|
Я уже перечислял магазы недавно. Найди на базаре дешевле любой новый велик из тех, что там есть.
Ну и каждый магазин торгует определенными марками великов, иногда пересекаются, но редко. Объехать их все и пообщаться с продавцами займет полдня, думаю.
А если на базар - на Седьмом на горе велик в сборе можно купить гривен за 200, наверное. А за 250 - "с дискачами"!
Чем тебя, кстати, Трек не устроил? А команч за любую сумму все равно остается команчем![]()
MasSar, ещё раз спасибо!
Просмотрела бегло. Завтра поизучаю подробнее. Адреса магазинов тоже указаны! Спасибо!![]()
"Женская" рама позволяет ездить в платье/юбке длиной более полуметра. И всё. Ну жёсткость гипотетически меньше.
А нежными местами по раме - для этого вынос есть, тут и размер рамы роли не сыграет![]()
Вот и я не поняла, чем так принципиально важна женская рама...
Ну разве что, с ней не нужно залазить на вел в позе писающей собачки, но это легко решается небольшим наклоном вела.
Седло, да. Важная штука.
Конечно, если хотите секса с велосипедом, то и стандартное подойдет.
А если с мужчиной после покатушки захочется, то лучше сразу раскошелиться на женское анатомическое, чтобы никому потом не было обидно))))
я не рыжая. я - золотая!
При одинаковой цене немного лучше, но он же дороже. И не знаю, чего вы все на этот Кума набросились - там рядом с ним куча великов стоит же разных.
Хотя если именно к нему душа лежит - че ж думатьИ на месте там тебе все объяснят, кстати (без впаривания причем). Покататься немножко и сравнить можно.. А можно Спеш Рокхоппер "примерить".
Лисица, ничем не важна, конечно же. У женщин ноги длиннее (обычно), поэтому им садиться даже проще. Теоретически чуть хуже катится.
Последний раз редактировалось Жук; 04.04.2011 в 23:53.
ну, видимо, часть девушек стесняется высоко подымать свои длинные ноги)))
я не рыжая. я - золотая!
Ща объявятся велотеоретики и механофетишисты, утверждающие, что пропорции у мужчин и женщин одинаковы)))
Хотя, кто знает, возможно они таки ознакомились с того времени со столь интересными "девайсами" (не велосипедами, конечно).
В принципе, они не настолько различны, чтобы делать спецрамы. У меня, например, ноги длинные, а у Димы Григоровского - самые длинные в городе, как минимумНо женские велики (не уродливые с открытой рамой, а с нормальным треугольником, только укороченным) попадаются очень красивые. Вот как тот же Скотт Контесса.
Только сейчас прочитал про аземуд: "Горный велосипед Azimut - прочный, но легкий универсал: хороший вариант для скоростного кросс-кантри." Это уже не реклама, а наглая ложь, но неважно. Достаточно того, что он уродлив. Многие девушки убегут от такого велосипеда в страхе, если им его преподнести. А на побережье даже камаз с цементом лучше вписывается в пейзаж.
Последний раз редактировалось Жук; 05.04.2011 в 01:50.
Буду наверное брать Бьянчи КУМА 5500!
неваляшка, а вот здесь ты написал, что купил:
https://forumodua.com/showthread.php?t=818078&p=18752821#post18752821
Так что дай покоя уже всем.
формою?
здається, що велосипеди для жінок комплектуються відповідним приладдям...![]()
Социальные закладки