Сообщение от Бармалей) А чё ему нервничать? Он же уже говорил, шо хорошо накатил, значит спокойный как удав.))) А я то думаю, чего он такой смелый, сиськи требует, туфли, платье)))) а он значит " хорошо накатил"))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Leshka а трусы)))? По утрам надев трусы Не забудьте про часы...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Jordao+ А я то думаю, чего он такой смелый, сиськи требует, туфли, платье)))) а он значит " хорошо накатил")))) Оп-па, а мы с тобой новую страницу распечатали. Та он не смелый, он пугливый как трепетная лань.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Leshka а трусы)))? без трусов и счастья нет))))) ну что тута?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka без трусов и счастья нет))))) ну что тута?)))) В трусы меньше влазит счастья чем в штаны.)))
Сообщение от Бармалей) В трусы меньше влазит счастья чем в штаны.))) тебя послушать, так ты вообще свое счастье в сапоги заправляешь)))))))
Сообщение от Бармалей) В трусы меньше влазит счастья чем в штаны.))) Ибо нефиг стринги носить! )))) купи нормальные труселя!))
Сообщение от barabachka тебя послушать, так ты вообще свое счастье в сапоги заправляешь))))))) Ну эт ты загнула.)))
Сообщение от barabachka тебя послушать, так ты вообще свое счастье в сапоги заправляешь))))))) Та здесь все дядьки такие, виртуальные гиганты))))
Сообщение от Jordao+ Ибо нефиг стринги носить! )))) купи нормальные труселя!)) Вот дурэпа, я похож на того, который носит стринги?)))
Сообщение от ЧЕНЯ Та здесь все дядьки такие, виртуальные гиганты)))) Что конкретно про меня можешь сказать?)))
Сообщение от Бармалей) Ну эт ты загнула.))) ничего я тебе не загибала ))))))) Сообщение от ЧЕНЯ Та здесь все дядьки такие, виртуальные гиганты)))) Был гигант мысли Киса Воробьянинов, а эти гиганты мысли Писи Воробьиные)))))
Сообщение от barabachka без трусов и счастья нет))))) ну что тута?)))) Трусы на голову одевают
Сообщение от Leshka Трусы на голову одевают одевают или надевают?)))))
Сообщение от barabachka одевают или надевают?))))) Снимай давай уже
Сообщение от Leshka Снимай давай уже с тобой поделиться?)))))
Сообщение от barabachka с тобой поделиться?))))) Ты в нескольких ходишь))?
Сообщение от Leshka Ты в нескольких ходишь))? готова пожертвовать))))
Сообщение от barabachka ничего я тебе не загибала )))))))) Лучше бы ты мине загнула, чем себе.)))
Сообщение от barabachka готова пожертвовать)))) В кабалу хочешь загнать?)))
Правила форума
Социальные закладки