Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 260 из 272 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 5423
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а это только от абортов зависит, да? бабушка их выучила на хорошие професии, уделяла им внимание, им всего хватало, пример отношений ее с мужем был для детей хорошим?. вот только на аборты и можно пенять? извините, но уже то, что она об этом рассказывала 7 летней девочке говорит о ней как не очень разумной женщине. а примеры тех, у кого мамы делали аборты и кто хорошо живет вам не известны?
    да, у бабули было четыре класса образования, но все дети получили ВО, а дед был военный, в семье всегда был порядок и любовь, свое хозяйство, воспитали их очень достойно. только толку....никто не курил не пил... придраться не к чему.
    ну в общем я очень склоняюсь к этой версии "влияния абортов на рожденных детей", если кто-то обладает более полной информацией на эту тему, я бы с радостью почитала, может если какая-то научная литература или книга психологическая, экзотерическая, возможно церковная...мне лично на глаза не попадалось
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

2. Вверх #5182
    Не покидает форум
    так в том и дело, что реально доказанной информацией в этом вопросе никто не обладает. домыслы -да. но домыслами так же как и то, что первый мужчина у женщины потом оказывает какое то влияние на ее будущих деетй от другого мужчины. тоже так усердно, а главное что правдоподобно парили эту теорию в какой то передаче. и что? все родившие не от первого мужчины получили не похожих на мужа детей? на мой взгляд эта теория из той же оперы. потому что утверждать что либо можно тогда, когда это возможно хоть как то проверить на практике. а как можно утверждать что дети проживают не свою, а чужую жизнь? на основании чего такие утверждения?
    от таких теорий крышей разве что поехать можно. это как читать за болячки и искать в себе их признаки. в таком случае у женщин, которые не могли сразу выносить ребенка- у кого замершая, у кого выкидыши, у кого аборты из-за др. показаний были- у всех сплошь дети не счастливые будут?

3. Вверх #5183
    Постоялец форума
    так в том и дело, что реально доказанной информацией в этом вопросе никто не обладает. домыслы -да. но домыслами так же как и то, что первый мужчина у женщины потом оказывает какое то влияние на ее будущих деетй от другого мужчины. тоже так усердно, а главное что правдоподобно парили эту теорию в какой то передаче. и что? все родившие не от первого мужчины получили не похожих на мужа детей? на мой взгляд эта теория из той же оперы. потому что утверждать что либо можно тогда, когда это возможно хоть как то проверить на практике. а как можно утверждать что дети проживают не свою, а чужую жизнь? на основании чего такие утверждения?
    от таких теорий крышей разве что поехать можно. это как читать за болячки и искать в себе их признаки. в таком случае у женщин, которые не могли сразу выносить ребенка- у кого замершая, у кого выкидыши, у кого аборты из-за др. показаний были- у всех сплошь дети не счастливые будут?

По поводу похожести, был опыт с зеброй и лошадью, значит уже не просто домыслы.
    Речь идет о преднамеренном избавлении от беременности, Вы утрируете, вероятно и в гороскопы не верите. Человек творец своей судьбы,и никакие посторонние факторы не влияют,да?

4. Вверх #5184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    По поводу похожести, был опыт с зеброй и лошадью, значит уже не просто домыслы.
    Речь идет о преднамеренном избавлении от беременности, Вы утрируете, вероятно и в гороскопы не верите. Человек творец своей судьбы,и никакие посторонние факторы не влияют,да?
    опыт был, но какой- нам не рассказали. точнее рассказали то, чтоб мы поверили в эту теорию. кто там реально был отец той животинки мы не знаем. днк тест не видели. ну у кого то родились дети похожие на их первого мужчину? я такого не видела ни у себя ни у всех знакомых, которых знаю.
    в гороскопы- нет, не особо т.к знаков мало, а людей мног и все они очень разные.
    про речь о преднамеренном избавлении. т.е возможны вариации? если она скинула по каким то причинам ( инфекции, тяжести, еще варианты) то не будет последующий ребенок расплачиваться за этого нерожденного?

человек конечно творец своей судьбы в общем и целом, но высшие силы тоже есть- на мой личный взгляд. просто не верю в теории нафантазированные конкретными людьми, потому что как оно есть на самом деле, никто не знает.

5. Вверх #5185
    Постоялец форума
    Этим опытом хотели объяснить устаревшие обычаи и традиции, в жены брали именно девственницу, были дома целомудрия, где парам до венчания можно было ласкать дуг друга под присмотром, кроме настоящего секса- который нужен был в именно для продолжения рода- и в библии так написано, вот и развили тему с доказательствами. По-моему все очевидно и вполне объяснимо.
    Еще с уроков физики нам известно, что энергия никуда не девается и не берется из неоткуда,а переходит из одного состояния в другое. Если рассмотреть Б-ь, как совокупление женской и мужской энергии, тогда аборт избавляет только от физической оболочки. а остальное? куда энергия (душа) уплывает? в рай рановато, а ад тоже не подходит...

6. Вверх #5186
    Не покидает форум
    а чего рановато в рай или в ад? если душа бессмертна и переселяется то переселится. или нет? а как же тогда теории о переселении и бессмертии души? вот и я о том же, что все это только теории, фантазии и как оно есть на самом деле не знает никто из живущих.
    а кто-то вообще как то замерял эту энергию в матке? есть уверенность в наличии энергии там? и что если есть, то эти импульсы на сама женщина выдает?
    я заметила что в таких теориях, сначала придумывают что-то, а потом подтягивают какие то выводы для убедительности. но как в случае с матерями не девственницами, дети которых все таки похожи на отцов, а не на первых, и теория оказалась провальной, так и тут- доказательств этому нет никаких.

древние обычаи это вообще... еще и на них равняться? так в древнем такой себе детектор лжи существовал
    "информативным" был детектор лжи с использованием осла. Это упрямое животное за тысячелетие своего существования и не предполагало, что человек отведет ему роль определителя истины. Процедура "тестирования" заключалась в следующем. В полутемном помещении привязывали осла, предварительно смазав ему хвост краской. Подозреваемому давалось задание: зайти в помещение и погладить осла по хвосту. Если осел закричит - значит "обследуемый" виновен.

что, неужели будем на них кивать и брать в пример?

7. Вверх #5187
    Постоялец форума
    а чего рановато в рай или в ад? если душа бессмертна и переселяется то переселится. или нет? а как же тогда теории о переселении и бессмертии души? вот и я о том же, что все это только теории, фантазии и как оно есть на самом деле не знает никто из живущих.
    а кто-то вообще как то замерял эту энергию в матке? есть уверенность в наличии энергии там? и что если есть, то эти импульсы на сама женщина выдает?
    я заметила что в таких теориях, сначала придумывают что-то, а потом подтягивают какие то выводы для убедительности. но как в случае с матерями не девственницами, дети которых все таки похожи на отцов, а не на первых, и теория оказалась провальной, так и тут- доказательств этому нет никаких.

древние обычаи это вообще... еще и на них равняться? так в древнем такой себе детектор лжи существовал
    "информативным" был детектор лжи с использованием осла. Это упрямое животное за тысячелетие своего существования и не предполагало, что человек отведет ему роль определителя истины. Процедура "тестирования" заключалась в следующем. В полутемном помещении привязывали осла, предварительно смазав ему хвост краской. Подозреваемому давалось задание: зайти в помещение и погладить осла по хвосту. Если осел закричит - значит "обследуемый" виновен.

что, неужели будем на них кивать и брать в пример?
    Вот именно,переселится, в следующего ребенка.
    Предлагаю эксперимент. Вы опросите 10 знакомых девушек, задав примерно такие вопросы:
    - Наличие А*
    - положительные качества рожденных детей, их здоровье, увлечения,таланты.
    - отрицательные черты,успеваемости,послушание и т.д.
    Возраст любой, срок неделя, кратко для общей картины.
    Я сделаю тоже самое, и проверим в %-соотношении.

8. Вверх #5188
    Не покидает форум
    а кто сказал что именно у этой матери? тогда у нас у всех бу. души- вас это не смущает? меня нет- я не помню что было и было ли.
    раньше женщины в основном выходили замуж за первых мужчин и чаще всего первые дети рождались, я, все мои друзья это почти все первые дети в браках. и вы знаете, такие у всех судьбы разные и со здоровьем и с благополучием. что лично я, в такой теории вообще никаких совпадений не вижу, ведь по ней все кто рожден до А должны быть здоровыми и успешными, а на примере пусть даже мужа и его сестры вижу что не работает теория.
    Последний раз редактировалось montana27; 29.11.2013 в 22:32.

9. Вверх #5189
    Постоялец форума
    Моя бабушка например, делала 8 абортов ( мне было лет 7 когда я первый раз услышала от нее об этом). В итоге родила дочь, сына, сына. И если по правде сказать, то не одна из трех жизней не сложилась удачно - все трое не ощущают себя счастливыми, постоянно жалуются и настроены только на худшее.
    если бы все дети, рожденные матерями, которые уже делали аборт, наследовали примерно такую судьбу из-за причин, обозначенных выше - аборт, проживание не своей жизни и тд. - поколение тридцатилетних давно бы уже вымерло или сбомжевалось. От балин, надо ж, взрослые люди - а в такое верят....как дети малые в деда мороза, ей-Богу)))))
    From Zero to Hero! Never give up....

10. Вверх #5190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    если бы все дети, рожденные матерями, которые уже делали аборт, наследовали примерно такую судьбу из-за причин, обозначенных выше - аборт, проживание не своей жизни и тд. - поколение тридцатилетних давно бы уже вымерло или сбомжевалось. От балин, надо ж, взрослые люди - а в такое верят....как дети малые в деда мороза, ей-Богу)))))
    нет, при чем тут вымерло...
    Есть люди, которыми хочется восхищаться, талантливые врачи, инженеры, юристы, барабанщики. Человек чувствует свое призвание, и всем хорошо от этого.
    А есть вторая категория- не способные найти себя, свое призвание. Зачем родился, зачем учился, чего от жизни хочет-загадка. 30-летний прожигатель жизни, везде ему плохо, места себе найти не может,уйдет никто и не заметит...там поработал, пострадал, поныл как все ужасно в жизни, никакой пользы в итоге. Всю жизнь маются, как не свою проживают.

11. Вверх #5191
    Не покидает форум
    но если такой человек первый ребенок то он проживают исключительно свою собственную жизнь и винить во всех неудачах может исключительно себя- я правильно понимаю?
    у меня есть личный пример когда сестра это 1 ребенок в браке, вышла замуж за дятла не могущего семью обеспечить, сидит жирная и всем недовольная, работает за копейки и брат, после 6 абортов- довольно таки успешен в работе, заработке и в семье, и вполне себе свою жизнь проживает. и таких примеров много. так что на мой взгляд никаких оснований под такой теорией просто нет. хотя хорошо было бы наверное свои неудачи мамиными абортами оправдывать. сразу видно зрелую личность в таких людях

12. Вверх #5192
    Постоялец форума
    нет, при чем тут вымерло...
    Есть люди, которыми хочется восхищаться, талантливые врачи, инженеры, юристы, барабанщики. Человек чувствует свое призвание, и всем хорошо от этого.
    и при этом их мамы понаделывали десяток абортов. вывод????)))))
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #5193
    Постоялец форума
    но если такой человек первый ребенок то он проживают исключительно свою собственную жизнь и винить во всех неудачах может исключительно себя- я правильно понимаю?
    у меня есть личный пример когда сестра это 1 ребенок в браке, вышла замуж за дятла не могущего семью обеспечить, сидит жирная и всем недовольная, работает за копейки и брат, после 6 абортов- довольно таки успешен в работе, заработке и в семье, и вполне себе свою жизнь проживает. и таких примеров много. так что на мой взгляд никаких оснований под такой теорией просто нет. хотя хорошо было бы наверное свои неудачи мамиными абортами оправдывать. сразу видно зрелую личность в таких людях
    у меня таких примеров масса из жизни - пруд пруди знакомых, бывших одноклассников и одноклассниц, забытых друзей и т.д. которые являются первенцами в семье, матери аборты не делали (там помимо них еще куча детей, ибо женщины негативно настроены по отношению к прерыванию беременности) и при этом люди абсолютно посредственные, ни талантов, ни успешности, ни даже красоты, просто ничего. почему же так выходит, если согласно теории девушки с иудейским именем, отписывающейся выше, все первенцы прямо-таки по умолчанию должны быть сливками общества?)))

14. Вверх #5194
    Постоялец форума
    ну в общем я очень склоняюсь к этой версии "влияния абортов на рожденных детей", если кто-то обладает более полной информацией на эту тему, я бы с радостью почитала, может если какая-то научная литература или книга психологическая, экзотерическая, возможно церковная...мне лично на глаза не попадалось
    Читайте практикующих псиотерапевтов, которые используют метод системных расстановок Хеленгера. Например Лиана Димитрошкина или Юлия Кремнёва:

"......Аборт сделан. Обычно женщина чувствует себя виноватой. Иногда бывает стыд: а что скажут обо мне родители, другие? Иногда настолько больно в душе, что старается побыстрее об этом забыть. Некоторые делают аборты походя, выкидывая детей, как фантики от конфет. Во всех этих случаях результат один: аборт оказывает сильное влияние как на саму женщину, так и на её детей, внуков и дальше. Действий без последствий не бывает. Хеллингер считает, что с каждым абортом женщина теряет часть души. Не берусь такое утверждать.
    В случае с сильным чувством вины женщина может начать неосознанно стремиться в смерть вслед за ребёнком: могут происходить какие-то события типа "несчастных случаев", нежданно придёт какая-то серьёзная болезнь, возможно, даже неизличимая с точки зрения традиционной медицины. Женщина даже может отказаться от личного счастья с мужчиной - последует развод и больше отношения складываться не будут.

В случае со стыдом женщина будет тратить большое количество энергии на то, чтобы держать аборт в тайне - эта энергия могла бы пойти на какие-то созидательные действия, на проявление любви близким людям.

Если аборт сделан из страха потерять партнёра, то партнёр обязательно уйдёт. Аборт - это как маленькая смерть отношений. Ведь ребёнок - это на одну половину его отец, а на другую - его мать. Убивая ребёнка, тем самым партнёры отказываются друг от друга. По сути после каждого аборта отношения нужно начинать с нуля. Не имеет никакого значения, кто хотел аборта. Может наступить период отчуждения.

Даже если дети ничего не знают об абортах, они чувствуют сильную связь с умершими братьями и сёстрами. В жизни это выражается в том, что ребёнок как будто говорит: "Эту жизнь я проживу и за тебя (за вас) тоже." В результате он берёт на себя чужую судьбу. В перестановках мы иногда наблюдаем, как ребёнок не может определиться со своим полом, чувствуя себя и мальчиком, и девочкой одновременно. Или в жизни человек может сменить несколько мест работы и нигде не будет чувствовать себя на месте, в конце концов даже вообще сидеть без работы: на нём висит груз абортов, он взял на себя то, что ему не принадлежит.
    Обычно у женщин, сделавших аборт, две крайности - или чувство вины (стыда) за сделанное или поверхностное, лёгкое отношение к аборту. Некоторые делают по 5-10 абортов и считают это в порядке вещей. Так вот, если отношение поверхностное, как к какому-то рядовому событию, то это означает, что абортированный ребёнок в семью не принят, мать (иногда вместе с отцом) лишила его законного места, которое у него есть в семье и в роду от момента зачатия. Значит, с ней будут происходить события, напоминающие ей о забытом ею ребёнке или детях. Чаще всего события мало приятные и, на первый взгляд, мало связанные с абортом. Либо живущие дети будут страдать, о чём я уже говорила выше......."
    и невозможное возможно

15. Вверх #5195
    Не покидает форум
    опять таки, чье то частное мнение, совершенно не подтвержденное фактами. сколько абортов делалось женщинами 20-30 лет назад и только когда изменилось и стало более поверхностным отношение в браку и семье, только тогда и стали происходить разводы в таком количестве, как сейчас. а чувство стыда, описываемое тут меня вообще удивляет. так может писать человек, который сам живет по принципу- а что люди скажут.

16. Вверх #5196
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Я в шоке, о чём вы люди говорите. Нашла тут статейку. Посмейтесь есть аналогия. Не делайте абортов, не еште, не пейте!! Вы будете плохо жить , а в конце умрёте!!
    Пристрастия людей или человек есть то, что он ест. Так если человек чрезмерно поедает картошку, имеет нос картошкой и начинает чавкать как свинья. Мужики становятся, словно сморщенный соленый огурец любители выпить и закусить огурцом. Косяк способен воздействовать на сознание особей более высокой организации, притягивая их в воду и поедая их тела. Так пища сильно влияет на нас и наше сознание. Тот, кто любит есть мясо рыбы, будет съеден рыбой. Приучивший своих детей есть рыбу человек их обрекает на нападение акулы или потопление при плавании.

17. Вверх #5197
    Не покидает форум
    и ведь не запретишь же им писать и найдется тот, кто в это поверит)))

18. Вверх #5198
    Частый гость Аватар для kukolka26
    и ведь не запретишь же им писать и найдется тот, кто в это поверит)))
    Каждый остается при своем мнении в итоге, но если посмотреть реальности в глаза, а именно на моих подруг делавших аборт и не делавших, то параллели выстраиваются очень четко. У тех, кто не делал, т.е. не убивал своего дитя более счастливая жизнь. А тех, кто делал аборт - видны Божьи "наказания", а именно болезнь их рожденных детей, семейные проблемы, крах в бизнесе. Для примера, когда я еще не была в декрете, то сотрудница на работе залетела от начальника (у них были отношения), так она мне сказала, что у нее 2 полоски, потом она на 3 дня пропала, и потом сказала мне что сделала аборт. Она в разводе, полный атеист, потому мои предупреждения о грехе и тому подобном приводили ее в смех и высокомерную ухмылку, несмотря на это она только мне и рассказывала о своих отношениях и т.д. И такой непонятный для нее наступает момент- ее 11 летний сын попадает в больницу с почечным кровотечением, она его сразу отвезла в интосану, там он долгое время провел, она потратила на его обследование и лечение все свои сбережения,которые копила на ремонт. В итоге, когда его выписали и она вернулась на работу , говорит мне : "ЗА что мне такое наказание? Всегда ребенок был абсолютно здоров?". Я на нее просто посмотрела- ничего не сказала... По поводу переселения души в другого ребенка- это, конечно, из области фантастики, т.к. душа бессмертна и идет либо в рай, либо в ад. И душа ребенка идет в рай - это мы видим в Библии. Но мать или родителей и их уже рожденных детей Бог наказывает.

Конечно, те кто тут сильно защищает аборты- и сами их делали, все это понимают. Потому и пытаются защитится и говорить,что все эти наказания не взаимосвязаны, т.к. не хотят их испытывать, а тем более брать за них на себя ответственность.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

19. Вверх #5199
    Не покидает форум
    т.е у тех кто не делал аборты должно быть априори все хорошо? а это так в реальности?

давайте только ед. вы не будете другим приписывать свои эмоции и писать что кто пытается защититься , ок?))) это только ваше представление о том, как должно быть у других по вашему. вот они грешницы сволочи, а я вся в белом и у меня все хорошо) а поверьте что это совершенно не так. вы просто ищите то что хотели бы увидеть в их жизни плохого и привязываете это к одному деянию. да и никто тут ни от чего не защищается, просто мнение отлично от вашего, да и в жизни почему то я вижу другое и на примере тех кто делал и тех кто не делал. взаимосвязи просто не вижу. если бы все так было просто, то те кто не делал были бы все здоровы и счастливы и дети бы у них не болели и бизнес не падал и с работы не увольняют. или тем кто не делал находятся другие объяснения на такие катаклизмы?
    Последний раз редактировалось montana27; 30.11.2013 в 10:45.

20. Вверх #5200
    Постоялец форума
    т.е у тех кто не делал аборты должно быть априори все хорошо? а это так в реальности?

давайте только ед. вы не будете другим приписывать свои эмоции и писать что кто пытается защититься , ок?))) это только ваше представление о том, как должно быть у других по вашему. вот они грешницы сволочи, а я вся в белом и у меня все хорошо) а поверьте что это совершенно не так. вы просто ищите то что хотели бы увидеть в их жизни плохого и привязываете это к одному деянию. да и никто тут ни от чего не защищается, просто мнение отлично от вашего, да и в жизни почему то я вижу другое и на примере тех кто делал и тех кто не делал. взаимосвязи просто не вижу. если бы все так было просто, то те кто не делал были бы все здоровы и счастливы и дети бы у них не болели и бизнес не падал и с работы не увольняют. или тем кто не делал находятся другие объяснения на такие катаклизмы?
    Это как один из показателей, априори здесь быть не может. У вас все или черное или белое, другого варианта нет)
    Иногда, это не простое решение , ситуации бывают разные в жизни и осуждать нельзя.

Важно отношение женщины к этому действию, или человек глубоко раскаивается, и старается что бы ситуация не повторилась, начинает помогать нуждающимся детям, пенсионерам, бездомным собакам, котам, "свой вариант", т.е. старается добрыми делами загладить эту ВИНУ.

Или так, как будто зуб запломбировали...поболит и перестанет. Эмбрион-это часть меня,просто сгусток крови, что хочу, с ним то и делаю. Совести у таких просто нет я считаю.

Ответить в теме
Страница 260 из 272 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права