Сообщение от jog c А ведь не ценит, нет, не ценит Абсолютно... ты думаешь о том же о чем и я? (бум воспитывать и прививать любоф)
Сообщение от Малыш Бу Ты видишь, как эта жизнь несправедлива... а ты уже с завтраком сегодня... да мы с тобой ангелы! Прощаем все снисходительно и продолжаем обожать Прям таки обожать...заврался!!!!!
Сообщение от barabachka та какое там солнышко, вчера вода холодная была, грелась только лазя по даче) настроение коричневое)) Вложение 8298378 - это выход
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Малыш Бу Абсолютно... ты думаешь о том же о чем и я? (бум воспитывать и прививать любоф) Поговорите поговорите!Щаз психану и уйду от вас!
Сообщение от Малыш Бу Абсолютно... ты думаешь о том же о чем и я? (бум воспитывать и прививать любоф) Так, или. Шоб мы да не думали одинаково
Сообщение от NimfetkA :) Поговорите поговорите!Щаз психану и уйду от вас! Куда, все люки задраены, мы пошли ко дну...... пары алкоголя конечно немного мешают погружению, но ниче.....
Сообщение от NimfetkA :) Поговорите поговорите!Щаз психану и уйду от вас! Думаешь, не найдем?
Сообщение от jog c Вложение 8298378 - это выход душу согрело точно) спасибо
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Прям таки обожать...заврался!!!!! А что ты имеешь в виду..... раэве нет?
Сообщение от jog c А что ты имеешь в виду..... раэве нет? А давай кого-нибудь другого пообожаем денек, чтоб прониклась и ценила?
Сообщение от Малыш Бу Думаешь, не найдем? Ага...искать ветра в поле))))
Сообщение от NimfetkA :) Ага...искать ветра в поле)))) Так у нас звериное чутье - найдем по-любому
Сообщение от Малыш Бу Думаешь, не найдем? Сообщение от Малыш Бу А давай кого-нибудь другого пообожаем денек, чтоб прониклась и ценила? Та пожалуйста...Даже читать не буду и знать не буду... Вот начну тоже кого то обожать...!
Сообщение от Малыш Бу Так у нас звериное чутье - найдем по-любому Ага...по перегару)))
Сообщение от NimfetkA :) Та пожалуйста...Даже читать не буду и знать не буду... Вот начну тоже кого то обожать...! То есть, ты уже согласна, что мы тебя обожаем?
Сообщение от Малыш Бу То есть, ты уже согласна, что мы тебя обожаем? Это под вопросом... а тоже кого то обожать...это было к тому что...та ну вас блин!Я не готова на такие сложные вопросы отвечать....
Сообщение от NimfetkA :) Это под вопросом... а тоже кого то обожать...это было к тому что...та ну вас блин!Я не готова на такие сложные вопросы отвечать.... язык заплетается? или монитор ускакал? Ну, пожалуйста... а, ладно - не отвечай
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 16.06.2014 в 09:26.
Сообщение от Малыш Бу язык заплетается? или монитор ускакал? Ну, пожалуйста... а, ладно - не отвечай Не то и не другое!Я вообще то еще на машине приехала на работу...так что не безнадега совсем!
Сообщение от NimfetkA :) Не то и не другое!Я вообще то еще на машине приехала на работу...так что не безнадега совсем! Уверенна?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Нееееее, вижу Бу, шкаф таки сегодня не выдержит..... рухнет
Правила форума
Социальные закладки