|
Гуляла с ребенком сегодня в центре,посетили кафе Апельсин White.Чудесная ,приветливая официантка.Понравилась еда-курочка в кисло-сладком соусе,креветки в остром соусе.риятным сюрпризом оказался тортик при заказе чая.Сам чай на травах с имбирем тоже хорош.Очень милое заведение!!! Обязательно зайду еще раз ,но с мужем .Спасибо!!!
А десертное меню у них по-прежнему напечатано на подстилках под тарелки? Мне такое не по душе, поскольку я не всегда заказываю что-то из еды, но могу съесть парочку десертов. От меня им за это минус. Да и заказанные Папарделли с курицей и грибами были никакие
И согласна с вами - желания вернуться не возникает
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
и как таракан, дождалсИ
кстати,вЛайте, кафе которое, тоже посреди трапезы на летней площадке в цвЯточках пробегал жИрненький... паразит...со времен посещения Компота аж забыла, как они выглядят, а тут...
первый был в Украине
кхех, а разве У Самвэла не два заведения осталось на Генуэской, с выходом на Тенистую и Арарат который на плато?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ника Белоцерковская в Одессе - вечером была в Ди Маре. Интересно какие еще ресто в Одессе она посетит?
Совершенно не разделяю восторга от Цирка( Территория- да, красиво. Музыкальный репертуар- ну просто "цирк", не понравился никому, хотя громко не было, можно было и поговорить, и тосты были слышны, но потанцевать не тянуло. Еда- даже не могу сказать что понравилось, как то ничего. Именинница осталась недовольна количеством еды. Для семей с детками, место хорошее, но специально туда ездить не будем. Жаль, что после 23.00 музыка заканчивается, даже не включают что то танцевальное, а хотелось и поплясать.
Последний раз редактировалось V!VA; 24.06.2013 в 01:44.
Ааа, у нее же книги кулинарные есть
Куда ее поведут -те и посетит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И еще я ужасно захотела отметить свой день рождение в Одессе.
Очень хочется все запустить по новому кругу. )
Кто там есть у меня?
24-го буду в 18.00 на улице Бунина, в магазине "Книжный Супермаркет" - приходите.
Буду нарядная, в бусах и страшно соскучилась по самому важному в моей жизни городу.
А 25-го день рождения и у меня опять будет Черное Море.
Блять, я действительно стала пафосной идиоткой, возраст?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Последний раз редактировалось -V-; 24.06.2013 в 18:06.
Розмарин-абсолютно беспроигрышный вариант
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки