мужу ниче- он тока в варениках его ел. еле-еле запихнула в Настюху щас энтеросгель- у нас это большая проблема, она все что угодно, только не его..а больше в доме ниче нет, только левомецитин, мне он хорошо помогает, а малой не знаю- дать его или не надо - как думаете?

18. Вверх #51998
    Модератор
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение

у нас с утра ужасы. мы с малой траванулись тем базарным творогом, из которого я вчера вареники делала((( ведь зарекалась уже на базаре не покупать! нет жеш, угораздило. дочу рвет и расстройство с 4-х утра, она его сырого много съела, а у меня чуть полегче- я тока пальцы облизывала))) мужу ниче- он тока в варениках его ел. еле-еле запихнула в Настюху щас энтеросгель- у нас это большая проблема, она все что угодно, только не его..а больше в доме ниче нет, только левомецитин, мне он хорошо помогает, а малой не знаю- дать его или не надо - как думаете?

Марин, дай ей Атоксил!
    Лучше выйди в аптеку и про запас пару штук купи - хорошая вещь.

19. Вверх #51999
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение

Какой кошмар((((( сейчас вообще надо быть очень аккуратными с базарными продуктами.
    Я девчёнкам даю Энтерол в порошке,когда тошнит и рвёт колю Осетрон( 4 мг) есть и таблетки,но мне проще уколоть.А энтеросгель для нас это огромная проблема....ещё из боржоми газы выбиваю и по ложечке пичкаю

20. Вверх #52000
    Полный сурьёз
    девочки! огромное всем спасибо за советы и участие! уже сбегала (именно сбегала)))) в аптеку, купила сорбекс и нифуроксазид и минералку без газа. выпили с малой на двоих..только толку, ее опять вырвало((((
    будем вычухиваться.

кстати, атоксил и сорбекс одинакового действия, но нам пилюли легче проглотить, чем суспензию или порошки.

дайте еще совет пжл- чем бы мне малую к вечеру покормить? рис без ничего (боюсь не захочет есть без масла)? или овсянку может на воде?
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 15.06.2013 в 12:19.

Закрытая тема
Страница 2600 из 7518 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права