Сообщение от lykawaja А к себе зовет?) что бы позвал, надо быть милой, заботливой, хозяйственной и пирожки жарить....)) а это не ко мне...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от lykawaja воот, мне бы эклерчик или наполеончик) Не испорть красивую фигуру)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Жакуля ТихА!!! )))) я уже говорила, как его надо есть )))))) да хоть как... я ментол не переношу ни в каком виде.... шоколад надо с коньячком-с....
Сообщение от Aleks Odessit Хочешь контакт попросить?))))) Зачем?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Танюха37 да хоть как... я ментол не переношу ни в каком виде.... шоколад надо с коньячком-с.... Шоколад можно со всем вкусным.
Сообщение от Танюха37 что бы позвал, надо быть милой, заботливой, хозяйственной и пирожки жарить....)) а это не ко мне...)) Зачем тогда время занимает?))))
Сообщение от Fidi Шоколад можно со всем вкусным. и с селедкой?
Сообщение от Танюха37 и с селедкой? Не перегибай))
Сообщение от Танюха37 да хоть как... я ментол не переношу ни в каком виде.... шоколад надо с коньячком-с.... Дорогая, мурк ) коньячек надо с сырррррром
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от lykawaja Зачем?)) Пока он надумает попросить деньги у Танюхи,мы попросим у него)))))
Сообщение от lykawaja Зачем тогда время занимает?)))) да хз... всё пытается по душам поговорить... но у меня же время есть только гадости писать... а душевно по клаве стучать не получается...))
Сообщение от Танюха37 и с селедкой? И кифиром запейте ещё))))
Сообщение от lykawaja Зачем тогда время занимает?)))) Скучно на работе ) Сообщение от Жакуля Дорогая, мурк ) коньячек надо с сырррррром А французы считают , что с персиками )))
Сообщение от Fidi Не перегибай)) чёй-то? селёдочка, картошечка... вкусно же?.... иииииии....сверху шоколад!)))))) Сообщение от Жакуля Дорогая, мурк ) коньячек надо с сырррррром тогда продолжу список: виноградом и мёдом....))
Астанавитесь!)))
Сообщение от ядя А французы считают , что с персиками ))) Ну такое )))))) Я видела француженок ..... пила их вино ............ ноу коментс
Сообщение от ядя А французы считают , что с персиками ))) так... у Бу оставался коньяк... он собрался на киевский за персиками.... отсюда вывод: бурундук - лягушатник?!
Сообщение от anetta777 Астанавитесь!))) Ани не могут,ани в кайф вошли)))
Сообщение от Танюха37 чёй-то? селёдочка, картошечка... вкусно же?.... иииииии....сверху шоколад!)))))) тогда продолжу список: виноградом и мёдом....)) дааааааааааааааааааааааааааааааа! Мидии с мангала ........ Атличное знакомство!!!!!!!!!!
Сообщение от Жакуля Ну такое )))))) Я видела француженок ..... пила их вино ............ ноу коментс Хватит бухать ! Сделай пит-стоп !!! Мы о коньяке ..... ))))) Сообщение от Aleks Odessit Ани не могут,ани в кайф вошли))) Дай помечтать ! Дома только картофан с грибами в сметане ((( И помидоры с огурцами на ветках )))
Правила форума
Социальные закладки