|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Марта супер, мне очень нравится. Хорошая девочка, породистая! В отличии от Бони "добро-весёлой" колхозницы(не кидайте тапками) ИМХО. И Токарева молодец, она мне с первых дней понравилась, когда все ржали, мол дура она. А она умнее всех вместе взятых и одно место никому не лижет.
I dont care what people say
Искренняя Марта, сразу видно... в отличии от Бони, которая "не хочет" расписываться со своим пареньком. Бумаги для неё "ничто".
I dont care what people say
А мне Марта не нравится, ни внешне, ни как! Может я последнее время плохо и редко смотрю Д2, но мне она Ряску напоминает в первое время, тоже ходит не пойми что из себя строит, а на самом деле "0" с крутой машиной.
Так что там наша любимая ИА? остаётся с Гусевыми или уходит?
И мне Марта не нравится. Внешне страшненькая, волосы вечно ужасные. Такое впечатление, что она их не расчёсывает. Не люблю таких супер хороших людей, как она. В тихом омуте черти водятся. Посмотрим, что будет дальше.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А у Бони, помните, тоже всегда волосы были какие-то жирные)))) Это что ль мода у богатеньких такая?![]()
Хы! Посмотрела кусочек лобного, поржала))) - Ир Санна не владеет своей верхней губой, у Марты видос как будто из лесу на лобное прибежала, а Юлю Самсоновскую, когда она говорит дёргает вверх-вниз как на пружине![]()
Даша Пынзарь на Мальдивах
![]()
My Love Don't Cost A Thing
Агибалова старшая то уже рОдила?
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Вложение 5786115 может кто то выкладывал ЭТо но очень хочется высказаться!!! Значит каждая оправдывается, что смаофоткаються в лифтах, туалетах и т п только потому что нет рядом в этот момент человека чтобы запечатлел их красоту, теперь у меня встречный вопрос : кого здесь не хватало
Попробую угадать - не хватает МОЗГА, хоть одного на всех1
А может это они флеш моб устроили, типа....
Видео Дашко из суда
http://news.bcm.ru/criminal/2013/2/28/674069/1
Социальные закладки