Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2600 из 3614 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,981 по 52,000 из 72268
  1. Вверх #51981
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Мы не были в поликлинике и заболели на днях. Но у нас была два температура до 38,3, сопли и редкий кашель. На осмотре сначала горло нормальное, потом красненькое, потом опять в норме. Ну вот неделю мы ходили с соплями и кашлем, потом прошло. Я давала афлубин, Проспан и все. Даже сопли не отсасывала.
    Но мне кажется что мы уже болели этим вирусом еще в мае, когда температура до 39,5 поднималась и мы лежали на Крымской. Поэтому может и в этот раз легко перенесли
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

2. Вверх #51982
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем привет.
    Температуры у булки второй день нет.
    Все такая же пятнистая)))
    Все еще слабенькая и очень капризная.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #51983
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Температуры у булки второй день нет.
    Все такая же пятнистая)))
    Все еще слабенькая и очень капризная.
    Доброе утро!

Поздравляю! Пусть все детки выздоравливают, и в теме веселее станет!

Мы позавчера были впервые на море. С семи вечера. Пляж недалеко от монастыря за 16 фонтана тихий ужас, тьма людей, очень грязно, много мусора. Аля всё время плакала, особенно когда опустили ножками в воду. В общем, делать нам там пока нечего. ((((( Но так приятно было проплыть несколько метров, эххх....

Диана, расскажи плиз, как вы беседку бронировали, по телефону или ездили?
    Because I'm happy...

4. Вверх #51984
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Мы позавчера были впервые на море. С семи вечера. Пляж недалеко от монастыря за 16 фонтана тихий ужас, тьма людей, очень грязно, много мусора. Аля всё время плакала, особенно когда опустили ножками в воду. В общем, делать нам там пока нечего. ((((( Но так приятно было проплыть несколько метров, эххх....

по телефону.

5. Вверх #51985
    Частый гость Аватар для катя.ru
    А мы сегодня прошли плановое УЗИ сердца на слободке, все слава богу хорошо, окно в клапане закрылось чему безумно рады)))

6. Вверх #51986
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    А мы сегодня прошли плановое УЗИ сердца на слободке, все слава богу хорошо, окно в клапане закрылось чему безумно рады)))
    здорово!!!!

7. Вверх #51987
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У нас дача в Курортном и там водичка намного почище, а малая моря вообще не боится, ползет в воду и не пугает нас не волны не ветер, глаз и глаз нужен, поэтому даже не знаю что лучше когда боятся или лезут вовсю)))

8. Вверх #51988
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Девочки, всем дд!!!
    Я опять о наболевшем - кто делал деткам ИНН - какие вы документы подавали?! Спасибо
    Ps чудо поиск - документы нашла. Один вопрос - Вы что-то подавали о прописке ребёнка?! Вроде пишут, что необязательно, но могут потребовать.

Мы тоже пошли вечером в воскресенье - толпа. Малый разнервничался и плакал. А утром ходим - народу мало и он спокойный, в воду нини - сидит на подстилке и камешками играет. Я в шоке - за старшей гоняла без остановочно по всему пляжу и из воды вытащить было нереально (оно так до сих пор)))
    Последний раз редактировалось listka; 05.07.2016 в 13:36.

9. Вверх #51989
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, кто знает как готовить овощи на мангале(кабачок, перец, помидор, грибы)? Их надо заранее мариновать, или после полить маслом с чесноком? В интернете много рецептов,. А хочется проверенный , чтоб наверняка. Можно ли кукурузу тоже на мангале как-то приготовить? Ещё может кто-то знает на счёт мидий. Я поняла что их просто надо пожарить на костре. А с каким соусом можно подать, и на чем их жарить? Мне в голову только противень приходит. Делитесь опытом)

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

10. Вверх #51990
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Всем привет, всем здоровья и хорошего настроения.
    Мы на море никак не соберёмся, то было холодно в начале июня, потом жарко стало. В общем и мне особой радости туда идти нет. Списываю на то, что жить хватает свежего воздуха во дворе нашего дома.

11. Вверх #51991
    Обнаженное недоразумение
    Грибы маринуются за полчаса-час примерно, я делаю в нежирном кефире со специями. Их главное не передержать (шампиньоны). Овощи так ложу на гриль-решетку, даже ничем не поливаю и не сыплю приправу (ну это если гарнир есть, картошка например, рыба или мясо). Очень люблю кольцами лук репчатый зажарить, и вот он как раз и идет как приправа - хрустящий))

Мидии как-то давно готовили, белым вином поливали, потом немного солили и перчили.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #51992
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Всем приветы! Именинников с датками!!! главное здоровья, остальное все приложится ))

Выздоравливать побыстрее всем карапузикам!!!

Я для мангала овощи солю, совсем чуть чуть в специи и маслом полить, хорошо перемешать и чтоб постояли, но не очень долго. Они тогда быстрее прожариваются и более ароматные.

На море не ходим и в этом году наверное ходить не будем, хватит нам мисочки на балконе.

Были вчера у врача, успокоил что это у нас не вирус а просто простуда. Горлышко красное, накашлялся до хрипоты... Но уже спит лучше.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

13. Вверх #51993
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем дд!!!
    Я опять о наболевшем - кто делал деткам ИНН - какие вы документы подавали?! Спасибо
    Ps чудо поиск - документы нашла. Один вопрос - Вы что-то подавали о прописке ребёнка?! Вроде пишут, что необязательно, но могут потребовать.

Мы тоже пошли вечером в воскресенье - толпа. Малый разнервничался и плакал. А утром ходим - народу мало и он спокойный, в воду нини - сидит на подстилке и камешками играет. Я в шоке - за старшей гоняла без остановочно по всему пляжу и из воды вытащить было нереально (оно так до сих пор)))
    Для получения ИНН ребенка необходим только паспорт родителя и свид о рождении ребенка.
    При прописке ИНН ребенка не требуют.

Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает как готовить овощи на мангале(кабачок, перец, помидор, грибы)? Их надо заранее мариновать, или после полить маслом с чесноком? В интернете много рецептов,. А хочется проверенный , чтоб наверняка. Можно ли кукурузу тоже на мангале как-то приготовить? Ещё может кто-то знает на счёт мидий. Я поняла что их просто надо пожарить на костре. А с каким соусом можно подать, и на чем их жарить? Мне в голову только противень приходит. Делитесь опытом)

Моешь овощи и ложишь на решетку и на мангал,никакого маринада.

14. Вверх #51994
    посмотрела нас педя:назначила Энтеросгель,финистил и купание в лавровом листе.

15. Вверх #51995
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    посмотрела нас педя:назначила Энтеросгель,финистил и купание в лавровом листе.
    Энтеросгель - такая гадость. Я малому не могла его впихнуть. Выздоравливайте уже скорее - так жалко деток. Лето прям удалось (

16. Вверх #51996
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Мы ходим на море каждый день, живем через дорогу. Но малышке только ножки мочу. А так на лодочке надувной плаваем. Хотя один раз все таки скупнулась нечаянно. А так по песку ходит, ползает иногда. Мы ходим в основном утром. Я беру зонт

17. Вверх #51997
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Энтеросгель - такая гадость. Я малому не могла его впихнуть. Выздоравливайте уже скорее - так жалко деток. Лето прям удалось (
    она есть со сладким вкусом- с трудом,но впихнула)_)))

18. Вверх #51998
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение

Всем привет!!!

Грибы шампиньоны некрупные, просто мою , на решетку, потом в миску в соевый соус + чеснок, очень вкусно получается.

Овощи - перец, синие, помидорки мою, на решетку. Чуть остынут,снимаю шкурку с овощей, синие и перец можно порезать, помидорки беру не крупные. Потом все овощи в миску в маринад(зелень петрушку и укроп мелко порезать + соль+перец+уксус), чучуть постоит овощи пустят сок и блюдо просто пальчики оближешь

19. Вверх #51999
    Мидии можно в казанчике на огне приготовить, они пораскрываются, будут как семечки. Потом можно просто чистить и кушать, а можно в соевый соус мокать, должно быть вкусно.

20. Вверх #52000
    Мы всегда летом делаем шашлычок, овощи на мангале, грибы на решетке, сулугуни в лаваше - чтобы вкусно поесть больше ничего не надо, ух, аж захотелось

Ответить в теме
Страница 2600 из 3614 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя