А я сегодня мариновать цветную буду. Мы потом как гарнир ее едим зимой. Тоже очень вкусно)
|
А я сегодня мариновать цветную буду. Мы потом как гарнир ее едим зимой. Тоже очень вкусно)
https://rutxt.ru/node/14335
я такую капусту сегодня делаю
цветную по такому же рецепту делала- ну очень вкусно
А мне с утра бульона захотелось)) Решила, что раз уж я сегодня пропускаю тренировку - прогуляюсь на кухню)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
всем привет,вчера сварила овощной супчик и все, как-то из бюджета выпала совсем, за октябрь ушло на продукты 1600грн, как для меня много
Думаю, ещё день дома меня не выдержат и завтра депортируют)) Пока варится бульон я решила, что мне ещё очень нужна куриная печенка с яблоками.Вуаля, уже готово )))
И это я всего день тренировок пропустила))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки! А что можно из актинидии сварганить? Угостили, мы поели, но ещё прилично осталось, она быстро портится... Какой то соус бы? Может по типу ткемали? Гугл ничего толкового не предложил(
Красиво жить не запретишь!
Учись, детка)) это как киви, только намного мельче и с гладкой шкуркой))
Красиво жить не запретишь!
Благодарю за ответы про сливки, вчера колдовала с Селянскими 33%, их ещё поискать пришлось)))))))
Я в восторге!!! Очень быстро и легко взбились, устойчивые пики, вкусные!!! Не использовала ни крахмала, ни загустителя!!! Это Восторг)))
Простоквашино и Премиалле ранее очень подводили... Чисто водичка ...
Последний раз редактировалось FunnyD; 02.11.2021 в 11:57.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Приветы всем.
Я наконец то зашла в кухню)
Забалабасила луковый пирог с беконом по рецепту Оли нашей.
Стоит вон в духовке, еще немного ему печься.
Разленилась совсем) Дочка у мамы моей на каникулах. Сын взрослый вполне, можно не особо и готовить.
Сама на каком-то имеющемся корме.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А у меня сегодня на кухне муж. Потушил свин. ребра, говорит - всё. Гарнир нужен? Гарнир не нужен. Сделали салатик, вот и весь ужин. Днем еще борщ был))
Социальные закладки