|
А как комитет позора Одессы использует студентов, то им можно?Общественное движение «Комитет обороны Одессы" заявляет об использовании админресурса представителями Партии регионов Эдуардом МАТВИЙЧУКОМ, председателем Одесской ОГА (он также является кандидатом в депутаты Одесского горсовета от ПР) и Алексеем КОСТУСЕВЫМ, председателем Антимонопольного комитета Украины и кандидатом в мэры Одессы от ПР при организации митинга против мэра Одессы Эдуарда ГУРВИЦА.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Шаги навстречу были в следующих направлениях - закрытие старейшей больницы и кафедры медина на Тираспольской, и передача здания еврейскому очень культурному центру.
Закрытие детской больницы на Ясной, перепрофилирование её в управление соц. защиты и далее - предстоящая передача в лапы дябло (это тот, который гадит в Отраде)...
А к кирхе гэя не подпустили...
Теперь пошло про ерему. А я опять документы потребую, в комплексе
Мне интересно, до занудства, все тоже самое:
Решение передать кирху лютеранам вроде как издавал исполком и подписывал Гурвиц. Ну да, он ее лично не строил,
да я бы и не поверил если б мне сказали что он там "кирпичи клал".
Данный конкретный пункт в направлениях деятельности мера ложь или нет ? Постановление о передаче кирхи лютеранам для открытия центра было им подписано или не было ?
Жженый приводил список обещаний ГЭЙки.
Вот фото и выдержки из обещаний. Всегда есть возможность дополнить.
002: если вы поддержите меня, мы не будем стыдиться своих театров, школ и больниц, тротуаров и воистину золотого берега
2002: мы наладим чёткую работу всех городских служб по уборке городских улиц, скверов, бульваров
2006: создать мощности для переработки бытовых отходов
2002: распродажа земель в приморской зоне будет остановлена, а пляжи станут бесплатными, так как они принадлежат всем одесситам
2006: обеспечить бесплатное посещение всеми гражданами и гостями города городских пляжей, ограничив зону платных услуг
Ага, 10 Фонтана зона платных услуг 70% пляжа. При Боделане было 50%.2006: обеспечить бесплатное посещение всеми гражданами и гостями города городских пляжей, ограничив зону платных услуг
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Застройка берегов - это ппц, типа все слепые и не видят что нарушаются все мыслимые и немыслимые законы
Этих обрыгионовских Таунов терпеть ненавижу. Пусть голосут те кто верит в покращення !!!!!!!
Гурвоноид, давно себя изжил,продал все, что можно продать, в этом городе
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки