|
Спасибо что поняли меня и ответили за меня )
Часто советуют как нужно сделать, а что конкретно не говорят )
Походу как писали выше разорюсь на швеллер или уголок и просто балку сверху оконного проема размещу... Хотелось бы уже разориться немного что бы до зимы окно установить, окно уже стоит ждёт проём.
Если вдруг у кого-то таки есть толковый мастер который обустроить проем и установить окно буду благодарен (качество и отсутствие золотой короны приветствуется)
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
План электрики , сантехники , интернет нарисовали на эскизниках еще на этапе стройки, параллельно взаимодействовали с кондиционерщиком, печник( переносим печь-камин со старого дома. Расстановку мебели, встроенную мебель нарисовали на тех же эскизниках. Специально будем заказывать только кухню. Общая цветовая гамма определена. Стилистика вначале проектирования дома колебалась от прованс а или английский в итоге будет скандинавский с элементами лофта. Мебель практически есть вся, если не будет вписываться по цветовой гамме - перекрашу
Я пришла из доброй сказки......выгнали
И как мы раньше без дизайнера жили?
И ремонт в квартире сделали и дом построили...
Я себе с трудом представляю, чтоб кто-то решал чего я хочу)))
Красиво жить не запретишь!
вам нужно выполнить расчет новой перемычки, обратить внимание не ослабляете ли вы примыкающие к проему простенки.
если здание одноэтажное, то история будет проще.
по фотографиям невозможно ничего запроектировать.
как выше написали, нужно понимать несущая или самонесущая стена. определить нагрузку на перемычку.
вскрыть существующую перемычку - полностью демонтировать отделку, чтоб понять существующую конструкцию.
и потом принимать решение.
обратитесь к конструктору.
простите, конечно, но куда ж конкретнее...
что из написанного мной вы выполнили?
Come As You Are
[QUOTE=Obod;71476194]И как мы раньше без дизайнера жили?
И ремонт в квартире сделали и дом построили...
Я себе с трудом представляю, чтоб кто-то решал чего я хочу)))[/QUOTE]
Вы наверно и в рестораны не ходите. Там шеф-повар - сука решает что Вам кушать(((
отличная плита монолитная получилась))
https://www.instagram.com/p/Bqb1ul_hQ78/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не все так просто. Во-первых, варианты не будут предлагаться до бесконечности. Во-вторых, если у вас что-то более-менее стандартное, то найти общий язык с дизайнером проще, если же ваш стиль выпадает из набора того, с чем дизайнер привык работать, то вы не получите то, что хотите. В нашей семье есть опыт работы с двумя дизайнерами. Мне дизйанер сделала наброски первого этажа, после чего я поняла, что толку не будет, т.к. она не чувствует стиль, который я хочу, кроме того, даже к тому, что нарисовала не сделала никаких нормальных чертежей ни для электрика (который уже приступал к работе), ни для других отделочников. В общем, я распрощалась с дизайнером и теперь потихоньку делаю сама по картинкам из интернета. Мой сын начинал с этим же дизайнером, правда, у него хватило терпения выжать из нее все чертежи для 1 этажа, после чего он с ней тоже расстался, и в процессе отделки в итоге от ее дизайна остались только потолки. Второй этаж ему делала другой дизайнер. Здесь все было вовремя, четко и дешевле. Небольшие недочеты были сразу исправлены без лишних разговоров.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки