|
...А народу, несмотря на выходной, "не густо". Это относится к пляжу "Луч", в 10 утра.
Молодёжь резвится у воды, демонстрируя "мостики" и "стойки".
А этот "охотник за удачей", с утреца наловил огромных мидий, и отмывает их, "не отходя от кассы".
Ближе к полудню, пляжников прибавилось, среди которых засветилась и "Красная шапочка".)
Черноморка, Черноморка - "кто в крестах, а кто - в наколках".)
Всем - приятных выходных у морька!
Венец трудов,превыше всех наград!
Как загрохотало,я сразу бегом на море! Подумала,народу поубавится
Народа море,одни бегом с моря,другие страждущие одиночества,как я - на море.
Место нашла у воды,да мне же только полотенце положить
Очень здорово! Вода чистая ,прохладная,все так живописно,на фоне черного горизонта,светло бирюзовая вода и белоснежные яхты!
Все супер! Теперь,если и прольет,то придется делать перерыв!
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.07.2018 в 17:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Сильно хвалили местечко Дом рыбака в Чабанке. Стало любопытно, поехал разведать. Беспорядочная застройка всевозможными домиками, лачугами и пр. на любой кошелёк и вкус. Движуха, много людей. Пляж симпатичный, но маленький, много людей. Любопытство удовлетворил, больше туда ездить незачем.
Понравился обрыв из ракушняка кирпичиками. Необычно выглядит.
Черноморка:водичка у берега супер и чистая и прозрачная , на глубине прохладней и корнероты большие есть меня ужалилив шею и лицо - теперь печет .Людей очень много -одни уходят другие приходят
сегодня пришла интересная дама с большим и совершенно не воспитанным лабрадором.Он ее совершенно не слушался.Она легла в позу звезды у стенки,А собака была предоставлена сама себе.Бегала,гавкала,купалась,Отдыхающие занимались собакой,в то время когда хозяйка возлежала,ну как занимались:сОбак всем предлагал бросить апорт,ко мне тоже подходил,я сказала:проходи,пацан,я не играю
Первый раз такое вижу!Все собаки приходят воспитанные,слушаются хозяев
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Аркадия справа где был галечный пляж - до 13:00 норм но жарко, бриз слабый... спасает только освежающая и чистая вода, народу прилично на 3+
Смерть героев подобна закату Солнца...
Смеркалось... 13-ая. Когда же закончится пляжный сезон?Куча людей, спускаешся к пляжу, а там лужа с запахом фекалий. Возникает вопрос, а что с водой в море? А так все как обычно, кто-то пляжится, кто-то делает селфи, кто-то бегает, кто-то катается, болельщики громко болеют, вроде, за Хорватию.
Сегодня кайфовали, пока корнерота не увидели. Что-то их много в этом году, да и рано. Я уже 2 раза получила ожог.
А вода кайфовая!!!
Ну что с водой..... что льют туда, тем и пахнет. Сидит себе такая яжемать на берегу, у нее на глазах ее же отпрыск снял трусы и пошел испражняться под себя в море, практически на своего братца, лежащего в воде...она смотрит, не реагирует. Мне уже пришлось сверху крикнуть им замечание, после этого она попыталась его пристыдить, но тщетно. Тогда мамаша, к моему удивлению, схватила горсть камней и запустила в лицо своему непослушному потомству, которое, к моему еще большему изумлению, получив по голове камнями, даже не скривилось....
На фото ниже как раз запечатлен этот бросок)))
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Доброе воскресное утро! Трасса здоровья. 6:00. Собачий пляж. Ветра нет, небо в облаках, море очень спокойное и как то парит.
Последний раз редактировалось SVETA150; 08.07.2018 в 05:49.
на море хорошо.
пришли в 7.30. мама не проспала)))
водичка градусов 19. Черноморка.
уже людей шотруба, и над головой и под ногами.
Солнце уже жарит.
уже проснулась кукуруза-хачапури.
Кукуруза20
хачапури капуста или картошка (пюре) 20 капусту не рекомендую (нефкуууусно)брынза 30 мясо 35 (мясо не рекомендую)
For friends
$€£
Собачий пляж. Вода чистая, теплая. Солнце практически всегда за облаками. Зато не жарко.
о, вспомнила, про кукурузку-хачапури)
новость вчера читала, попробую найти
нашла)
http://odessa.net.ua/news/kukuruzu-krevetki-i-pahlavu-prodavaemye-na-lanzherone-hranjat-v-tualete
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки