Ребята, сорри за офф - тыкните в темку ремонта автомобилей с выездом на место, мне только ремонт стиралок все время на глаза попадается. Спасибо!
|
Ребята, сорри за офф - тыкните в темку ремонта автомобилей с выездом на место, мне только ремонт стиралок все время на глаза попадается. Спасибо!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ви живете так, як обирали вчора...
У электриков тяжелее всего проверить качество)) потому что во многом не понимаешь ничего, а кабеля все замуровываются))) поэтому люди и берут проверенных и рекомендованных..пусть и дороже))..Я вообще делаю электрику по 2 у.е и штробы и дозы не считаю..правда долго делаю.... от года до трех))
Подскажите, пожалуйста, можно ли батареи менять зимой? Как надолго нужно отключить отопление? Это жековские сантехники перекрывают и ск это может стоить?
Спасибо! Жек заломил цену в 200(вода) + 500(отопление) за то, чтобы перекрыть. Это нормально??
Официальное заявление в ЖЭК о необходимости замены в связи с износом, повторное - с предложением самостоятельного ремонта. Заказное письмо в ЖЭК и, параллельно, обращение в...
Проще отдать пару копеек, а можно, в итоге уволить весь ЖЭК, посадить... щас врядли.
Дорогие коллеги и заказчики.поздравляю всех с новым годом!
Давай те в этом новом году,будем терпимее друг к другу! Надеюсь работы будет вдосталь,а у заказчиков красивые после нас апартаменты!
![]()
Последний раз редактировалось Вики; 01.01.2015 в 07:54.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Всех завсегдатаев темы С Новым Годом!! Всех благ и главное здоровья!!
Социальные закладки