Сообщение от Порядок ну тада у тя башка большая вырастет))))) Орехи можно будет твоейной башкой колоть. И думать. Как лошадь)))) Я и так думаю много )))) чересчур. Орехи-молотком ! ( блин вторую неделю ищу его )))))))))))))))))))))))) Сообщение от Mordokraken Юмористы)))) Следующую рифму НИСКАЖУ )))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Порядок вот ведь сволочь!!!!!!!!! А говорила шо НЕ нравица!!!!!!!!!! И впивалась когтями в экстазе!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! Так я и говорю, НЕНАВИЖУ твою большую жопу)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А я все думаю, почему у тебя жопа как для мужика такая большая))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken а свою жопу любишь? Так у меня популечка, популенция, мааааахонькая )))))))))) МЯчта поэта)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Трям Приветы вечерние)))))
Сообщение от barabachka Так у меня популечка, популенция, мааааахонькая )))))))))) МЯчта поэта))))) ага)))) Пендалем фиг промажешь!!! И в трамваи не пускают - я видел)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Трям приветик Сообщение от barabachka Так у меня популечка, популенция, мааааахонькая )))))))))) МЯчта поэта))))) а можеш так же нежно сисечки расписать?
Сообщение от Mordokraken приветик а можеш так же нежно сисечки расписать? я за нее)))) огромные такие сисяндры!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Так у меня популечка, популенция, мааааахонькая )))))))))) МЯчта поэта))))) а яндекс говорит что мечта поэта выглядит так - - ты ли это?)))
Сообщение от Порядок ага)))) Пендалем фиг промажешь!!! И в трамваи не пускают - я видел))))) Мля, вот за что тебя люблю Степка, так это за твою самокритику )))) Пы.Сы. А что такое трамваи? Сообщение от Mordokraken а можеш так же нежно сисечки расписать? Не, сисечки это не мой размер, минимум, сиси))))))))
Сообщение от Порядок я за нее)))) огромные такие сисяндры!!!!!!!!!!! Ниври
Сообщение от Порядок я за нее)))) огромные такие сисяндры!!!!!!!!!!! Углядел?)))) От збочЫнець)))))))))) Сообщение от Юный Спасатель а яндекс говорит что мечта поэта выглядит так - ты ли это?))) До того как я Блондинкой стала
Сообщение от barabachka Углядел?)))) От збочЫнець)))))))))) До того как я Блондинкой стала а шас?))паказывай что бы не спорили)))
Сообщение от barabachka Мля, вот за что тебя люблю Степка, так это за твою самокритику )))) Пы.Сы. А что такое трамваи? Не, сисечки это не мой размер, минимум, сиси)))))))) ну я хотел ласково я с нетерьпением жду описания как в былые времена
Сообщение от barabachka Мля, вот за что тебя люблю Степка, так это за твою самокритику )))) Пы.Сы. А что такое трамваи? Не, сисечки это не мой размер, минимум, сиси)))))))) кхе-кхе)))) Молчи, Степан Владимирович)))))
Сообщение от Юный Спасатель а шас?))паказывай что бы не спорили))) Я уже когда-то показывала, да Викусик? Сообщение от Mordokraken ну я хотел ласково я с нетерьпением жду описания как в былые времена Драсьти-приехали, а когда это я своих девочек описывала?)))) Сообщение от Порядок кхе-кхе)))) Молчи, Степан Владимирович))))) Молчи, бо слюной подавишься, ЗАРАЗА))))))
Сообщение от barabachka Драсьти-приехали, а когда это я своих девочек описывала?)))) в моих самых сокровенных еротических фантазих
Сообщение от barabachka Я уже когда-то показывала, да Викусик? Драсьти-приехали, а когда это я своих девочек описывала?)))) Молчи, бо слюной подавишься, ЗАРАЗА)))))) Кадаита ты свои показывала?
Правила форума
Социальные закладки